Апдейт поисковой базы 05.11.2015

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

есть небольшие изменения, но как-то слабо.

SecurityCop
На сайте с 25.08.2015
18

А копипастный сайт продолжает чувствовать себя хорошо. Посещалка все растет и растет. И никаких фильтров за контент 18+. Пора монетизировать.

HyperDev
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Олегин:
каждый параметр ловить в универсальных CMS никаких ресурсов не хватит, не для этого ли канонические URL ввели?

Именно так и сделал + роботс.тхт поправил.

Посмотрим как Яша отреагирует

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
I
На сайте с 04.06.2010
81
aleksandrbol:

Как давно ждете результата?

Вопрос не праздный - сам добавил canonical 20-октября, думаю - когда можно увидеть первые рез-ты у Якова. В этот ап на реакцию даже не надеялся.

У Гугла пока исключенных дублей не наблюдаю также.

Роботс править не стал, т.к. по-моему единственный действенный вариант - 301 редирект это как-то жестковато.

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Iggo:
Вопрос не праздный - сам добавил canonical 20-октября, думаю - когда можно увидеть первые рез-ты у Якова. В этот ап на реакцию даже не надеялся.

Роботс править не стал, т.к. по-моему единственный действенный вариант - 301 редирект это как-то жестковато.

Ровно месяц назад также провел работу по борьбе с дублями на вордпрессе (каноникал и ноиндексы где нужно), пока тоже полная тишина, за исключением того, что в вебмастере в разделе "Исключенные страницы", в строке "Документ содержит мета-тег noindex" появилась част страниц с указанным ноиндексом, но при это они продолжают присутствовать в выдаче.

seowebtop
На сайте с 08.04.2015
11

Что-то особо ничего не происходит...(

S
На сайте с 07.12.2012
47

Штормит позиции ужас

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
aleksandrbol:

чудесным образом отреагирует, а если не отреагирует в течение 2-х недель смело пишите платонам и ругайтесь

всё поправят

Я просто чудак в придурковатом королевстве
A
На сайте с 20.08.2010
775
Iggo:

Если вы используйте метрику, нужно принудительно отключить функции отправки любых урлов боту. В этом случае можно даже канонические урлы не добавлять, бот все равно не увидит эти левые ссылки. Именно поэтому яндекс их видит, а гугл - нет.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Sysler:
Штормит позиции ужас

Не, всё на месте. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий