- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен, в выдаче по многим тематикам такой треш...хотя в последний апдейт, в некоторых отслеживаемых мной тематиках почистил от говносайтов топы ☝
Вас просто отымели заспамили несуществующими станицами... старый баян... это дыра в CMS если по несуществующей странице отдается код ответа сервера 200, то злоумышленник может нагенерировать 100500 урлов вашего сайта и скормить их псам... А те в свою очередь их проиндексируют (очень быстро в отличие от уникального контента) и понизят ваш сайт за дубли, несуществующие страницы и т.д. и т.п... в общем они найдут за что... В общем это всецело ваш косяк ибо за безопасностью сайта должен следить вебмастер 🍿
А у Гугла видимо тоже за безопасностью не следят? https://www.google.ru/?f=38501
+ пару страниц и минус трафик
А у Гугла видимо тоже за безопасностью не следят? https://www.google.ru/?f=38501
Вообще-то, автор прав. Не прав он только в том, что проблема эта не только в цмс, но и в боте, который "жрет" каждую до единой ссылку, пока не отключишь данную функцию в метрике. А как отключишь, так можно забить.
А оно ему надо ? )) Трафик гугла не зависит от того будет ли он проиндексирован яндексом или нет...
Екатерина Гладких
Еще какой-то новый демон 🤪
В общем, пусть ждут портянки на 45 тысяч символов и тысячные сетки сателлитов. Ранжирование, экосистема... Я захожу на материал и даже не понимаю, где тот ключ, по которому он втопе на первом месте ! 😡 А ключ этот на 5-ой или 6 прокрутке экрана. Я на 10 месте, а он на 1, тогда как мой материал посвящен целиком и полностью ответу на запрос по этому ключу.
Я захожу на материал и даже не понимаю, где тот ключ, по которому он втопе на первом месте ! А ключ этот на 5-ой или 6 прокрутке экрана
И что?
.........
Вас просто отымели заспамили несуществующими станицами... старый баян... это дыра в CMS если по несуществующей странице отдается код ответа сервера 200
Страницы, вероятно, не отдают 404?
каждый параметр ловить в универсальных CMS никаких ресурсов не хватит, не для этого ли канонические URL ввели?
В общем, пусть ждут портянки на 45 тысяч символов и тысячные сетки сателлитов. Ранжирование, экосистема... Я захожу на материал и даже не понимаю, где тот ключ, по которому он втопе на первом месте ! 😡 А ключ этот на 5-ой или 6 прокрутке экрана. Я на 10 месте, а он на 1, тогда как мой материал посвящен целиком и полностью ответу на запрос по этому ключу.
Ага. Сначала ввели ссылочное ранжирование, чтобы бороться с простынями.
Теперь отменят ссылочное - полезут простыни. И накрутка ПФ.
Круг замкнулся.
Раньше было по другому?