- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
3) "Платоны не врут, им врать запрещено инструкцией!"
Они просто не договаривают и общаются общими фразами.
Платоны не врут, т.к. сами ни фига не знают.
Платоны не врут, т.к. ТОЛКУ от них ноль.
Платоны - эта такая лишняя в пищевой цепочке Яндекса "жилетка", куда приходят поплакаться бестолковые вебмастера.
Не верьте Платонам.
Отличная разумная политика - доверяй, но проверяй, если возможность проверить есть в течение адекватного времени (пока не сменится алгоритм)
Опять старая песня о главном, вы же сами проводили эксперимент, у вас это заняло вроде 6 месяцев, у меня быстрее и намного раньше.
Я конечно Яше верю, особенно когда дело касается офигенных экспериментов с тестовой группой с результатом в статистическую погрешность. Только им можно было его не проводить так как давно уже известно что говноссылки не работают.
Опять старая песня о главном, вы же сами проводили эксперимент, у вас это заняло вроде 6 месяцев, у меня быстрее и намного раньше.
Я конечно Яше верю, особенно когда дело касается офигенных экспериментов с тестовой группой с результатом в статистическую погрешность. Только им можно было его не проводить так как давно уже известно что говноссылки не работают.
Это вам известно и еще процентам 40 "избранных", а остальные успешно покупают такие ссылки, веря не Яндексу, а его ярым противникам. А ярые оппоненты успешно их втюхивают даже с сайтов под агс на сайты под Минусинском, на ходу развивая придуманные самими теории "клин клином вышибают" и "яндекс учитывает любые тематические ссылки, считая их естественными, даже с сайтов под агс" - знаю лично такие веселые сумасшедшие сюжеты 🤪
А я все больше доверяю Яндексу! Он на верном пути и подстроиться под новые требования можно, если захотеть.
На Ашмановке главным событием стал доклад Екатерины Гладких, которая объяснила рандомную «лихорадку» выдачи, которую наблюдаю с августа. Она рассказала о формуле в московской ком. выдаче «Exploration feature». Екатерину спросили: "в топ теперь будут попадать совсем «молодые и зеленые» сайты, занимая место «старых и проверенных"? Она ответила четко: нет, не значит. В рандомизации участвуют лишь сайты с показателем «Rel+» — «Exploration feature» лишь «подмешивает» в выдачу те сайты, которые ранее не присутствовали в топе, но так же релевантны запросу.
Заметил, что новые сайты с богатой семантикой и хорошими ПФ как прыгнули в ТОП10 из ТОП30, так там и остались, что не может не радовать новые белые проекты, в которые вкладывают душу, работая над сервисом, юзабилити, а не тупо бомбят seo-ссылками по старинной привычке, т.к. перестраиваться не хотят принципиально - долго, тяжело это :)
На Ашмановке главным событием стал доклад Екатерины Гладких, которая объяснила рандомную «лихорадку» выдачи, которую наблюдаю с августа. Она рассказала о формуле в московской ком. выдаче «Exploration feature». Екатерину спросили: "в топ теперь будут попадать совсем «молодые и зеленые» сайты, занимая место «старых и проверенных"? Она ответила четко: нет, не значит. В рандомизации участвуют лишь сайты с показателем «Rel+» — «Exploration feature» лишь «подмешивает» в выдачу те сайты, которые ранее не присутствовали в топе, но так же релевантны запросу.
А всем, кто не клоун-копирайтер, про бандита рассказано было намного раньше. Причем публично.
А всем, кто не клоун-копирайтер, про бандита рассказано было намного раньше. Причем публично.
Я впервые узнал про многорукое бандитство летом, после чего поизучал чуток теории, и еще здесь, проверил на практике, мне рандомизация на пользу, а тебе?
Яндексу не верить? Здравому смыслу и своим наработкам и экспериментам тоже не верить? Тебе, агрегаторам, биржам можно верить? Все seo-ссылками прошибем?
🤪
Мда. То есть главным событием стало то, что давно известно. Копрорайтинг во всей красе.
Сдаюсь, твои аргументы про многорукого бандита в теме "Верить или не верить Яндексу" весомее, изысканнее, компетентнее 🤪
Кстати, я говорил про Ашмановку и выступление Е.Г. Это не значит, что от Екатерины в конце ноября я услышал впервые о бандите...Логика не хромает? :)
Сергей Нижегородцев, информация полугодичной давности для вас стала главным событием?
Сергей Нижегородцев, информация полугодичной давности для вас стала главным событием?
<!--WEB-->, до НГ 9 дней. Пора подводить итоги. 4 события уходящего года стали для меня главными интересными SEO-событиями в профессиональном плане:
1) Минусинск за покупку seo-ссылок
2) Деление ссылок на seo и естественные с помощью 105 признаков. Учет естественных ссылок на ранжирование в плюс.
3) Обновленный АГС за продажу ссылок
4) Алгоритм "Многорукий бандит"
Курс на белое продвижение сайтов, взятый мною много лет назад, опять подтвердил свою эффективность и надежность при работе с клиентскими проектами. Обхожусь в эффективном, уверенном продвижении без биржевых ссылок совсем, решение бесповоротно. А плохо это или хорошо - судить моим клиентам.
Ваше дело, <!--WEB-->, продавать ссылки по максимуму, мое - грамотно продвигать сайты. Согласны, что у нас разные задачи? :)
Имеет право, копирайтер же.