Верить или не верить?

[Удален]
wolf:
Искусство сеошника сейчас в числе прочего будет заключаться и в том, чтоб понять, будет ли считаться конкретная ссылка SEO-ссылкой или нет

Сергей, есть вопрос: на биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
На биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?

Задайте себе вопрос: а знает ли Яндекс о всех сайтах состоящих в биржах ссылок.

Относит ли Яндекс сайты имеющие исходящие ссылки к каким-то биржам или нет. По-моему, так бред все это.

Мультур..
[Удален]
serjoo:
По моему, так бред все это

Хочется от Вольфа ответ на вопрос, заданный ему услышать. Что бы про него не говорили члены клуба любителей сео-ссылок, считаю его одним из самых крутых профи на форуме, как и Бурундука и еще нескольких профи.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
А в классификаторе у них bed и good.

В классификаторе есть еще и commercial. И раньше bad и commercial пересекались не полностью. Вопрос сейчас стоит в том, полностью ли множество commercial вошло во множество bad.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
считаю его одним из самых крутых профи на форуме, как и Бурундука и еще нескольких профи.

А что burunduk говорит, тоже запросы силой мысли продвигает? Или вы не тем слушаете?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
В классификаторе есть еще и commercial. И раньше bad и commercial пересекались не полностью. Вопрос сейчас стоит в том, полностью ли множество commercial вошло во множество bad.

commercial не видел, может подскажите где про это посмотреть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
commercial не видел, может подскажите где про это посмотреть

Тоже присоединяюсь к этому вопросу, хотя, думаю, это практически служебная информация или, возможно, из докладов яндексоидов на зарубежных конфах.

И жду ответа на первый свой вопрос Сергею, думаю, он волнует всех сеошников:

Сергей Нижегородцев:
на биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?

Вот что сказал А. Садовский, шеф отдела поиска Яндекса, 26 мая 2015 г. в интервью Мелиссе Макдональд: "Большинство ссылок в России покупаются через несколько конкретных ссылочных брокеров. Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится"

Верить Садовскому или не верить? Покупать ссылки на биржах или нет?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:

Неспешно жду подтверждения про commercial.

В свою очередь предоставлю - тут - почти с 12 минуты, думаю словам представителя Яндекса вы верите.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Неспешно жду подтверждения про commercial.

Я не припомню, чтоб в публичном видео от яндексоидов это было. С другой стороны, в сеошной тусовке это же давно секрет Полишинеля, и если Вы его не знаете, значит, у Вас просто не приятельские отношения с Полишинелем. Большего, увы, сказать не могу.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Я не припомню, чтоб в публичном видео от яндексоидов это было. С другой стороны, в сеошной тусовке это же давно секрет Полишинеля, и если Вы его не знаете, значит, у Вас просто не приятельские отношения с Полишинелем. Большего, увы, сказать не могу.

Видимо секретная информация.

Да я вообще динозавр из прошлого, ни Мадридский доклад не читал, секретной половины шинели у меня тоже нет.

Настоятельно рекомендую посмотреть и послушать внимательно что там она говорит - для них существует два понятия бед и гуд, ну и про анкоры немного.

В общем можно верить а можно не верить. Жаль что у вас нет доказательств вашего commercial

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий