- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Искусство сеошника сейчас в числе прочего будет заключаться и в том, чтоб понять, будет ли считаться конкретная ссылка SEO-ссылкой или нет
Сергей, есть вопрос: на биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?
На биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?
Задайте себе вопрос: а знает ли Яндекс о всех сайтах состоящих в биржах ссылок.
Относит ли Яндекс сайты имеющие исходящие ссылки к каким-то биржам или нет. По-моему, так бред все это.
По моему, так бред все это
Хочется от Вольфа ответ на вопрос, заданный ему услышать. Что бы про него не говорили члены клуба любителей сео-ссылок, считаю его одним из самых крутых профи на форуме, как и Бурундука и еще нескольких профи.
А в классификаторе у них bed и good.
В классификаторе есть еще и commercial. И раньше bad и commercial пересекались не полностью. Вопрос сейчас стоит в том, полностью ли множество commercial вошло во множество bad.
считаю его одним из самых крутых профи на форуме, как и Бурундука и еще нескольких профи.
А что burunduk говорит, тоже запросы силой мысли продвигает? Или вы не тем слушаете?
В классификаторе есть еще и commercial. И раньше bad и commercial пересекались не полностью. Вопрос сейчас стоит в том, полностью ли множество commercial вошло во множество bad.
commercial не видел, может подскажите где про это посмотреть.
commercial не видел, может подскажите где про это посмотреть
Тоже присоединяюсь к этому вопросу, хотя, думаю, это практически служебная информация или, возможно, из докладов яндексоидов на зарубежных конфах.
И жду ответа на первый свой вопрос Сергею, думаю, он волнует всех сеошников:
на биржах ссылок (и арендных, и вечных статейных) все seo-ссылки в глазах Яндекса или есть и естественные, работающие в плюс?
Вот что сказал А. Садовский, шеф отдела поиска Яндекса, 26 мая 2015 г. в интервью Мелиссе Макдональд: "Большинство ссылок в России покупаются через несколько конкретных ссылочных брокеров. Если веб-мастера прекратят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится"
Верить Садовскому или не верить? Покупать ссылки на биржах или нет?
Неспешно жду подтверждения про commercial.
В свою очередь предоставлю - тут - почти с 12 минуты, думаю словам представителя Яндекса вы верите.
Неспешно жду подтверждения про commercial.
Я не припомню, чтоб в публичном видео от яндексоидов это было. С другой стороны, в сеошной тусовке это же давно секрет Полишинеля, и если Вы его не знаете, значит, у Вас просто не приятельские отношения с Полишинелем. Большего, увы, сказать не могу.
Я не припомню, чтоб в публичном видео от яндексоидов это было. С другой стороны, в сеошной тусовке это же давно секрет Полишинеля, и если Вы его не знаете, значит, у Вас просто не приятельские отношения с Полишинелем. Большего, увы, сказать не могу.
Видимо секретная информация.
Да я вообще динозавр из прошлого, ни Мадридский доклад не читал, секретной половины шинели у меня тоже нет.
Настоятельно рекомендую посмотреть и послушать внимательно что там она говорит - для них существует два понятия бед и гуд, ну и про анкоры немного.
В общем можно верить а можно не верить. Жаль что у вас нет доказательств вашего commercial