Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

R
На сайте с 06.10.2009
80

Да, можете.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
galion:
Т-34, Начал работать с GGL,но не совсем понял по оплате. Планирую туда добавить более 20сайтов, и активно работать. Заработанные средства я получу после размещения первого обзора через 3мес? получу все средства на тот момент находящиеся в аккаунте, или только за тот первый обзор? за все сайты, или 1?

Ограничение на вывод средств в течение 3 месяцев действует с момента получения первых денег от оптимизатора. Это ограничение действует лишь первые три месяца работы. По окончании этого ограничительного срока можно выводить средства в любом объеме в любое время - никаких ограничений больше не будет.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

У всех счетчик длительности размещения обзоров скачет полностью рандомно?

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

madmozg, у меня лично да

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
error2k:
У меня такая идея созрела (я её в личку саппорту на ГГЛ отправил тоже):

Сделать возможность загрузки файла экспорта внешних ссылок из Яндекс-Вебмастера. Чтобы при поиске площадок можно было поставить галочку "Не размещаться повторно" и таким образом сэкономить добрые 10-20% бюджета.

Ответили вам еще вчера, повторю здесь, вскоре заработают локальные черные списки, которые можно будет подключать к любым проектам и при необходимости отключать от проектов. Загрузка сайтов туда будет осуществляться очень просто - копированием в текстовое окно большого списка URL.

madmozg:
У всех счетчик длительности размещения обзоров скачет полностью рандомно?

Спасибо, что сообщили в техподдержку, теперь мы нашли первого человека с этим глюком, а раньше только здесь поднимали этот вопрос, а в техподдержке информации не было, поэтому и проверить не могли. Думаю, сегодня исправим

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ошибочка 503 уже пару часов висит...

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
madmozg:
ошибочка 503 уже пару часов висит...

такая же ситуация.

Вообще не понятно - вроде серьёзный проект, а Хостинг «Джино» - загадочно😎

MP
На сайте с 09.09.2009
48

да, не зайти за ссылочками....не открывается

Stay hungry! Stay foolish!
Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Тоже ошибка 503 замучала. Отписался в тех. поддержку чтобы посмотрели.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да там нечего смотреть, надо взять и переехать на нормальный хостинг. Раньше, честно признаюсь мне было пофиг, хоть пусть на укозе хостятся, но сегодня, после того как потерял субботнее утро в попытках сдать пару десятков заданий, очень огорчен что никакие выводы не делаются.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий