- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В свою очередь напишу интересный развод со стороны Оптимизатора. Приходит статья без ссылок (!!!, ну мало ли бывает и такое). После ее размещения, оптимизатор отправляет ее на доработку с просьбой включить нетематическую ссылку с указанным им анкором. Выполняем правку. Статья висит, ждет подтверждения оптимизатора. Однако, тот не торопится ее подтверждать, а через два дня отправляет на доработку, но уже с новым анкором, для той же ссылки.
И так 4 раза(!) статья отправляется на доработку, каждый раз с новым анкором!!! И вот что делать: статья хоть и глупая, но уже проиндексировалась и имеет большое количество просмотров. Да и время на нее много потрачено на правки (стилистические правки, в том числе и правки анкоров).
boolevar, арбитраж для чего?
Приходит статья без ссылок (!!!, ну мало ли бывает и такое). После ее размещения, оптимизатор отправляет ее на доработку с просьбой включить нетематическую ссылку с указанным им анкором. Выполняем правку. Статья висит, ждет подтверждения оптимизатора. Однако, тот не торопится ее подтверждать, а через два дня отправляет на доработку, но уже с новым анкором, для той же ссылки.
И так 4 раза(!) статья отправляется на доработку, каждый раз с новым анкором!!! И вот что делать
Сдавать статью без ссылок, а в случае повторной отправки на доработку - в арбитраж.
Всех приветствую
donc
Посмотрел. За первый случай на орехи раздал. Площадку заблокировали до ответа, минус в рейтинг получит.
По второму случаю у него сутки на ответ администрации. Если не поправит, тоже получит минус.
Вообще всех "засветившихся" (как по жалобам, так и при перемодерации) мы каждые n дней перепроверяем руками и ведем списки. Скрыть-открыть таким ребятам недолго, после 2-3раз махинаций оставляем минус рейтинг надолго.
boolevar
А можно логин оптимизатора? Ну очень интересно посмотреть. Вообще статья размещенная в изначальном виде (без ссылок в Вашем случае), считается размещенной корректно. Т.е. арбитраж примет в решение в Вашу пользу. Не отрицаю, бывают случаи когда оптимизатор банально забыл ссылки вставить. Но если приходит на доработку нетематика (надеюсь не запрещенка), да еще и так как Вы описываете, то это не только нарушение прав Вебмастера но и попытка обхода модерации.
boolevar, арбитраж для чего?
Последовал вашему совету. Арбитраж вынес следующее решение: "Удалите рекламу из тела статьи и мы подтвердим размещение".
Я считаю, справедливо. Оптимизатор видимо не согласен, посыпались личные сообщения. Не хочу даже начинать диалог с человеком, который сознательно 4 раза подряд отправляет статью на доработку изменяя анкор.
По второму случаю у него сутки на ответ администрации. Если не поправит, тоже получит минус.
По второй статью сняли, там тоже махинатор. У него вообще непонятно где ссылки на статьи в результате. А рейтинг по прежнему 100. А если поискать статьи - то они большей частью размещены без каталога вообще. Он их через главную прокатывает для индексации, а дальше они висят в воздухе.
В ответах хамит.
Я конечно понимаю, что я у него Крым лично отнял и ввел зеленых человечков в Донбас, но это не повод так общаться :)
donc
Описал в ЛС чуть подробнее. Если коротко - последнюю прокатывает через главную, остальные лежат в каталоге, который подгружается по клику. В день там по 30 публикаций, по этому, если статья размещена 4 дня назад, кликать на "показать еще" нужно 5 и более раз.
Что тут остается - последить чтобы все последние статьи были на главной, если она пол дня висит, то явно ставить доступность каталога 3+++++ кликов (это наша задача). Еще посмотрю не крутятся ли там статьи старые под видом новых (обычная смена даты) И просить править описание площадки на реальное положение вещей. При отказе штрафовать.
Я лично такие простыни статей нелюблю, но "каждый делает кто как хочет..." По этому я за реальные данные в профиле площадки. При отказе штраф.
когда отправляешь веб-мастеру сообщение на доработку, то это сообщение у оптимизатора нигде не сохраняется? :(
а то вот была ситуация, отправил два сообщения на доработку, немного отличающихся в содержании, на следующий день приходят ответы от веб-мастеров, я открываю, а там только их коротенькое сообщение "исправлено", и я в течении минуты хаотично вспоминаю что я ему вчера написал, что же он исправил? и только после просмотра страницы вспомнил. Это еще ладно, когда 2 таких сообщения, а если их будет 10?
В общем неудобно.
Если есть возможность, сделайте чтоб комментарии "на доработку" сохранялись в "исходящих" сообщениях.
Спасибо.
Приветствую
Либо дублировался в ответах. Понял Вас. Посмотрим, что можно сделать.
И в ЛС аккаунт напомните, пожалуйста, посмотрю на конкретном примере.
Я уже писал на эту тему, но не могу не написать еще раз)
Шикарный сайт, но продает ссылки где-то (не могу редактору этого запретить). Сразу в группе риска
интересно, что с 7000р до нас доходит (-комиссия системы 5880 - 1400 рублей в гарантийный фонд, то есть в никуда) = 4480 р
Поздравляю всех рекламодателей - мы увеличили цену для всех вас, чтобы компенсировать гарантийный фонд;)