- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Приветствую
Интересно. А подскажите в ЛС площадку, пожалуйста. Разберусь
Восстанавливать все и сразу на анкор, с учетом наличия самих ссылок мы обычно не требуем. Тем более резко.
Восстановления анкоров по просьбам оптимизаторов по конкретным статьям мы действительно можем попросить.
Спасибо, проблема решена. Всем добра и печенюшек!
Ситуация следующая. Добавил 2 сайта в Миралинкс. Дело было года 3-4 назад, если даже не лет 5 назад. Там размещались статьи. Потом у сайтов слетел тИЦ, выпали из индекса страницы, попробовал побороться, то востаналивалось все, то опять повторялось, в общем я их бросил, но домены исправно продлял. Со временем сайты вернулись полностью в индекс, и еще год-два там были. Последний год с небольшим оба сайта провели под АГС.
Причем обе площадки были в Мире в статусе заблокировано, уже более года. В общем я их бросил окончательно.
И появилось предупреждение в Миралинкс о пропаже статей. На вопрос, что делать получил ответ:
Есть два пути решения проблемы.
1. Вернуть статьи и средства рекламодателям.
2. Перенести статьи на другую активную площадку в Вашем аккаунте.
Статей всего 18, не проблема, ни по деньгам ни по переразмещению. Там тиц то был 10, и цены смешные. Сам подход интересный.
Т.е. теперь либо я годами занимался благотворительностью, поддерживая статьи, либо должен отискать (это конечно не проблема) площадку с тиц от 10, добавить ее в Миралинск и перенести на нее все статьи.
Суть. Если у вас площадка в Мире с АГС, заблокированная, не бросайте ее. Лучше ее продлять (каких-то 90р, тьфу), пусть вебмастера платят вам за снятие АГС-х ссылок, нежели Мира принудит вас к куда большим телодвижениям и расходам.
Да для них было бы не плохо сделать удаление сайта, который под и пару лет не размещались статьи. Я думаю всем легче от этого станет.
Сначала переносите говносайты на отдельный аккаунт, потом на него забиваете.
zeadoom, статьи по обратному поиску, судя по справке, автоподтверждаются через 3 дня. Почему же они часто висят неделями в статусе "ждет подтверждения"? Последний пример - заказ 5196747.
Сначала переносите говносайты на отдельный аккаунт, потом на него забиваете.
я один сайт продал пару лет назад и в миралинксе перенес новому владельцу.
смотрю у меня деньги списали недавно, оказывается на сайте пропали статьи и текущий владелец не выходит на связь. Но списали с меня!
да у них правила для вебмастера п. 17.6
За нахождение статей на площадке финансовую ответственность несет вебмастер, который получил финансовое вознаграждение за размещение. В случае передачи площадки другому пользователю финансовая ответственность за ранее размещенные статьи с вебмастера не снимается
Приветствую
Сейчас проверим, я напишу в ЛС.
Вообще 3 дня рабочих дни. Т.е. с 1 по 11 счетчик не шел.
я один сайт продал пару лет назад и в миралинксе перенес новому владельцу.
смотрю у меня деньги списали недавно, оказывается на сайте пропали статьи и текущий владелец не выходит на связь. Но списали с меня!
Круто че. Ну тогда у меня нет вообще проблем :))))