Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
zeadoom:
Приветствую
А id обращения можно? Очень интересно.

Обращение 234486.

Там уже и другое было 235727, с жалобой на работу модератора. И вот ответ:

Здравствуйте.

Мы ответили Вам в обращении 234486.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Понял. Сейчас все сделаем, там сайт на самом деле веселый. Вся разница в дизайне блок под хедером... но в Вашем случае меня другое смутило.

СПшнику по голове дам больно.

+ проверьте ЛС плиз, решим вопрос

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Вы нажимаете перепроверить.

Перепроверил все статьи и процент индексации резко возрос

R
На сайте с 19.02.2008
134

Ребята из Миралинкс! Почему вы позволяете себе ограничивать в выводе средств на Webmoney по надуманным причинам????????

Я работаю с вашим сервисом очень давно и в качестве рекламодателя и в качестве партнера. Партнерские вознаграждения всегда выводил на webmoney. И тут без предупреждения вы закрываете мне этот способ вывода и предлагаете выводить на Яндекс.Деньги или Qiwi. Для меня в Украине эти способы вывода неприемлемы. Мне нужен именно вывод на webmoney. Ни в правилах, ни в новостях ни о каких ограничениях на вывод ничего не написано. Т.е. вы самостоятельно, ничем не регламентируясь приняли решение относительно моего аккаунта - просто так, взять и не давать выводить этим способом.

Причина, которая была мне названа - как будто придумана на ходу:

"мы вынуждены были ограничить возможность вывода на Webmoney для аккаунтов, в которых нет активных площадок и не было пополнения данным способом." Почему вынуждены???

Во-первых - по webmoney я пополнял аккаунт, когда работал в качестве рекламодателя.

Во вторых - активных площадок нет, потому как я работал в качестве РЕКЛАМОДАТЕЛЯ и ПАРТНЕРА!!!

Давайте жить дружно. Верните мне способ вывода - Webmoney.

Обращение 235635

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Что и как происходит с Вебмани в РФ думаю известно. О внезапности изменений думаю тоже. По этому я не считаю причины надуманными - пополняют разными способами, выводят также разными. Проблемы с вводом (в т.ч. обменом) тем или иным способом влекут за собой и возможные ограничения в выводе этим же способом.

Прибавим к этому фактор внезапности изменений:

Предупреждение заранее о том, в чем на 100% не уверен, кроме паники, увы, ничего не вызовет. По этому и приходится действовать по обстоятельствам.

Теперь конкретно по Вашему случаю - его следовало бы сапортеру рассмотреть как частный, так как свою аргументацию в обращении Вы привели. По этому в обращении Вам сейчас зададут правильный вопрос, а дальше сделаем так чтобы всем было хорошо и все получите.

p.s.

Логин из вопроса можно стереть :) Ничего не будет, конечно. Но это одно из правил безопасности в тырнете.

N
На сайте с 18.05.2015
72

а на яндекс будут задержки ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Какие задержки?

Задержек нет, все в рамках правил 3 рабочих дня с момента подачи заявки.

Но мы всегда стараемся быстрее. По этому может получиться так, что 5 раз подряд за сутки выводили, а шестой - двое суток. Многие любят на шестой раз говорить что задержка, хотя, ее нет, просто до этого была возможность вывести быстрее :)

Если Вы про ситуацию с Вебмани - то тоже пока все ок. Пост выше это не свежая новость, а объяснение того, что причина не надуманная.

R
На сайте с 19.02.2008
134

Выплатили, спасибо.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Сегодня перепроверил, все уже работает нормально и удаляет из проблемных (подраздел "выпала из индекса') проиндексированные в Гугл страницы с www.

strana:
С четверга перепроверяю. Тщетно.

Возможно, потому что система смотрит с http:// , а url в индексе Гугла с http:// www .
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Если что сразу пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий