- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую
А id обращения можно? Очень интересно.
Обращение 234486.
Там уже и другое было 235727, с жалобой на работу модератора. И вот ответ:
Здравствуйте.
Мы ответили Вам в обращении 234486.
Понял. Сейчас все сделаем, там сайт на самом деле веселый. Вся разница в дизайне блок под хедером... но в Вашем случае меня другое смутило.
СПшнику по голове дам больно.
+ проверьте ЛС плиз, решим вопрос
Вы нажимаете перепроверить.
Перепроверил все статьи и процент индексации резко возрос
Ребята из Миралинкс! Почему вы позволяете себе ограничивать в выводе средств на Webmoney по надуманным причинам????????
Я работаю с вашим сервисом очень давно и в качестве рекламодателя и в качестве партнера. Партнерские вознаграждения всегда выводил на webmoney. И тут без предупреждения вы закрываете мне этот способ вывода и предлагаете выводить на Яндекс.Деньги или Qiwi. Для меня в Украине эти способы вывода неприемлемы. Мне нужен именно вывод на webmoney. Ни в правилах, ни в новостях ни о каких ограничениях на вывод ничего не написано. Т.е. вы самостоятельно, ничем не регламентируясь приняли решение относительно моего аккаунта - просто так, взять и не давать выводить этим способом.
Причина, которая была мне названа - как будто придумана на ходу:
"мы вынуждены были ограничить возможность вывода на Webmoney для аккаунтов, в которых нет активных площадок и не было пополнения данным способом." Почему вынуждены???
Во-первых - по webmoney я пополнял аккаунт, когда работал в качестве рекламодателя.
Во вторых - активных площадок нет, потому как я работал в качестве РЕКЛАМОДАТЕЛЯ и ПАРТНЕРА!!!
Давайте жить дружно. Верните мне способ вывода - Webmoney.
Обращение 235635
Приветствую
Что и как происходит с Вебмани в РФ думаю известно. О внезапности изменений думаю тоже. По этому я не считаю причины надуманными - пополняют разными способами, выводят также разными. Проблемы с вводом (в т.ч. обменом) тем или иным способом влекут за собой и возможные ограничения в выводе этим же способом.
Прибавим к этому фактор внезапности изменений:
Предупреждение заранее о том, в чем на 100% не уверен, кроме паники, увы, ничего не вызовет. По этому и приходится действовать по обстоятельствам.
Теперь конкретно по Вашему случаю - его следовало бы сапортеру рассмотреть как частный, так как свою аргументацию в обращении Вы привели. По этому в обращении Вам сейчас зададут правильный вопрос, а дальше сделаем так чтобы всем было хорошо и все получите.
p.s.
Логин из вопроса можно стереть :) Ничего не будет, конечно. Но это одно из правил безопасности в тырнете.
а на яндекс будут задержки ?
Какие задержки?
Задержек нет, все в рамках правил 3 рабочих дня с момента подачи заявки.
Но мы всегда стараемся быстрее. По этому может получиться так, что 5 раз подряд за сутки выводили, а шестой - двое суток. Многие любят на шестой раз говорить что задержка, хотя, ее нет, просто до этого была возможность вывести быстрее :)
Если Вы про ситуацию с Вебмани - то тоже пока все ок. Пост выше это не свежая новость, а объяснение того, что причина не надуманная.
Выплатили, спасибо.
Сегодня перепроверил, все уже работает нормально и удаляет из проблемных (подраздел "выпала из индекса') проиндексированные в Гугл страницы с www.
С четверга перепроверяю. Тщетно.
Возможно, потому что система смотрит с http:// , а url в индексе Гугла с http:// www .
Приветствую
Если что сразу пишите