- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<!--WEB-->
Не к вопросам о том как выгоднее и о картах которые дают непосредственно платежные системы, с Вашего позволения оставлю пример того как на эту же карту (Сбер) выводят сами Яндекс Деньги через свой интерфейс (там где 3% + фиксированная цифра).
CH Payment RUS MOSKVA CH Payment RUS MOSKVA Yandex.Money
просто для полноты картины, ато я один кусок инфы дал и все.
Вот там отправитель платежа
Даже если забыть про комиссию в 4,5%, то банк может попросить договор с этим сиэйч пэйментом, а до представления такового заблокировать или ограничить операции по счёту. Такого договора у меня нет.
Так что мало того, что выводить на карту не очень-то выгодно, можно ещё и получить проблемы на ровном месте.
Лично для меня выгоднее, думаю, будет выводить на киви и отправлять на ЯД через обменник. На сегодняшний день за 100 киви обменники дают 101 ЯД. При таком раскладе я потеряю на выводе меньше 2% и не поимею никаких проблем с банком.
с ЯДом одна проблема, получение непосредственно нала, это 3%+15р. Т.е. только расплачиваться. Конечно в наше время нал особо не нужен, но все равно.
Примут закон о самозанятых, это, я надеюсь, будет и удобнее, и выгоднее.
Очень на это надеюсь!
Вы просто поставили посредника между собой и партнерами, имхо нет ничего невозможного прямой работы с Киви, вебманей и тп. Страшилки все, там не глухонемые работают.
Мы и работаем, спасибо, нам хватает с ними развлечения.
ИП я уже сказал, это почти 30тр в год в ПФР и МС, плюс 6% УСН, охренительное предложение для самозанятых вебмастеров с минимальными доходами в бирже. Не все же супер коммерсанты с 10-ками ликвидных сайтов.
Для таких у нас аж 3 варианта вывода - пластиковые карты (рубли/евро, даже на долларовые можно если согласны на курс конвертации банка), киви и вебмани. Свобода выбора.
банк может попросить договор с этим сиэйч пэйментом, а до представления такового заблокировать или ограничить операции по счёту. Такого договора у меня нет.
Вот именно для этого вы обращаетесь в Solar-Staff и они для вас готовят полный пакет документов. Пишите в СП, они уточнят что куда и зачем.
Лично для меня выгоднее, думаю, будет выводить на киви и отправлять на ЯД через обменник. На сегодняшний день за 100 киви обменники дают 101 ЯД. При таком раскладе я потеряю на выводе меньше 2% и не поимею никаких проблем с банком.
Вот видите, полная свобода действий.
с ЯДом одна проблема, получение непосредственно нала, это 3%+15р. Т.е. только расплачиваться. Конечно в наше время нал особо не нужен, но все равно.
Выводите напрямую на пластик, потери ну абсолютно минимальные (даже учитывая что раньше вы выводили на Вебмани, на круг получалось 0.8% WM + 3% минимум на вывод, а сейчас 4.5% и денежка у вас на счету).
---------- Добавлено 02.02.2017 в 19:08 ----------
Для таких у нас аж 3 варианта вывода - пластиковые карты (рубли/евро, даже на долларовые можно если согласны на курс конвертации банка), киви и вебмани. Свобода выбора.
О, забыл про четвертый вариант - можно потратить в системе :)
Экономия на самом деле сильная - в этом случае пользователь не платит комиссию рекламодателя и не теряет на пополнении (комиссии платежных систем).
Это старый лайфхак как по сути получить скидку 10-20% в Мирке (в зависимости от того чем вы платите), некоторые используют.
Вот лично для меня карта под 4,5% - просто идеальный вариант. Потому что сейчас выводить деньги на карты серых крымских банков дешевле 5,2-6,5% не получается. Завтра закажу пробный вывод - дай бог, чтоб дошло (карта вроде привязалась).
Выводите напрямую на пластик, потери ну абсолютно минимальные (даже учитывая что раньше вы выводили на Вебмани, на круг получалось 0.8% WM + 3% минимум на вывод, а сейчас 4.5% и денежка у вас на счету).
я выводил на киви, а потом на тинькофф 1.6% усе
на вебманей не выводил 100 лет так как там с выводом какая то тягомотина непонятная
привязки карты так и нет для вывода, только для пополнения
Кстати, есть еще вариант в тестовом режиме Paypal - кому интересно, пишите в СП, суммы от $500
Мы пока не решили, прикручивать его для всех или нет.
Вот лично для меня карта под 4,5% - просто идеальный вариант. Потому что сейчас выводить деньги на карты серых крымских банков дешевле 5,2-6,5% не получается. Завтра закажу пробный вывод - дай бог, чтоб дошло (карта вроде привязалась).
Я про это и говорю.
По крыму точно знаю что карты ЯДа и Киви работают там, те можно привязать их. Будут вопросы - СП всегда готова помочь.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 19:21 ----------
привязки карты так и нет для вывода, только для пополнения
Телефон добавить надо.
Телефон добавить надо.
это я про вебманей
Кстати, есть еще вариант в тестовом режиме Paypal - кому интересно, пишите в СП, суммы от $500
Года 2-3 уже о PayPal бубню. Даже в GetGoodLinks от него отказались, а зря.
Мне интересно, хотя уже привязал карту к Солнечным, но о чем в СП писать, если процент тот же?
Здравствуйте
Если я верно понял Ваш вопрос про PP то о том что хотите попробовать вывести на него. Там все руками же будем скрее всего, по этому и в СП
Здравствуйте
Если я верно понял Ваш вопрос про PP то о том что хотите попробовать вывести на него. Там все руками же будем скрее всего, по этому и в СП
Больше интересует не сама сложность процесса, а размер суммы, которую я бы получил на PP-кошелек, если вывести из Миралинкс $500.