- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт с ДМОЗ. Почему сайт студии дизайна могут не включить в ДМОЗ. Точнее даже ответа никакого нет уже почти 4 месяца как. Это нормальная ситуация? Может сайт их не устраивает?
Hotblack имхо нет. У вас мало контента и сайт коммерческий.
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт с ДМОЗ. Почему сайт студии дизайна могут не включить в ДМОЗ. Точнее даже ответа никакого нет уже почти 4 месяца как. Это нормальная ситуация? Может сайт их не устраивает?
Ваш сайт практически не отличается от подобных ему, не несет никакой эксклюзивной информации.
ИМХО
Ваш сайт может быть в платном каталоге, такой как ЯК или Яху каталоги, но это совершенно не значит, что я прав.
DMOZ понимает уникальность несколько иначе, чем ЯК. http://www.art-gru.ru/ вполне может быть размещён, если не нарушает критерии каталога в части аффилированности и зеркал.
А вот у http://seo-n.ru/ нет шансов быть размещённым в регионе, т.к. на сайте не видно какого-то либо отношения к региону кроме фразы "Мы расположены в Нижнем Новгороде". Да, и для раздела World: Russian: Компьютеры: Интернет: Дизайн и разработка сайтов: Продвижение сайтов: Услуги поисковой оптимизации он не подходит, т.к. доверия не производит.
Ваш сайт практически не отличается от подобных ему, не несет никакой эксклюзивной информации.
ИМХО
Ваш сайт может быть в платном каталоге, такой как ЯК или Яху каталоги, но это совершенно не значит, что я прав.
То есть уникальный контент (текст + визуал) не дают никаких плюсов? Правильно я понимаю, что сайт скорее всего должен быть некоммерческим, а в большей степени информационным?
Скрее всего все зависит от категории куда вы подаете сайт и ее тематики.
В правилах не указано ничего на этот счет, следовательно в каталоге могут быть и коммерческие сайты. Читайте пост, который перед вашим, там достаточно подробно написано, где я ошибся в своих выводах на счет представленного сайта.
оцените проект - http://veles-sib.ru
вот правда насчет уникальности контента может быть загвоздка, поскольку несколько бывших сотрудников дернули в конторе фотки, а тексты с сайта.
А вот, как их заставить убрать ворованную информацию не знаю. Подскажите, большое спасибо.
оцените проект - http://veles-sib.ru
вот правда насчет уникальности контента может быть загвоздка, поскольку несколько бывших сотрудников дернули в конторе фотки, а тексты с сайта.
А вот, как их заставить убрать ворованную информацию не знаю. Подскажите, большое спасибо.
норм. сайт. Пойдет.
норм. сайт. Пойдет.
вот только не берут однако ...
правда пробовал добавлять примерно полгода назад
Смотрю, тема потекла в неправильном русле...
Попытаюсь чуть скорректировать!
Разницы - коммерческие сайты или нет, для каталога - никакой, важно выполнение критериев отбора, одним из которых является полезность информации на сайте!
Некоторые спросят возможно - почему я не написал про уникальность? Да все дело в том, что многие понимают эту уникальность по своему... Поэтому в данном случае - пожалуй важна полезность!