Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Можно просто отключить обратную логику у площадок. И никаких проблем с неадекватным ТЗ не будет, так как заявок по ней приходить не будет - к ее использованию мы не принуждаем никого ни в коем случае.

Останутся готовые статьи которые полностью подчиняются правилам и которые можно принять, а можно не принимать на свое усмотрение.

Но я Вас услышал, особенно за качество статей.

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
zeadoom:
Если примут не вашу сторону по совсем уже непонятной причине в стиле обрамление рюшечками h2 тегов - пишите, разберемся.

Да ну их те рюшечки, проще сделать как просят, чем бодаться через Арбитраж. Тем более, что претензий такого рода я и не упомню. Благо подавляющее большинство оптимизаторов полностью адекватны. Меня волнуют изображения и видео, требование разместить которые приходят очень часто. И я не понимаю, почему я не могу взять этот контент с сайта рекламируемого Оптимизатором или забить на требование разместить изображения в случае его запрета.

Понятно, что все мы тащим изображения для своих сайтов через поиск по картинкам и, в большинстве, особенно не заморачиваемся авторскими правами, но при требовании "тематических картинок" к некоторым статьям время поиска картинок не на сайте заказчика становится неоправданно большим.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
zeadoom:
Можно просто отключить обратную логику у площадок. И никаких проблем с неадекватным ТЗ не будет, так как заявок по ней приходить не будет - к ее использованию мы не принуждаем никого ни в коем случае.
Останутся готовые статьи которые можно принять, а можно не принимать на свое усмотрение.
Но я Вас услышал.

Вы бы еще посоветовали: можно просто не заниматься этим делом и найти себе идеальное занятие по душе. Такой совет я бы, кстати, дала всем этим "копрорайтерам", тексты которых стали просто беспросветными. Я же хотя бы знаю, что напишу статью изначально годную, не придется чужой бред переделывать. Почему я должна от этого отказываться?

Вот Вы только двоих услышали, а представьте, если все вебмастера свои кейсы начнут в паблике накидывать? А все почему - тенденция наметилась порочная. Оптимизатору: "Мели, Емеля, твоя неделя, излагай что хошь, называй это ТЗ, а вебмастер пусть гребется! Если же тебе чего не пондравится, не сумлевайся, мы на твоей стороне!" Это к чему угодно, только не к добру.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Именно по этому я чуть ранее написал:

Его вполне хватало для большинства случаев, но, судя по Вашим отзывам и участившимся "веселым" ТЗ пора писать более подробную сводку правил для ОЛ.

Она будет, но выделить ее придется просто потому что разные оптимизаторы ждут разного от ОЛ, от этого и требования приходят порой...

Потому что куда приводит Емеленье я тоже прекрасно осознаю.

[Удален]

Вот кто-то мешает отказаться от неадекватного задания и не парить мозг ни себе, ни техподдержке? 🍿

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
zagred:
Вот кто-то мешает отказаться от неадекватного задания и не парить мозг ни себе, ни техподдержке? 🍿

Речь не о неадекватных заданиях, а о неадекватности оптимизаторов. А вам, zagred, кто-то мешает заниматься своим делом и не лезть с троллингом в чужое обсуждение?

[Удален]
clowdia:
А вам, zagred, кто-то мешает заниматься своим делом и не лезть с троллингом в чужое обсуждение?

Тут идет обсуждение биржи (с которой я работаю практически с ее появления), а не ваших личных проблем. Так что чуток успокойтесь.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

zagred, ваше ЧСВ чрезмерно. Здесь обсуждаются именно проблемы биржи, вы же своим хамством переводите это обсуждение на личности и дезавуируете проблему. Вас не касается? Идите своей дорогой и не суйте нос. Или пожуйте попкорну в сторонке, раз так охота себя потешить.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

zeadoom, что-то не то в Миралинксе, imho. Непонятно частный случай или связано с новыми финансовыми условиями.

Есть площадка, которая раньше ежедневно получала задания. Уже более недели нет ни одного, хотя протестировал даже с ценами ниже 50% (только размещение).

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

А давайте в ЛС площадку посмотрим.

И Вы про какие фин. условия? Пока у нас ничего кроме акта принятия оферты (которая раньше в правилах лиц. соглашением называлась) не менялось пока. По общей картине тоже тфу тфу...

50% не всегда показатель я бы даже сказал зачастую сильно низкая цена может пугать людей.

В общем жду доп инфы и обязательно глянем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий