Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

выплаты пришли, ложная тревога!

Собираю поисковый трафик
юни
На сайте с 01.11.2005
927
datot:
Это угрозы?

Предупреждение: я тоже умею разговаривать эпитетами.

datot:
А зачем им предъявлять

Вы потеряли нить беседы? Вам никто не предъявлял претензии, соответственно, нет повода для подобного рода извинений.

datot:
они отправили на перепроверку и вопрос был снят. Сайт не участвует в других биржах.

Для начала процитируйте ответ с номером тикета. Чем в итоге закончилась эта ситуация?

datot:
Пока есть сообщение, что проверяют.

Так на каком основании Вы обвиняете людей до результатов проверки?

datot:
А где в Лицензионном соглашении написано, что Я СОГЛАСЕН на МОС?

Ну, так в третий раз - Вы изучили Лицензионное соглашение, не увидели там пункта, обязующего Вас соглашаться на МОС и на этом основании утверждаете, что саповцы не соблюдают собственные юридические документы и, следовательно, являются мошенниками.

Так?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
florchik
На сайте с 20.03.2007
127

Надеюсь конец истерике) А то столько вою на десятки страниц))

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

Деньги пришли с 10.02.2016 пришли.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ща в пятницу вечер как раз все жахнут на свои поступления и топик разгорится с новым-то топливом...

Оказываю консультации.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
юни:
Предупреждение: я тоже умею разговаривать эпитетами.

Давайте на будущее Вы будете ПРЕДУПРЕЖДАТЬ тех, кто ВАМ обязан.

Вы потеряли нить беседы? Вам никто не предъявлял претензии, соответственно, нет повода для подобного рода извинений.

Спасибо и на этом.

Для начала процитируйте ответ с номером тикета. Чем в итоге закончилась эта ситуация?

Если Вы в курсе, то на странице "ССЫЛКИ" появляется большой красный баннер, где в стиле прямого шантажа написано, что ДАННЫЙ САЙТ УЧАСТВУЕТ в других биржах, а потому, и т.п.

Ссылки → Задать вопроc (FAQ изучен, но ни один из типовых вопросов не подошел)

Ваши площадки http://xxx.ru

участвуют в других биржах купли-продажи ссылок. При этом, в других системах цены...

ответы: 1

#3433248 я: 18.02.2016 20:35:02

написать по этому вопросу →

Закрыть сообщение ×

Здравствуйте, отправили сайт на перепроверку.
Служба поддержки: 19.02.2016 12:27:57

Больше ответов не было, но предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали.

Так на каком основании Вы обвиняете людей до результатов проверки?

На основании того, что ценник не совпадает с ценником в таблице проданных ссылок.

Ну, так в третий раз - Вы изучили Лицензионное соглашение, не увидели там пункта, обязующего Вас соглашаться на МОС и на этом основании утверждаете, что саповцы не соблюдают собственные юридические документы и, следовательно, являются мошенниками.?

[ATTACH]149465[/ATTACH]

Рекомендую прочитать внимательно и ВАМ. И что-то ПРИЛОЖЕНИЯ с датой от 2014 года, когда внедрили МОС я не вижу.

jpg 149465.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 28.02.2009
99

Главная претензия - планируя свои тех работы можно было бы повесить объявление о задержке выплат, а не провоцировать конфликт. лицензионное соглашение это хорошо, но должен быть и здравый смысл.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
datot:
Давайте на будущее Вы будете ПРЕДУПРЕЖДАТЬ тех, кто ВАМ обязан.

Вы позволяете себе в мой адрес тот же тон, что и в адрес остальных, с Вами не согласных. Боюсь, что мой ответ в Ваших стиле наверняка Вас расстроит.

datot:
Больше ответов не было, но предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали.

Не понимаю. В чём тогда заключаются Ваши претензии в данном случае?

datot:
На основании того, что ценник не совпадает

Значит, есть вероятность, что здесь тоже возникла какая-то ошибка. По какой логике Вы ещё не выясненную ошибку заранее приравниваете к осознанному воровству?

datot:
Рекомендую

Т.е. Вы не собираетесь отвечать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
юни:
Вы позволяете себе в мой адрес тот же тон, что и в адрес остальных, с Вами не согласных. Боюсь, что мой ответ в Ваших стиле наверняка Вас расстроит.

Не понимаю. В чём тогда заключаются Ваши претензии в данном случае?

Значит, есть вероятность, что здесь тоже возникла какая-то ошибка. По какой логике Вы ещё не выясненную ошибку заранее приравниваете к осознанному воровству?

Т.е. Вы не собираетесь отвечать?

Заканчивайте троллить. Претензии не к Вам, а к САПЕ. А по сему диспут с Вами мне скучен.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
они отправили на перепроверку и вопрос был снят. Сайт не участвует в других биржах

Так и не утверждалось, что участвует. Вот что утверждалось:

datot:
Вы 20.06.2015 акцептировали продажу ссылок по фиксированным ценам из таблицы http://www.sape.ru/rules.php?part=fixed_price
Данная программа была предложена Вам, так как Вы были замечены в торговле ссылками в других ссылочных биржах.

Полагаю, на момент предложения программы.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:41 ----------

datot:
предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали

Это подтверждает то, что сайты в других биржах не участвуют. А о прошлом это ничего не говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий