- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
выплаты пришли, ложная тревога!
Это угрозы?
Предупреждение: я тоже умею разговаривать эпитетами.
А зачем им предъявлять
Вы потеряли нить беседы? Вам никто не предъявлял претензии, соответственно, нет повода для подобного рода извинений.
они отправили на перепроверку и вопрос был снят. Сайт не участвует в других биржах.
Для начала процитируйте ответ с номером тикета. Чем в итоге закончилась эта ситуация?
Пока есть сообщение, что проверяют.
Так на каком основании Вы обвиняете людей до результатов проверки?
А где в Лицензионном соглашении написано, что Я СОГЛАСЕН на МОС?
Ну, так в третий раз - Вы изучили Лицензионное соглашение, не увидели там пункта, обязующего Вас соглашаться на МОС и на этом основании утверждаете, что саповцы не соблюдают собственные юридические документы и, следовательно, являются мошенниками.
Так?
Надеюсь конец истерике) А то столько вою на десятки страниц))
Деньги пришли с 10.02.2016 пришли.
Ща в пятницу вечер как раз все жахнут на свои поступления и топик разгорится с новым-то топливом...
Предупреждение: я тоже умею разговаривать эпитетами.
Давайте на будущее Вы будете ПРЕДУПРЕЖДАТЬ тех, кто ВАМ обязан.
Спасибо и на этом.
Если Вы в курсе, то на странице "ССЫЛКИ" появляется большой красный баннер, где в стиле прямого шантажа написано, что ДАННЫЙ САЙТ УЧАСТВУЕТ в других биржах, а потому, и т.п.
Ссылки → Задать вопроc (FAQ изучен, но ни один из типовых вопросов не подошел)
Ваши площадки http://xxx.ru
участвуют в других биржах купли-продажи ссылок. При этом, в других системах цены...
ответы: 1
#3433248 я: 18.02.2016 20:35:02
написать по этому вопросу →
Закрыть сообщение ×
Здравствуйте, отправили сайт на перепроверку.
Служба поддержки: 19.02.2016 12:27:57
Больше ответов не было, но предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали.
На основании того, что ценник не совпадает с ценником в таблице проданных ссылок.
[ATTACH]149465[/ATTACH]
Рекомендую прочитать внимательно и ВАМ. И что-то ПРИЛОЖЕНИЯ с датой от 2014 года, когда внедрили МОС я не вижу.
Главная претензия - планируя свои тех работы можно было бы повесить объявление о задержке выплат, а не провоцировать конфликт. лицензионное соглашение это хорошо, но должен быть и здравый смысл.
Давайте на будущее Вы будете ПРЕДУПРЕЖДАТЬ тех, кто ВАМ обязан.
Вы позволяете себе в мой адрес тот же тон, что и в адрес остальных, с Вами не согласных. Боюсь, что мой ответ в Ваших стиле наверняка Вас расстроит.
Больше ответов не было, но предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали.
Не понимаю. В чём тогда заключаются Ваши претензии в данном случае?
На основании того, что ценник не совпадает
Значит, есть вероятность, что здесь тоже возникла какая-то ошибка. По какой логике Вы ещё не выясненную ошибку заранее приравниваете к осознанному воровству?
Рекомендую
Т.е. Вы не собираетесь отвечать?
Вы позволяете себе в мой адрес тот же тон, что и в адрес остальных, с Вами не согласных. Боюсь, что мой ответ в Ваших стиле наверняка Вас расстроит.
Не понимаю. В чём тогда заключаются Ваши претензии в данном случае?
Значит, есть вероятность, что здесь тоже возникла какая-то ошибка. По какой логике Вы ещё не выясненную ошибку заранее приравниваете к осознанному воровству?
Т.е. Вы не собираетесь отвечать?
Заканчивайте троллить. Претензии не к Вам, а к САПЕ. А по сему диспут с Вами мне скучен.
они отправили на перепроверку и вопрос был снят. Сайт не участвует в других биржах
Так и не утверждалось, что участвует. Вот что утверждалось:
Вы 20.06.2015 акцептировали продажу ссылок по фиксированным ценам из таблицы http://www.sape.ru/rules.php?part=fixed_price
Данная программа была предложена Вам, так как Вы были замечены в торговле ссылками в других ссылочных биржах.
Полагаю, на момент предложения программы.
---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:41 ----------
предупреждающий баннер со страницы исчез, что подтверждает ТО, что сайты в других биржах НЕ участвовали
Это подтверждает то, что сайты в других биржах не участвуют. А о прошлом это ничего не говорит.