Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

юни
На сайте с 01.11.2005
927
datot:
Заканчивайте троллить.

Вы, похоже, плохо представляете себе ситуацию. Что ж, разъясню.

Во-первых, в адрес сапы и её отдельных сотрудников не первый раз поступают обвинения во вранье, мошенничестве и воровстве. Не говоря о том, что это уголовные преступления (включая, кстати, и клевету), подобные упрёки явным образом подрывают деловую репутацию компании, а для конкретных людей могут означать, как минимум, увольнение в связи со служебным несоответствием.

Как минимум.

С другой стороны, мы видим несколько человек, уверенных в своей правоте, судя по безапелляционности их высказываний, и для которых, равным образом, разоблачение означает жирный крест. Как на репутации их в качестве бизнес-партнёров, так и просто как на людях, способных хоть сколько-нибудь отвечать за свои слова. Ведь одно дело, как Вы выразились, троллинг, и совсем другое - троллинг вокруг денег. Первое - специфическое развлечение. За второе - ставят окончательную галочку.

Людям, считающим себя взрослыми, это надо понимать

Наконец, здесь присутствует множество третьих лиц, от имени которых рискнул выступить я, и которым решительно надоели склоки последних месяцев, когда одни оголтело сыпят невразумительными эмоциями, а вторые решились на стратегию замалчивания. Надо выяснить, есть ли это реакция на хамство или действительно в сапе что-то происходит.

Вот как раз и выясним.

datot:
А по сему диспут с Вами мне скучен.

:) Боюсь, что это уже не Вам решать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
одни оголтело сыпят невразумительными эмоциями

Да это не эмоции, юни. Он обыкновенный провокатор. И занимается этими провокациями много лет. Раньше — в надежде, что сможет таким образом увести из сапы в свой "дублёр" вебмастеров и оптимизаторов. Зачем сейчас, не знаю, но если вспомнить, что он тут уже раз пять намекал на какую-то новую супербиржу, которая вот-вот появится, то, вероятно, мотивация схожая — посеять недоверие к сапе, чтобы отхватить кусок на рынке. Такие попытки от создателя неувядаемой биржи "дублёр" с десятком датотовских сайтов выглядят смешно, но он-то себя всерьёз мнит гением бизнеса.

Отсюда и этот непрерывный поток какашек в топике.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Надо выяснить, есть ли это реакция на хамство или действительно в сапе что-то происходит.

Просто представителю пора бы ответить на все вопросы и факты, а не играть в слепо-глухонемого, у которого "в сапе все прекрасно". То ссылки подменивают, то комиссии неизвестно какие стригут, то МОСы свои включают и список далеко не полный. А представитель девочку изображает, пришел попой повертел, улыбнулся и упорхнул.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 20:52 ----------

посеять недоверие к сапе, чтобы отхватить кусок на рынке.

Думаю что, больше 95% пользователей сапы, и топик этот не читают.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
юни:
Вы, похоже, плохо представляете себе ситуацию. Что ж, разъясню.

Во-первых, в адрес сапы и её отдельных сотрудников не первый раз поступают обвинения во вранье, мошенничестве и воровстве. Не говоря о том, что это уголовные преступления (включая, кстати, и клевету), подобные упрёки явным образом подрывают деловую репутацию компании, а для конкретных людей могут означать, как минимум, увольнение в связи со служебным несоответствием.

Как минимум.

С другой стороны, мы видим несколько человек, уверенных в своей правоте, судя по безапелляционности их высказываний, и для которых, равным образом, разоблачение означает жирный крест. Как на репутации их в качестве бизнес-партнёров, так и просто как на людях, способных хоть сколько-нибудь отвечать за свои слова. Ведь одно дело, как Вы выразились, троллинг, и совсем другое - троллинг вокруг денег. Первое - специфическое развлечение. За второе - ставят окончательную галочку.

Людям, считающим себя взрослыми, это надо понимать

Наконец, здесь присутствует множество третьих лиц, от имени которых рискнул выступить я, и которым решительно надоели склоки последних месяцев, когда одни оголтело сыпят невразумительными эмоциями, а вторые решились на стратегию замалчивания. Надо выяснить, есть ли это реакция на хамство или действительно в сапе что-то происходит.

Вот как раз и выясним.

:) Боюсь, что это уже не Вам решать.

Опять угрозы?

Я привел пример, в котором конкретно указаны цифры, что подтверждает факт мошенничества.

Если вы чуть-чуть в юриспруденции тянете, то ... настройка проги или ошибка таковой не освобождает владельца от ответственности. Это так, чтобы знали.

Официальный представитель САПЫ категорически отказывался отвечать на мой вопрос, элементарно игнорируя меня. Следовательно, возникает впечатление многочисленного постинга в одну тему. НЕ кажется ли Вам, что элементарно ОДНАЖДЫ ответив в теме, можно избежать напряжения в последствии? Или этому уже не учат?

Я не обязан предъявлять таблицы в паблик. Поэтому все ваши вопросы не имеют значения.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:53 ----------

:
Так и не утверждалось, что участвует. Вот что утверждалось:

Полагаю, на момент предложения программы.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:41 ----------

Это подтверждает то, что сайты в других биржах не участвуют. А о прошлом это ничего не говорит.

Оставьте свои вымыслы при себе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что касается саповских фокусов с мосами, то лично я, не раздувая скандала и не влезая в нелепые разборки, просто-напросто отключил приём новых заявок на сайты, где мне это кажется невыгодным, с избытком компенсируя их на порядок возросшим потоком заявок в биржах вечных ссылок.

Что и советую всем вместо скандалов. Когда количество приличных сайтов, где можно размещать ссылки, снизится раз в десять, руководителям биржи может прийти в голову, что с их способом сравнительно честного отъёма денег что-то не так.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:57 ----------

Adviscash:
Просто представителю пора бы ответить на все вопросы

Тыщу раз говорилось, что хамлу никто отвечать не станет.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:58 ----------

Adviscash:
Думаю что, больше 95% пользователей сапы, и топик этот не читают

Не знаю, так ли это, подобных исследований не встречал. Но это не важно, важно, что об этом думает провокатор.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 19:59 ----------

datot:
Оставьте свои вымыслы при себе

Какие ещё вымыслы? Это сплошь цитаты, которые ты сам и притащил.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
datot:
Опять угрозы?

Мне кажется, Вы забываетесь. Что значит "опять"?

datot:
Я привел пример, в котором конкретно указаны цифры, что подтверждает факт мошенничества.

Ничего подобного я не увидел. Был пример технической ошибки, что является обычным делом для сложных систем.

Не разъясните, что конкретно для Вас стало мошенничеством?

datot:
настройка проги или ошибка таковой не освобождает владельца от ответственности

Сплошь и рядом производители ПО, онлайн-сервисы и многие другие отказываются от ответственности в т.ч. в случае технических сбоев. Законодательство с ними в этом, как правило, согласно. Первый и канонический пример - ОС Windows.

В Лицензионном соглашении сапы указано иное?

datot:
Поэтому все ваши вопросы не имеют значения.

Для Вас - может быть. А для всех остальных значение принципиальное: люди читают и делают выводы, кто есть кто.

И, разумеется, сделают их.

Adviscash:
То ссылки подменивают, то комиссии неизвестно какие стригут, то МОСы свои включают и список далеко не полный.

Помогите datot'у, предоставьте доказательства этих предположений. Потом вместе спросим у сапы, в чём дело.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Ура, деньги пришли. Спасибо сапе.

R
На сайте с 05.10.2004
95
SergejF:
После того, как Вы не смогли посчитать сколько рабочих дней в 3-х неделях, про цифры Вам лучше помалкивать.

Если заказ на вывод сделан в понедельник, этот день входит в число "не позднее 15 рабочих дней"?

В таком случае только 2 недели и 5 дней, но никак не 3 недели.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
RFan:
Если заказ на вывод сделан в понедельник, этот день входит в число "не позднее 15 рабочих дней"?

День подачи заявки не считается.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

Вопросов нет, возмущения есть. Если я хочу продавать ссылки почему я должен показывать вам паспорт и ИНН? Мало того, что и так просите заполнить все данные включая телефон, так ещё и это хотите. В связи с этим ссылки продаю не через вас а ваших конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий