- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В вебмастере классической сапы ришла заявка на ссылку с главной на сайт http://www.webdemetra.ru по вкусной цене. Подскажите стоит ли подтверждать её? Как Яндекс относится к ссылкам на такие сайты?
Заранее, спасибо!
-----
Примечание модератора
Предыдущая тема: /ru/forum/903581
Как Яндекс относится к ссылкам на такие сайты?
Не знаю как Яндекс, но оптимизаторы в целом не приветствуют пихание своих ссылок в местах общения. Тут либо продвигаемый ресурс туповат, либо исполнитель подвёл.
Не знаю как Яндекс, но оптимизаторы в целом не приветствуют пихание своих ссылок в местах общения. Тут либо продвигаемый ресурс туповат, либо исполнитель подвёл.
Вы немного не поняли, я задал конкретный вопрос по размещению ЭТОЙ ССЫЛКИ на СВОЁМ сайте и он совершенно не касается урла сайта в тексте сообщения. Я просто хочу услышать мнение насчёт того сайта, можно ли одобрять на него ссылку с главной или не стОит?
Вы немного не поняли
Ну может быть.
Если вспомню их название, то обязательно к ним не обращусь.
Ленивое Z, спасибо за ответ, вопрос был в том: например в сапе вы вебмастер со своим сайтом с показателями ТИЦ от 200 и выше, вы бы разместили ссылку на тот сайт что я привёл в сообщении на своём сайте на главной странице за вменяемую цену? Про тот сайт я вообще ни в зуб ногой) Просто они хотят повесить на моём сайте на главной странице ссылку на их сайт, потому я и спрашиваю подтверждать заявку от них или нет. Не будет ли санкций от Яндекса за ссылки на такие сайты?
вы бы разместили ссылку на тот сайт что я привёл в сообщении на своём сайте на главной странице за вменяемую цену?
Я бы разместил
А насрать на этот Яндекс
в сапе вы вебмастер со своим сайтом с показателями ТИЦ от 200 и выше, вы бы разместили ссылку на тот сайт что я привёл в сообщении на своём сайте на главной странице за вменяемую цену?
Конечно бы разместил. Нет в этом ничего криминального.
arscont, Ленивое Z, Спасибо за ваше мнение, ссылку одобрил и она размещена. Вопросов больше нет.
уже прошло больше суток после запроса на вывод средств. Опять проблемы?
уже прошло больше суток после запроса на вывод средств. Опять проблемы?
Проблем нет, с чего вы взяли что это должно быть проблемой ? По договору вывод аж до 14 дней, а обычно 2-3 РАБОЧИХ дня.
Привыкли просто получать выплату в течение первых суток. )) Вот и начинаются беспокойства. )