- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно одним заявлением разблокировать 2 счета? у меня на Nik-zakapko@yandex.ru счет есть 47.5 на нем а платежный пароль не помню(думал помню его и положил деньги через мультикассу), и не получится что после того как я платежный пароль новый введу, у него тоже будет заблокирован вывод средств(я уже незнаю что от яндекса ожидать)
NikZ, в принципе можно попробовать - напишите в СБ, спросите, как надо сформулировать заявление для такого случая. Обычно, правда, для забытого пароля заявление отдельное.
На тему "не знаю что ожидать": если ребята из СБ сочтут нужным показать или рассказать Вам, на основании чего они заблокировали счёт - Вы сразу поймёте, что это было единственным возможным действием... А вот кто виноват в том, что всё так сложилось - я не знаю, поскольку у нас презумпция невиновности - вполне допускаю, что кто-то Вас подставил, намеренно или нечаянно.
Взяв чипсы и пиво, с интересом ожидаю развития сюжета 😮
sperans, да вчера пришло пришло письми от СБ Яндекса вот выдерка из него:
Раходные операции по Виртуальному счёту ххххххххххххх запрещены Службой
Безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" в соответствии с п. 4.6.2.5 Соглашения об
использовании Системы "Яндекс.Деньги".
( http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764 )
Чтобы расходные операции по Вашему счёту снова были разрешены, в Соответствии
с п. 4.6.2.3 указанного Соглашения Вам необходимо предоставить заявление
согласно приложенному образцу.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы
"Яндекс.Деньги". При себе нужно иметь паспорт или военный билет. Если Вы не
можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении
и отправить это заявление по почте в ООО "ПС Яндекс.Деньги"
Смотрел я этот пункт соглашения там все так расплывчато, в чем конкретно я мог провинится ума не приложу. У меня может и было пару приходов на счет но все они были через мульимкассу, никаких черных денег через счет не проходило.
NikZ, ну смотрите: если Вы правда не понимаете, что могло быть не так - значит, Вам не повезло и случилось недоразумение. Тогда Вы смело можете отправлять заявление, и в нём всё честно рассказывать - о том, как Вы мирно жили и ничего плохого не делали. Я уже говорила, что Вашего заявления должно быть достаточно, чтобы вернуть деньги.
Я зашла в Ваш тикет - Вы там занимаетесь бессмысленным делом, пытаетесь выяснить "за что". Давайте на секунду представим себе, что речь идёт не о честном гражданине, а о мошеннике. Представили? Теперь вопрос: служба безопасности расскажет мошеннику, почему у него просят предъявить паспорт? Да никогда. Так вот, пока Вы не предъявили паспорт и не доказали тем самым, что бояться Вам нечего и Вы ни от кого не прячетесь - Вам ничего не будут рассказывать. Я же говорила уже, что если Вам и расскажут - то только _после_ Вашего заявления. Пожалуйста, не тратьте своё и чужое время. Пока Вы не опишете в официальном заявлении эту ситуацию так, как Вы её видите, Вам не будут объяснять, как она выглядит с точки зрения службы безопасности. Ну а сейчас Вам просто пришлют вежливый отказ с просьбой всё-таки сделать как было сказано...
sperans, Надежда, а не могли бы Вы мне в личку скинуть телефон Вашей службы безопасности? Я не могу уже просто сидеть и ждать, мне нужна хоть какая то информация, почему снова заблокирован кошелек который оформлен не на левые данные а на мои личные, причем это подтверждено нотариально. Я понимаю всю ситуацию, что мол и правда могли кинуть грязь и теперь чтобы они никуда не делись они заблокированы. Мне не понятна вся ПАССИВНОСТЬ разбирательства. Почему у меня больше 2 недель нет информации, почему они не отвечают на письма, почему они не требуют сотрудничества с моей стороны, чтобы я мог сказать кто и за что мне кидал деньги. У них уже все чтоли, новогодние праздники начались? У меня нет. Я им в письме уже писал, напишу здесь, из за этой ситуации мне пришлось влезть в долги, Я НЕ ХОЧУ ВХОДИТЬ В НОВЫЙ ГОД С ДОЛГАМИ! Неужели у вас там миллионы запросов на одного сотрудника, что каждый случай рассматривается по 30-40 дней. Неужели вы как система не заинтересована чтобы подобных случаев не было. Они есть во многих платежных системах, к сжалению мошенничество в интернете распространено, но если взять ту же систему webmoney, то там при блокировке кипера (а у меня был случай блокировки и в вебмани), там мне все объяснили и рассказали в течение 3 дней, на запросы отвечают в течение нескольких часов. Не знаю может мне повезло что мне в вебманях так быстро все сделали, но факт есть факт. Может для Москвы 40000 которые у меня заблокированы это и не деньги, но для провинции - это весомая сумма. Может вы готовите заявление в управление К с обвинениями меня в мошенничестве, не знаю. Но мне это порядком надоело. Заблокировать дважды кошелек за 3 месяца, для этого нужны действительно веские причины, и если они есть, то я просто хочу знать за что, а самое главное есть ли у меня хоть какой то шанс вернуть деньги, которые как вы понимаете кинули мне не просто так, а в обмен на мои услуги.
Смысл всего написанного просто - дайте мне хоть какой то способ связи с ними помимо почты, потому что на письма они не отвечают.
Спасибо
Gezer, деньги немаленькие, это понятно. Причина есть, и достаточно веская. Как я уже писала выше, СБ не объясняет подробностей, это совершенно естественно. Ну просто представьте себя на их месте: Вы кого-то подозреваете в чём-то нехорошем, основания у Вас есть - будете ли Вы ему всё сразу выкладывать?
Новогодние праздники не начались, все работают, сегодня, кстати, обещали, что ответ Вам пришлют к вечеру, но разблокировать не смогут. Просто то, что им важно, они и так видят, ничего спрашивать у Вас им сейчас не надо. Я с ребятами разговаривала уже раза три по этому поводу. Прекрасно все помнят, никакой "пассивности" нету. Ну нельзя им Вас разблокировать сейчас.
Заявлений в управление К мы не подаём никогда, нас на этом самом форуме уже сто раз обвиняли именно в том, что мы не делаем этого сами. Если пользователь утверждает, что не совершал платежа - он сам должен подать заявление.
А телефон есть на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
Только я боюсь, что телефонный разговор ничем не поможет :( До Нового года не разблокируют.
Вашим вопросом сейчас занимается Николай, он обещает написать Вам в четверг.
Я лохотроном занимался, писал типа "отправьте деньги на такие-то кошельки и вам придёт больше", теперерь кошельки заблокировали но более 80% денег я успел перевести.
Master812, как говорилось в старом анекдоте - "нашла чем гордиться"...
sperans, оки, все понятно. Теперь вопрос поставлю немного по другому. Если все же выяснится что мне кинули грязь (кстати о том что это грязь я не знаю, я только предполагаю), каковы могут быть последствия? Есть ли вероятность что эти 40к мне так и не вернут и с ними можно попрощаться?