Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Geers:
А можете расказать чем pro лучше простого ecn? Я пока там особой разницы не вижу (по описанию), кроме того, что на pro депо должно быть в 2 раза больше.

Честно говоря давно не читал описания простого ecn, сравнивал и перешел как они их только ввели.

Мне было важно, что спреды меньше. На серебре и золоте отличаются существенно, на остальных кроссах заметно..ну и евра просто приятно ))

+ там можно всякие настройки делать, типа исполнение лимитника "по рынку" в случае касания, срабатывание стоплосса при касания бида, а не аска (от расширения спреда)...ну это все по необходимости, настройка срабатывания отложек при гепе и прочее. работает он точно не хуже.

Из минусов - плечо 1-100, на обычном до 1000 вроде

ну и настройки http://www.alpari.ru/ru/trading/ecn_settings/

Google ;) (http://google.com)
K
На сайте с 01.10.2015
43
Maxi21:
Честно говоря давно не читал описания простого ecn, сравнивал и перешел как они их только ввели.
Мне было важно, что спреды меньше. На серебре и золоте отличаются существенно, на остальных кроссах заметно..ну и евра просто приятно ))
+ там можно всякие настройки делать, типа исполнение лимитника "по рынку" в случае касания, срабатывание стоплосса при касания бида, а не аска (от расширения спреда)...ну это все по необходимости, настройка срабатывания отложек при гепе и прочее. работает он точно не хуже.

Из минусов - плечо 1-100, на обычном до 1000 вроде

ну и настройки http://www.alpari.ru/ru/trading/ecn_settings/

У них сейчас есть про.есн счет, да там нет такого плеча, но по запросу могут поднять его до 500. А это уже очень интересно и спреды там от 0 !

River
На сайте с 25.02.2011
135
leoseo:
Через 3 месяца вход в рейтинг и при наличии 150к капитала управляющего.

С сегодняшнего дня в рейтинге. Поздравляю! 59 место из 297, неплохо.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
River:
С сегодняшнего дня в рейтинге. Поздравляю! 59 место из 297, неплохо.

Спасибо за поздравления ! Надеюсь как пойдёт доходность вверх, ещё выше поднимется. ☝ 🍻

Кстати, если смотреть по общему рейтингу всех ПАММ счетов Альпари, то у меня получается 59 место из 2818 счетов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Спасибо за поздравления ! Надеюсь как пойдёт доходность вверх, ещё выше поднимется. ☝ 🍻

Кстати, если смотреть по общему рейтингу всех ПАММ счетов Альпари, то у меня получается 59 место из 2818 счетов.

Удачное начало, на пару недель позже и ситуация была-бы другая.. ;)

Поздравляю, удачно начать - важно!

---------- Добавлено 18.02.2016 в 18:59 ----------

Kenn:
У них сейчас есть про.есн счет, да там нет такого плеча, но по запросу могут поднять его до 500. А это уже очень интересно и спреды там от 0 !

Я о нем и писал.

По запросу могут, но опустить могут в любой момент (и как всегда не вовремя...оно надо такой нежданчик?)

---------- Добавлено 18.02.2016 в 19:00 ----------

leoseo:

Насколько я понимаю те счета не участвуют в расчете позиций рейтинга :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:

Насколько я понимаю те счета не участвуют в расчете позиций рейтинга :)

Те счета за 3 месяца не достигли положительной доходности или не пополнили депозит на достаточную сумму. 3 месяца проторговать в плюс и не слиться не каждый может. Примерно так и получается что 95% - трейдеры неудачники (слились в течение 3 месяцев или ушли в минус), а 5% имеют положительную доходность за 3 месяца.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Те счета за 3 месяца не достигли положительной доходности или не пополнили депозит на достаточную сумму.

с положительной доходностью примерно половина, глянул для интереса

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:
с положительной доходностью примерно половина, глянул для интереса

Тоже щас глянул, "возраст больше 3 месяцев" и "доходность больше нуля" где-то 700 счетов (из 2818 ). Далеко не половина, а 25%.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

leoseo, поздравляю! Больше профита, меньше просадок. ;)

---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:17 ----------

leoseo:

А как там формируется рейтинг?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
leoseo, поздравляю! Больше профита, меньше просадок. ;)

---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:17 ----------

А как там формируется рейтинг?

Спасибо. Точно не знаю, по многим параметрам автоматически формируется, таких как максимальная дневная просадка, максимальная общая просадка, доходность за день, за месяц, за три месяца и др.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий