- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можете расказать чем pro лучше простого ecn? Я пока там особой разницы не вижу (по описанию), кроме того, что на pro депо должно быть в 2 раза больше.
Честно говоря давно не читал описания простого ecn, сравнивал и перешел как они их только ввели.
Мне было важно, что спреды меньше. На серебре и золоте отличаются существенно, на остальных кроссах заметно..ну и евра просто приятно ))
+ там можно всякие настройки делать, типа исполнение лимитника "по рынку" в случае касания, срабатывание стоплосса при касания бида, а не аска (от расширения спреда)...ну это все по необходимости, настройка срабатывания отложек при гепе и прочее. работает он точно не хуже.
Из минусов - плечо 1-100, на обычном до 1000 вроде
ну и настройки http://www.alpari.ru/ru/trading/ecn_settings/
Честно говоря давно не читал описания простого ecn, сравнивал и перешел как они их только ввели.
Мне было важно, что спреды меньше. На серебре и золоте отличаются существенно, на остальных кроссах заметно..ну и евра просто приятно ))
+ там можно всякие настройки делать, типа исполнение лимитника "по рынку" в случае касания, срабатывание стоплосса при касания бида, а не аска (от расширения спреда)...ну это все по необходимости, настройка срабатывания отложек при гепе и прочее. работает он точно не хуже.
Из минусов - плечо 1-100, на обычном до 1000 вроде
ну и настройки http://www.alpari.ru/ru/trading/ecn_settings/
У них сейчас есть про.есн счет, да там нет такого плеча, но по запросу могут поднять его до 500. А это уже очень интересно и спреды там от 0 !
Через 3 месяца вход в рейтинг и при наличии 150к капитала управляющего.
С сегодняшнего дня в рейтинге. Поздравляю! 59 место из 297, неплохо.
С сегодняшнего дня в рейтинге. Поздравляю! 59 место из 297, неплохо.
Спасибо за поздравления ! Надеюсь как пойдёт доходность вверх, ещё выше поднимется. ☝ 🍻
Кстати, если смотреть по общему рейтингу всех ПАММ счетов Альпари, то у меня получается 59 место из 2818 счетов.
Спасибо за поздравления ! Надеюсь как пойдёт доходность вверх, ещё выше поднимется. ☝ 🍻
Кстати, если смотреть по общему рейтингу всех ПАММ счетов Альпари, то у меня получается 59 место из 2818 счетов.
Удачное начало, на пару недель позже и ситуация была-бы другая.. ;)
Поздравляю, удачно начать - важно!
---------- Добавлено 18.02.2016 в 18:59 ----------
У них сейчас есть про.есн счет, да там нет такого плеча, но по запросу могут поднять его до 500. А это уже очень интересно и спреды там от 0 !
Я о нем и писал.
По запросу могут, но опустить могут в любой момент (и как всегда не вовремя...оно надо такой нежданчик?)
---------- Добавлено 18.02.2016 в 19:00 ----------
Насколько я понимаю те счета не участвуют в расчете позиций рейтинга :)
Насколько я понимаю те счета не участвуют в расчете позиций рейтинга :)
Те счета за 3 месяца не достигли положительной доходности или не пополнили депозит на достаточную сумму. 3 месяца проторговать в плюс и не слиться не каждый может. Примерно так и получается что 95% - трейдеры неудачники (слились в течение 3 месяцев или ушли в минус), а 5% имеют положительную доходность за 3 месяца.
Те счета за 3 месяца не достигли положительной доходности или не пополнили депозит на достаточную сумму.
с положительной доходностью примерно половина, глянул для интереса
с положительной доходностью примерно половина, глянул для интереса
Тоже щас глянул, "возраст больше 3 месяцев" и "доходность больше нуля" где-то 700 счетов (из 2818 ). Далеко не половина, а 25%.
leoseo, поздравляю! Больше профита, меньше просадок. ;)
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:17 ----------
А как там формируется рейтинг?
leoseo, поздравляю! Больше профита, меньше просадок. ;)
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:17 ----------
А как там формируется рейтинг?
Спасибо. Точно не знаю, по многим параметрам автоматически формируется, таких как максимальная дневная просадка, максимальная общая просадка, доходность за день, за месяц, за три месяца и др.