- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Речь не в шлюзе, речь в блоке WM. А за что, почему - ну правду никто не скажет. Но вебмастера сидят без выплат, официальный представитель вместо полезной информации троллит.
Нахим, скажите просто, в какой день будут выплаты, все успокоятся и разойдутся.
Сегодня четверг и вы официально обещали сделать выплату сегодня, датот конечно панику наводит, но в чем-то он прав, такие фокусы не очень понятны. Если деньги есть, то выплатить их в обход ремонтируемого шлюза вполне возможно, вручную, дабы не подрывать репутацию биржи.
я и написал - обходите, заказывая вывод другим способом. Юр. лица, например ничего не почувствовали, т.к. работают на 99% безналом.
HaXuM, А что делать тем кто к физикам не относится? только Яндекс Деньги? Но и они не у всех работают. WM вообще будет или это уже навсегда?
я и написал - обходите, заказывая вывод другим способом.
Опять ложь.
Другой способ только один - ЯНДЕКС
На карту -
Сколько врать можно?
HaXuM, А что делать тем кто к физикам не относится? только Яндекс Деньги? Но и они не у всех работают. WM вообще будет или это уже навсегда?
ВМ будет, сейчас затяжка с ответом со стороны ВМ, повлиять на скорость их ответа мы не можем, поэтому я рекомендую использовать другой способ если срочно нужно.
От ВМР отказываться мы не собираемся. Касаемо блокировки, я напомню еще раз - она инициирована нами, насколько я вижу в паспорте есть подтверждение этому - нет претезий/жалоб.
Это не показатель. Может быть со стороны Вебмани к Вам есть вопросы и по денежным потокам.
И те кто с сапе не работал, на 100% ничего не почувствовали. Что дальше?
Это не показатель. Может быть со стороны Вебмани к Вам есть вопросы и по денежным потокам.
И те кто с сапе не работал, на 100% ничего не почувствовали. Что дальше?
Ничего. Я объяснил ситуацию и варианты выходов из нее.
я и написал - обходите, заказывая вывод другим способом.
Опять ложь. Другой способ только один - ЯНДЕКС
А в чем ложь то? Нахум написал о другом способе, Вы этот способ озвучили. В чем ложь Нахума?
c 11.02 нет выплаты
Речь не в шлюзе, речь в блоке WM. А за что, почему - ну правду никто не скажет. Но вебмастера сидят без выплат, официальный представитель вместо полезной информации троллит.
Ну это бизнес, может кто та, захотел устранить крупного конкурента, только не понятно, зачем представитель врет и говорит что они сами себя заблокировали, это полный бред конечно.
Без webmani, биржа просто умрет, все будут ходить.