Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
faberllena:
Ну значит он таки поломался. В прежние годы индексация действительно занимала минуты, а сейчас сайт в статусе "ожидает индексации" висит уже почти двое суток, а техподдержка отписывается шаблонными фразами.

Чинить-то думаете вообще?

Уже есть такая задача. Скоро поправят.

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175
HaXuM:

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Хочу обратить внимание коллег на следующую проблему, которую администрация биржи похоже не считает серьезной:

4-5 декабря и 1-2 марта на большинстве трафиковых страниц моих сайтов безосновательно обнулялся показатель sr, что приводило к многочисленным снятиям с них ссылок. Аналогичная ситуация была и у других веб-мастеров. Через пару дней sr на страницах восстанавливался. Но, к сожалению, не ссылки. Тех.поддержка биржи ответила, что функционал автоматического снятия ссылок при обнулении sr находитcя не на стороне биржи, его реализует программное обеспечение агрегаторов, работающих с биржей по API. Поэтому биржа никак повлиять на процесс не может.

Автоматическое снятие ссылок при необъективном обнулении sr наносит вред не только веб-мастерам, но и оптимизаторам. В результате дезинформации они теряют ссылки с хороших, трафиковых страниц, за которые уже платили долгое время. Избавляясь от таких ссылок в массовом количестве ухудшают ссылочные профили продвигаемых сайтов.

Похожая ситуация была несколько лет назад, когда возникали проблемы с определением pr Гугла. Однако тогда (возможно потому, что pr не "внутребиржевой", а внешний, общепринятый параметр) о проблеме знали все. Сейчас, мне кажется, она замалчивается.

Полагаю, следует как-то довести до сведения агрегаторов и работающих с их программным обеспечением оптимизаторов, что к резким и массовым изменениям sr на сапо-сайтах нужно относится осторожно, принимая на основании этих данных радикальные решения можно навредить продвигаемым площадкам и своему кошельку.

Очень бы не хотелось, чтобы обсуждение этой проблемы вылилось бы к нападкам на работников Sape. Такое направление мне кажется абсолютно бесперспективным.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Аналогичное было на одном из сайтов в декабре - подтверждаю. В техподдержке сказали, что вернут SR. SR вернули, а деньги продолжили начислять за старые ссылки аналогично - как без SR, хотя до данной проблемы они оплачивались как ссылки со страниц с SR.

В декабре никто не отреагировал. Да и сейчас врятли кто отреагирует.

F
На сайте с 05.05.2008
91
HaXuM:

А тем временем пошли уже четвёртые сутки ожидания. А статус у сайта всё тот же.

Можно было бы понять, если бы эта проблема возникла и так долго решалась на заре появления Сапе, как одна из "детских болезней". Но когда она вдруг появляется и её так долго не могут решить в системе, существующей десяток лет, то складывается совсем нехорошее впечатление...

B8
На сайте с 23.05.2015
6

у меня тоже 4 дня висит на индексации. Ребята, разберитесь, а...А то кроме вас и идти не к кому, все остальные по полгода работы сайта требуют. Кстати, кто знает биржу ссылок, где берут тицастые сайты которым от роду всего ничего и с модерацией и выплатой не морозят, то буду благодарен, можно рефку.

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
SergejF:
4-5 декабря и 1-2 марта на большинстве трафиковых страниц моих сайтов безосновательно обнулялся показатель sr, что приводило к многочисленным снятиям с них ссылок.

Подтверждаю массовое снятие ссылок 2 марта. Но обнулению SR я тогда не предал значения (как-то не особо этот вопрос контролировал). Теперь стало все ясно.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
Badsanta83:
Кстати, кто знает биржу ссылок, где берут тицастые сайты которым от роду всего ничего и с модерацией и выплатой не морозят, то буду благодарен, можно рефку.

Увы, времена таких бирж прошли. Сейчас те что остались переживают не самый лучшие времена. Точнее вебмастера что добавили туда сайты переживают не самые лучшие времена

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

НАХИМ! Дай по мордам прогерам вашим. 4 дня сайты в индексации(((

Badsanta83:
Кстати, кто знает биржу ссылок, где берут тицастые сайты которым от роду всего ничего и с модерацией и выплатой не морозят, то буду благодарен, можно рефку.

Зевс ответит, как появится=)) про ману линку😂

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
DrCrow:
4 дня сайты в индексации(((

Плюс два выходных, потом понедельник день тяжелый, да еще и масленица) а во вторник 8 марта, вобщем на неделю можно про сапу забыть.

Сейчас лучше, чем никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий