- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У них этих куриц - целая ферма.
А вот это резонный вопрос. Может в Вебмани написать самим пользователям и приподнять завесу тайны.
datot, я активно работал с сапой достаточно давно, несколько лет назад, когда еще никто никого не имел, а потом работал преимущественно с вечными ссылками из пр.сапы, поэтому тут ничего не могу сказать со 100% вероятностью.
Но все же остаточный опыт арендных ссылок на единичных проектах и опыт знакомых-вебмастеров, а также реакция поддержки на конкретные вопросы, в добавок к этому ситуация с выплатами и процесс абсолютного отсутствия участия биржи в решении проблемы на внешнем форуме позволяют сделать определенные выводы. Не в пользу сапы.
Adviscash, вот тут точно подмечено - сапа для ВМ фигня в сравнении с общим количеством транзакций. Никто и не заметит.
А вот что вряд ли - что рандомным юзерам что-то скажут. Уверен, что нет. Тем более, что в ВМ саппорт еще хреновее, чем где бы то ни было.
datot, я активно работал с сапой достаточно давно, несколько лет назад, когда еще никто никого не имел, а потом работал преимущественно с вечными ссылками из пр.сапы, поэтому тут ничего не могу сказать со 100% вероятностью.
Но все же остаточный опыт арендных ссылок на единичных проектах и опыт знакомых-вебмастеров, а также реакция поддержки на конкретные вопросы, в добавок к этому ситуация с выплатами и процесс абсолютного отсутствия участия биржи в решении проблемы на внешнем форуме позволяют сделать определенные выводы. Не в пользу сапы.
Так и я о том же. Что, как только Алишеров расстался с САПОЙ, им дали волю, т.е. отсутствие дисциплины сверху, первое что они сделали .... ?
С этого прошлым летом и вся бадья и началась, вернее закончилась :)
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:55 ----------
А вот это резонный вопрос. Может в Вебмани написать самим пользователям и приподнять завесу тайны.
И утопить САПУ окончательно :)
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:56 ----------
А вот что вряд ли - что рандомным юзерам что-то скажут. Уверен, что нет. Тем более, что в ВМ саппорт еще хреновее, чем где бы то ни было.
А если попадешь на ту, которая ЭТО курирует (а она там одна :) )... то это вообще хана, восстановлению не подлежит :)
Скиньте все вмиды заблокированные, напишу в Вебмани - чем черт не шутит. Под лежачий камень, вода не течет.
вот что вряд ли - что рандомным юзерам что-то скажут
Легко, был случай когда одному моему клиенту у которого деньги не дошли (задержка киви) и он позвони уточнить дошли или нет, оператор подробно рассказал об всех моих транзакциях за пару дней. Звонок по телефону был, так что можно и спросить.
они и обозначили сроки среда-четверг. Как видно, пока это не оправдалось.
Предлагаю вам набить им морды, при нашей моральной/духовной поддержке.
Т.к. они ввели вас в заблуждение ("напиз*или звиздоболы"), следовательно и нас.
Не разбираясь, врываясь к ним в кабинет с веслом ("аллюминниевым") и от души по каждому пятачку=))
Вчера доход подскочил, сегодня упал. Что за качели?
представитель на форуме его вопросы игнорит с завидным постоянством
Хочешь человеческого отношения, будь человеком сам.
Хамов, хамящих с завидным постоянством годами, игнорят везде.
НУ ура, прогиб засчитан, теперь твой бложок войдет в особый список и будут ссылки сыпаться вайтами.
Я никогда не буду терпеть людей, который откровенно воруют и считают это нормой. Если тебе это не понятно, мне очень жаль.
Тех поддержка по вопросу почему цена на ссылки за месяц не поменялась МОЛЧИТ как партизаны.
Правильно. С человеческой точки зрения.
С точки зрения бизнеса - клиент всегда прав, даже если не совсем.
Где-то в соседнем топике про другую биржу уже писали, что надо или работать с клиентом как нужно, или не работать вообще.
---------- Добавлено 19.02.2016 в 09:20 ----------
ps: что там годами происходит - не знаю, в данном случае обоснованы же претензии