Походу вебмани накрываются

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Уже давно перестал пользоваться ВМ по причине их шизнутой системы безопасности. А после того как адсенс стал выводить деньги на прямую на карту - необходимость в ВМ пропала вовсе ))) А все остальные проблемы успешно решаю через Яндекс деньги, что значительно удобнее ВМ.

Уже давно продолжаю пользоваться ВМ по причине их надежной системы безопасности. За 10 лет работы ни разу не возникло проблем с переводом, и денег никто не украл. СМС всегда приходят вовремя.

пройти через людей никого не толкнув
ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
Kirov77:
Уже давно перестал пользоваться ВМ по причине их шизнутой системы безопасности. А после того как адсенс стал выводить деньги на прямую на карту - необходимость в ВМ пропала вовсе ))) А все остальные проблемы успешно решаю через Яндекс деньги, что значительно удобнее ВМ. К тому же карта привязана и к ВМ и к Яндекс деньгам.
А по поводу вашего наезда на веб мани, то у них офис кажется где то в Германии или Голландии - в общем где то в Евросоюзе, так что можете подавать заявление в суд сколько угодно )) Им по моему по фигу )) ИМХО

Я наоборот пытаюсь не выводить на яндекс.деньги. Просто грабительская комиссия на вывод средств, а как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Житель Мира:
Я наоборот пытаюсь не выводить на яндекс.деньги. Просто грабительская комиссия на вывод средств, а как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.

sms уведомления есть, 20 рублей в месяц

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Житель Мира:
Просто грабительская комиссия на вывод средств,

3% грабительская комиссия?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Kirov77:
у них офис кажется где то в Германии или Голландии

Воистину: сколько людей - столько и версий.

Житель Мира:
яндекс.деньги.
как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.
У них тоже есть "шизнутая система безопасности". Испытал на собственной шкуре, когда пытался купить WMR через сбертерминал картами ЯД (далее - ЯК). Ранее был успешный опыт кучи платежей через Сбер с ЯК на мобилки, даже на другие ЯД-кошельки переливал (ибо без комиссии) - блокировки были единичными, на первую подозрительную операцию, да ещё зачастую сразу же звонили и спрашивали, я ли это делаю (правда когда не звонят - надо ждать звонка после полудня ближайшего следующего рабочего дня).

А тут то ли специально конкурента затирают, то ли им с этих операций прибыль меньше, или ещё что... Успешный платёж - и блок пластика, ибо на следующий сбермашинка карту срыгнула. Звонков нет, цель нужно достичь сегодня, а не завтра, так что звоню сам. Процедура небыстрая, и стандартные допросы о статусе кошелька, не вводил ли неправильный ПИН и т.д., и перевод на отдел безопасности, где кое-что надо повторять... Отмучался, выдохнул, думаю: ну всё, дальше зато понесётся успешно. Ан нет: платёж - блок - им звонок - платёж - блок - им звонок... И со старой тиньковской, и с новой ЯК. Пробовал и суммы поменьше указывать, и саппорт просил вырубить нафиг эту защиту, в общем мне это быстро надоело, и в садомазохизме нужно разнообразие, пошёл платить на top-up сайт вебманек в онлайне, пусть вышло на ~0.4% дороже и с лимитами, зато без нервотрёпки.

После этого возникло у меня

жгучее пожелание. Сделайте вы страницу самостоятельной разблокировки, показывающую подозрительную операцию и требующую ввести одноразовый пароль из приложения, если это считается нынче самым надёжным способом. Пусть ещё и СМС-подтверждение будет, всё равно выйдет дешевле, чем звонки, пусть и кодовое слово даже запросит. Оно хотя бы круглосуточно работать будет
~
MB
На сайте с 24.02.2009
182

может я отстал от жизни, но у меня не надо никаких смс получать при оплате с кошелька вебмани, хостинг спокойно оплачиваю и нет никаких подтверждающих смсок.

я так понял это отдельная функция, типа для дополнительной безопасности?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Mister_Black, да, у Вас просто смс не подключены.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M2
На сайте с 03.08.2010
90
greench277:
Всем привет. Я третий день не могу получить смс кодом для подтверждения платежа. Обратился в техподдержку, но получаю издевательские ответы, три раза ответили одно и тоже.

По данным системы смс до Вас успешно доставлены.
Информация о статусе "доставлено" поступает непосредственно от Вашего мобильного устройства. Вам следует выполнить следующие действия:
1) перезагрузить телефон;
2) проверить память телефона, т.к. она может быть переполнена;
3) проверить спам-фильтр;
4) повторить попытку получения смс сообщения.
Если сообщения так же не будут поступать, то проверьте получение смс на другом мобильном устройстве.

Обратился к своему оператору, но оператор утверждает, что никаких смс не было, и готовы предоставить распечатку входящих и исходящих. Вебмани прислали вручную смс с разными кодами и попросили сказать код в смс, я им ответил эти коды, но при оплате чего либо или снятия денег всё равно не приходит смс.

Завтра я должен оплатить свой хостинг, но кроме вебмани у меня нет никакой платёжный системы, я на протяжение 19 месяцев оплачиваю свой хостинг только вебмани. Если отключат мой сайт, то я понесу убытки,в средним в сутки убыток составит 1000р.

Если до завтрашнего дня вембини не исправит ситуацию, а они даже не чешутся, чтобы её исправить, я намерен написать заявление в полицию о удержание личных средств, обратите в роскомнадзор, пойти в Российское посольство на территории своей страны и там написать жалобу, + хочу получить распечатку входящих смс и звонков, взять видео с перепиской с вебмани, которое я на всякий случай заснял, также я снял видео как мне на мой номер приходят другие звонки и смс, но не приходит от вебмани, короче взять всё это и пойти в суд.

Скажите, что ещё мне собрать, чтобы получить максимальную отдачу от суда?

Вебмани тупо зажимают деньги, может им вообще пришёл конец?

Давно эту ерунду отключил, зачем она нужна, сталкивался с таким, только на киви, а зачем так относится, все делать в последний момент, у меня просто лежит запас на 3 года у хостинга и он сам продлевает домены и хостинг.

Всегда нужно брать запас в месяц, это как минимум, всегда надо держать запасные варианты, может и платежка закрыться и могут заблокировать, ваш случай, комп может сгореть, свет, интернет, пропасть, попасть в больницу.

Например я сталкивался с таким и не ною, например не мог зайти на webmani 5 дней, потом переустановил windows и все зашло, на киви было такое 2 раза, один раз не приходило 3 дня смс, 2 раз было дней 8, потом все заработало.

Какие нафиг суды, вас заблокируют и запретят пользоваться на вечно webmani и все.

Занимаетесь честно ерундой, место того что бы искать способ, пополнить хостинг.

Заработок на компьютере
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Masterok2009:

Например я сталкивался с таким и не ною, например не мог зайти на webmani 5 дней, потом переустановил windows и все зашло, на киви было такое 2 раза, один раз не приходило 3 дня смс, 2 раз было дней 8, потом все заработало.

Какие нафиг суды, вас заблокируют и запретят пользоваться на вечно webmani и все.

Занимаетесь честно ерундой, место того что бы искать способ, пополнить хостинг.

Ааа, мои бедные глаза :(

Не говоря про кучу остальных ошибок и какой-то бред школьника.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Не знаю как в целом, но лично у меня Вебмани накрываются точно. Прислали письмо с просьбой подтвердить все свои данные, либо не видать мне больше поступлений. Подтвердить данные я уже не смогу, потому пришлось все, что было на кошельках, перевести на Пайпэл. Жаль, я их много лет юзал и горя не знал. Такая вот фигня, малята. :)

"Уважаемый участник системы WebMoney,

В связи с тем, что срок действия Вашего идентификационного документа приближается к окончанию и во избежание введения ограничений на поступающие транзакции на Ваши WME кошельки, пожалуйста загрузите обновленный документ (паспорт или удостверение личности) на сайт..."

.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий