- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже давно продолжаю пользоваться ВМ по причине их надежной системы безопасности. За 10 лет работы ни разу не возникло проблем с переводом, и денег никто не украл. СМС всегда приходят вовремя.
Уже давно перестал пользоваться ВМ по причине их шизнутой системы безопасности. А после того как адсенс стал выводить деньги на прямую на карту - необходимость в ВМ пропала вовсе ))) А все остальные проблемы успешно решаю через Яндекс деньги, что значительно удобнее ВМ. К тому же карта привязана и к ВМ и к Яндекс деньгам.
А по поводу вашего наезда на веб мани, то у них офис кажется где то в Германии или Голландии - в общем где то в Евросоюзе, так что можете подавать заявление в суд сколько угодно )) Им по моему по фигу )) ИМХО
Я наоборот пытаюсь не выводить на яндекс.деньги. Просто грабительская комиссия на вывод средств, а как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.
Я наоборот пытаюсь не выводить на яндекс.деньги. Просто грабительская комиссия на вывод средств, а как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.
sms уведомления есть, 20 рублей в месяц
Просто грабительская комиссия на вывод средств,
3% грабительская комиссия?
у них офис кажется где то в Германии или Голландии
Воистину: сколько людей - столько и версий.
яндекс.деньги.
как картой для расходов пользоваться неудобно, нет требуемых защит и смс уведомлений. При потере карты снять могут в лет.
А тут то ли специально конкурента затирают, то ли им с этих операций прибыль меньше, или ещё что... Успешный платёж - и блок пластика, ибо на следующий сбермашинка карту срыгнула. Звонков нет, цель нужно достичь сегодня, а не завтра, так что звоню сам. Процедура небыстрая, и стандартные допросы о статусе кошелька, не вводил ли неправильный ПИН и т.д., и перевод на отдел безопасности, где кое-что надо повторять... Отмучался, выдохнул, думаю: ну всё, дальше зато понесётся успешно. Ан нет: платёж - блок - им звонок - платёж - блок - им звонок... И со старой тиньковской, и с новой ЯК. Пробовал и суммы поменьше указывать, и саппорт просил вырубить нафиг эту защиту, в общем мне это быстро надоело, и в садомазохизме нужно разнообразие, пошёл платить на top-up сайт вебманек в онлайне, пусть вышло на ~0.4% дороже и с лимитами, зато без нервотрёпки.
После этого возникло у меня
может я отстал от жизни, но у меня не надо никаких смс получать при оплате с кошелька вебмани, хостинг спокойно оплачиваю и нет никаких подтверждающих смсок.
я так понял это отдельная функция, типа для дополнительной безопасности?
Mister_Black, да, у Вас просто смс не подключены.
Всем привет. Я третий день не могу получить смс кодом для подтверждения платежа. Обратился в техподдержку, но получаю издевательские ответы, три раза ответили одно и тоже.
По данным системы смс до Вас успешно доставлены.
Информация о статусе "доставлено" поступает непосредственно от Вашего мобильного устройства. Вам следует выполнить следующие действия:
1) перезагрузить телефон;
2) проверить память телефона, т.к. она может быть переполнена;
3) проверить спам-фильтр;
4) повторить попытку получения смс сообщения.
Если сообщения так же не будут поступать, то проверьте получение смс на другом мобильном устройстве.
Обратился к своему оператору, но оператор утверждает, что никаких смс не было, и готовы предоставить распечатку входящих и исходящих. Вебмани прислали вручную смс с разными кодами и попросили сказать код в смс, я им ответил эти коды, но при оплате чего либо или снятия денег всё равно не приходит смс.
Завтра я должен оплатить свой хостинг, но кроме вебмани у меня нет никакой платёжный системы, я на протяжение 19 месяцев оплачиваю свой хостинг только вебмани. Если отключат мой сайт, то я понесу убытки,в средним в сутки убыток составит 1000р.
Если до завтрашнего дня вембини не исправит ситуацию, а они даже не чешутся, чтобы её исправить, я намерен написать заявление в полицию о удержание личных средств, обратите в роскомнадзор, пойти в Российское посольство на территории своей страны и там написать жалобу, + хочу получить распечатку входящих смс и звонков, взять видео с перепиской с вебмани, которое я на всякий случай заснял, также я снял видео как мне на мой номер приходят другие звонки и смс, но не приходит от вебмани, короче взять всё это и пойти в суд.
Скажите, что ещё мне собрать, чтобы получить максимальную отдачу от суда?
Вебмани тупо зажимают деньги, может им вообще пришёл конец?
Давно эту ерунду отключил, зачем она нужна, сталкивался с таким, только на киви, а зачем так относится, все делать в последний момент, у меня просто лежит запас на 3 года у хостинга и он сам продлевает домены и хостинг.
Всегда нужно брать запас в месяц, это как минимум, всегда надо держать запасные варианты, может и платежка закрыться и могут заблокировать, ваш случай, комп может сгореть, свет, интернет, пропасть, попасть в больницу.
Например я сталкивался с таким и не ною, например не мог зайти на webmani 5 дней, потом переустановил windows и все зашло, на киви было такое 2 раза, один раз не приходило 3 дня смс, 2 раз было дней 8, потом все заработало.
Какие нафиг суды, вас заблокируют и запретят пользоваться на вечно webmani и все.
Занимаетесь честно ерундой, место того что бы искать способ, пополнить хостинг.
Например я сталкивался с таким и не ною, например не мог зайти на webmani 5 дней, потом переустановил windows и все зашло, на киви было такое 2 раза, один раз не приходило 3 дня смс, 2 раз было дней 8, потом все заработало.
Какие нафиг суды, вас заблокируют и запретят пользоваться на вечно webmani и все.
Занимаетесь честно ерундой, место того что бы искать способ, пополнить хостинг.
Ааа, мои бедные глаза :(
Не говоря про кучу остальных ошибок и какой-то бред школьника.
Не знаю как в целом, но лично у меня Вебмани накрываются точно. Прислали письмо с просьбой подтвердить все свои данные, либо не видать мне больше поступлений. Подтвердить данные я уже не смогу, потому пришлось все, что было на кошельках, перевести на Пайпэл. Жаль, я их много лет юзал и горя не знал. Такая вот фигня, малята. :)
"Уважаемый участник системы WebMoney,
В связи с тем, что срок действия Вашего идентификационного документа приближается к окончанию и во избежание введения ограничений на поступающие транзакции на Ваши WME кошельки, пожалуйста загрузите обновленный документ (паспорт или удостверение личности) на сайт..."
.