- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, сапа до лета дотянет?
да почему нет.
поувольняют 95% сотрудников, офис поменьше снимут и сразу финансы нормализуются, не нужно будет больше в карман вебмастеров залазить)
Как не нужно будет? Это ведь самое самое правильное.
Уважаемые..Пора бы и честь знать, бабки когда выведете?
Сказали же тебе - жди. У них ещё целых 23 часа и 8 минут. Так что нефиг отвлекать по пустякам.
Завтра утром НахУм еще потренируется в остроумие, что у них все в карманах в порядке и ... или опять на неделю пропадет.
Но ответов я так и не получил.
Все появления официальных лиц сводится к ФЛУДУ и откровенному хамству.
Махмуд, давай отвечай
Почему комиссия САПЫ не 20 % а 57 %.
Почему в RTB не принимают сторонние не саповские сайты.
Почему в Твиттер не принимают чужие не саповские акки.
Почему выплаты идут с задержкой от суток до недели? Теперь вопрос уточняется. КОГДА и БУДЕТ ЛИ?
Почему за мигалки не платят?
Думаю, что по поводу выплат переживать не стоит. В любом случае так тупо закрываться никто не будет. Вряд-ли там все так плохо, как может показаться со стороны. Да и показатели баланса вчера пропадали, что указывало на то, что действительно что-то крутят и тестируют..
По поводу вопросов и претензий, уже не раз мелькавших в этом топике, то все верно, вот только я не разу не видел у себя на аккаунтах комиссии более 20%. По поводу мигалок, то за них платят, естественно, если они потом восстанавливаются, то начисляется двойной баланс.
Выплаты среда-четверг писали - посмотрим отзывы вебмастеров - сдержут обещание или нет. Среда прошла - сообщений о выплатах пока нет.
Случаем не будет такое говно, что нужно открыть данные WM (следует открыть Фамилию Имя в персональных данных вашего аттестата WebMoney)?
+ заключить новую догоговор-оферту, то чтобы осуществлять дальнейший вывод средств.
Если нет - то гуд, если открывать, то............ сами понимаете
Нет, насколько я могу судить по задаче, смысл в смене технологии по которой мы будем отправлять наши массовые выплаты в шлюз ВМ.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 08:27 ----------
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Спасибо, вы сделали мой день!
Интересно, сапа до лета дотянет?
Конечно дотянет, посмотрите сколько тут критики, хотя бы даже в этой теме, а "никто никогда не бъет дохлую собаку" 😂 Сапу хоронят ровно столько, сколько я тут работаю, т.е. приближаемся к отметке в 10 лет 🤪 И все никак.
В ближайшее время, как я уже писал, у нас появятся новые продукты. Ну и те, кого обманул Яндекс своим "отменой ссылочного" и различными фильтрами - возвращаются в СЕО. Но нужно признать, что конкуренция стала жестче и критерии выше, мы постоянно совершенствуемся что бы им соответствовать.
как продвигаются работы по смене технологии, насколько они близки к завершению? выплаты сегодня начнутся или будет еще задержка ?
Думаю, что по поводу выплат переживать не стоит. В любом случае так тупо закрываться никто не будет. Вряд-ли там все так плохо, как может показаться со стороны. Да и показатели баланса вчера пропадали, что указывало на то, что действительно что-то крутят и тестируют..
По поводу вопросов и претензий, уже не раз мелькавших в этом топике, то все верно, вот только я не разу не видел у себя на аккаунтах комиссии более 20%. По поводу мигалок, то за них платят, естественно, если они потом восстанавливаются, то начисляется двойной баланс.
Дайте эту "Книгу сказок" почитать.
Или Вы считать разучились или .... платят в двойном размере - я под столом.