- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это не недостаток времени, а баг или нежелание снижать число доноров в базе
Это нежелание играть по правилам, навязываемым Яндексом.
А разве Яндекс кому то что то навязывает? Они работают так как им видится правильным, а то что сапа не подпадает под их определения правильной работы это проблемы сапы. То что сапа не удаляет сайты под АГС из доноров - это совсем другой вопрос и ответ на него один. Это не баг, который длится уже несколько лет, это фича ... иначе как же жить?)))
сделате так что бы оптимизаторы могли снимать свои ссылки бесплатно.
я ,как вебмастер, совершенно не против.
повторю свою просьбу!!!
снять ссылку со своего сайта мне совершенно не лень.
вот если кто то хочет поменять анкор, тут согласен, нужно платить...
повторю свою просьбу!!!
снять ссылку со своего сайта мне совершенно не лень.
вот если кто то хочет поменять анкор, тут согласен, нужно платить...
На фоне того, что представитель sape не появляется и я не вижу ответа мой вопрос о судьбе 20%, замороженных за съем, и не возвращенных после отмены заявок на съем, я зарегистрировался в миралинкс глянуть. Там именно так - съем бесплатно, смена анкора 30%, и это мне кажется очень логичным в связи с волнами АГС.
Только не говорите, Нахим, что отмена заявок на съем - это работа, которую надо оплачивать:) У вас просто корявый в этом смысле интерфейс. Почему-то, когда я заказываю новую ссылку, то включается отсчет 10 суток, в течение которых деньги заморожены, на то, чтоб вебмастер создал ссылку, а потом появляется возможность для оптимизатора отменить заявку с возвратом замороженного.
Чем тут ситуация принципиально отличается-то? Я отправил заявку на съем ссылки. Почему система не фиксирует в явном виде, когда я это сделал? Почему после того, как вебмастер игнорирует эту заявку месяц, допустим, оптимизатор не имеет возможности автоматически отменить свою заявку и вернуть на баланс 20%?
Где сейчас находятся деньги, которые были заморожены по моим заявкам, но вебмастера за 2 месяца ссылки не сняли, и я отменил свои заявки на съем? Их забрала сапе? Все 20% от стоимости ссылки? Почему всю сумму?
Период с 1 октября по 8 ноября мой сайт провел под АГС, а пр-сапа так и показывала тиц 150.
Это не недостаток времени, а баг или нежелание снижать число доноров в базе. Пусть оптимизаторы сами ковыряются и проверяют сторонними сервисами, а у нас в сапе все чики-пики.
Так вы бы заказали переиндексацию сайта и он бы стал показывать АГС, раз такая честная и так печетесь об оптимизаторах.
Так вы бы заказали переиндексацию сайта и он бы стал показывать АГС, раз такая честная и так печетесь об оптимизаторах.
Какая переиндексация? Речь о пиар-сапе. В повременных шлакоссылках не участвую.
Пекусь о сайте, а не об оптимизаторах. Когда биржа показывает АГС, есть приток заявок на снятие, сайт очищается. Для сравнения, за 5 недель под АГС в ГГЛ оптимизаторы сняли порядка 15% размещенных за 5-6 лет ссылок, в пиар-сапе - ни одной.
АГС в ГГЛ оптимизаторы сняли порядка 15%
Ну так это же платно...
Текст ссылки: Женщины горячие предложения скидки.
Вот такие вот ссылки размещает Визард на сайтах вебмастеров! Совсем с ума посходили! Видели бы оптимизаторы это)
А сколько бесплатно или вообще потихому удалили?
На фоне того, что представитель sape не появляется
Даже у представителей Сапе бывает отпуск.
Отмена ссылок за деньги у нас выполняется в ручном режиме(не сам съем, а постановка в очередь на отмену), возможно этот алгоритм далек от идеала. О судьбе замороженных средств вам лучше узнать в обратной связи.