Спутник вообще кому нибудь платит?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
699

Прошло 2 или 3 недели с момента когда они должны были выплатить - консультант в аське отвечал пару раз что завтра должны выплатить, после чего спрашивать желание пропало.

К слову, на форму обратной связи на сайте никто вообще не отвечает, проверял пару раз )))

Вопрос: ДПП Спутник кому нибудь платил, и являются ли такие задержки регулярными?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

странно, потому что спутник мне платит всегда четко (+-1 день)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

значит не зря я создал тему.

а когда была последняя выплата?

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14

Мы всегда платим стабильно 2 раза в месяц, 1 и 16 числа. Выплата осуществляется в течении 3-х рабочих дней после начисления средств.

Если вам не пришла выплата:

- у вас не заполнена платежная информация или как часто бывает, вбит WMZ кошелек.

- нету минимальной суммы на балансе - 5$

- ваш трафик на данный момент тщательно проверяется Бегуном и мы не можем выплатит, пока Бегун до конца не проверит ваши площадки.

Скажите, пожалуйста, ваш логин в ЛС и мы посмотрим почему вам не выплатили.

Спутник (http://sputnik1.ru) - Дилер партнерских программ Бегуна Конкурс на лучший дизайн блока автоконтекста (/ru/forum/314073)
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
Sputnik1:

- у вас не заполнена платежная информация или как часто бывает, вбит WMZ кошелек.

у меня действительно вбит только WMZ кошелек, но я не вижу нигде в панели указания что выплаты на WMZ не производятся? А если не производятся, зачем тогда поле для WMZ?

Скинул логин в личку.

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14

Посмотрите новость от 29 октября 2008 года - об этом так же писалось на этом форуме от двух ДПП Бегуна.

Мы рассчитываем, что партнеры читают новости :) но вы правы - нужно указать об этом в меню Платежная информация.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ну я начал работать с Вами месяц-два назад что ли, поэтому читать новости за октябрь не было смысла )))

спасибо за пояснения.

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14

До тех пор пока не возобновятся выплаты в WMZ, этот вид кошельков убран из интерфейса, чтобы не вводить мастеров в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий