- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто еще работает с goodbody.ru напишите, пожалуйста, есть ли у вас выплаты?
Не выплачивают больше месяца, до этого вместо необходимой суммы платили по три-пять тысяч в месяц.
Теперь даже такого не платят, на вопросы не отвечают, при этом в твиттере показывают буйную жизнь о том, что выплаты идут каждую неделю. Начинает напоминать "всем все платится".
Как у вас?
у них полгода задержка была, а Вы говорите про месяц
Как у вас?
вот же упырь - у нас однозначно хуже, с января не платится
У меня такие задержки и "корректировки выплат" (когда платили меньше, чем я просил) начались в апреле прошлого года, но тогда хотя бы отвечали на вопросы в техподдержке.
Спасибо, теперь я понимаю, что не один - придумать бы способ давления на них общественный, например такой:
"Господа, партнерка goodbody.ru (Гудбоди) не платит партнерские отчисления"
В прошлый раз, когда я написал об этом здесь - со мной связались и заплатили.
Посмотрим что будет теперь.
Аналогичная ситуация, задержка по выплатам больше полугода. То что в твиттере они пишут, это фигня для лохов, никогда я в эти дни никаких выплат не получал. Раньше они что-то выплачивали, если в тикеты написать, а теперь даже и в тикеты не отвечают. Думаю выплат уже не будет.
10-тая тема. И толку? трафик с них давно все сняли.
Господа, кто еще работает с goodbody.ru напишите, пожалуйста, есть ли у вас выплаты?
Не выплачивают больше месяца, до этого вместо необходимой суммы платили по три-пять тысяч в месяц.
Теперь даже такого не платят, на вопросы не отвечают, при этом в твиттере показывают буйную жизнь о том, что выплаты идут каждую неделю. Начинает напоминать "всем все платится".
Как у вас?
Закажите курьера с доставкой, как приедет изымите товар и пусть связывается с администрацией )
Закажите курьера с доставкой, как приедет изымите товар и пусть связывается с администрацией )
Статья 161 УК РФ
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 19:33 ----------
А по теме - kuil, я траф с них снял еще года полтора назад. Так что "понять забыть и простить"
Статья 161 УК РФ
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
ага, а еще статья 127. Незаконное лишение свободы наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. а если еще не дай бог побить курьера, то уууух, что будет
вообщем спасибо кэп, я про УК впервые слышу, живу по понятиям☝ , понять и простить это для опущенных
но кому надо тот и так понял как найти контакты и обратить на себя внимание goodbody.ru
претензии на кошель пишите и блочьте
претензии на кошель пишите и блочьте
У них уже кто-то заблокировал кошелек - оплату на вебмани они не принимают :)