Реклама на Рамблере

MJ
На сайте с 24.02.2006
19
992

Добрый день!

На каких условиях Вы работаете с "Индекс20"?

Есть ли прецеденты, чтобы они выплачивали какие-либо комиссии, компаниям, не участвующим в расчетах?

С каким менеджером Вы там работаете?

MJ
На сайте с 24.02.2006
19

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАЗМЕЩАЕТ РЕКЛАМУ НА РАМБЛЕРЕ?

Katrin
На сайте с 25.05.2006
33
MrJamesBond:
Добрый день!
На каких условиях Вы работаете с "Индекс20"?
Есть ли прецеденты, чтобы они выплачивали какие-либо комиссии, компаниям, не участвующим в расчетах?
С каким менеджером Вы там работаете?
MrJamesBond:
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАЗМЕЩАЕТ РЕКЛАМУ НА РАМБЛЕРЕ?

Да многие размещают рекламу на Рамблере, только не очень понятно, зачем вам нужна вся эта информация, поэтому никто и не отвечает.

Условия работы вряд ли кто-то будет разглашать. Все-таки это коммерческая тайна.

Не очень понятно опять же, зачем вам нужна информация, с каким именно менеджером кто-то работает.

А по поводу выплат комиссии лучше узнать у самого Индекс20 :-)

MJ
На сайте с 24.02.2006
19

Katrin, В том то и дело, что никак не получается добиться какого-либо вразумительного ответа о вариантах сотрудничества (вот и думаю, что может быть мой менеджер такой проблемный).

Был случай, что я не мог дохвониться до них 2 дня - общение исключительно с секретарем, которая говорила, что "нужного человека" сейчас нет.

Да и условия, отличные от базовых хотелось бы получить!

Вот, кстати, за что уважаю Яндекс - работают шикарно! На следующий день после отсылки им реквизитов, курьер привез договор, в котором были учтены все обговоренные нюансы. Менеджеры работают просто великолепно - не было ни одного прецедента, чтобы вопросы "зависали" не решенными (работал с тремя менеджерами).

AD
На сайте с 17.11.2003
88
MrJamesBond:
Katrin, В том то и дело, что никак не получается добиться какого-либо вразумительного ответа о вариантах сотрудничества (вот и думаю, что может быть мой менеджер такой проблемный).
Был случай, что я не мог дохвониться до них 2 дня - общение исключительно с секретарем, которая говорила, что "нужного человека" сейчас нет.

Условия, отличные от базовых, вы не получите.

Все работают на равных условиях, ваша скидка накапливается и постоянно растет.

А
На сайте с 15.11.2002
71
MrJamesBond:
.

Вы пробовали заполнить форму заявки на сайте? http://index20.ru/#order

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий