Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

K
На сайте с 30.07.2008
135
HaXuM:
саппорт может отменить отмену 😂

Ага, это очень смешно.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Друзья, поскажите, на сапе есть сайт который давно с АГС. Больше года я его держал просто так, теперь отключил, но на нем были размещены статьи сапы. Толку от него ни отпимизаторам ни мне нет. Что делать?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
K
На сайте с 30.07.2008
135
HaXuM:
саппорт может отменить отмену 😂

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени мне теперь ждать реакции саппорта?

Да, я отправил сообщения всего-то сутки назад, и вроде чего нервничать... Но дело в том, что у меня уже есть опыт - вебмастера в переписку нормально вступают, постоянно. А саппорт игнорирует обращения, просто игнорирует, во-об-ще. День, неделя, месяц, полгода...

Может, мне сюда сбросить ID заявок?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
kirf:
Подскажите, пожалуйста, а сколько времени мне теперь ждать реакции саппорта?

Да, я отправил сообщения всего-то сутки назад, и вроде чего нервничать... Но дело в том, что у меня уже есть опыт - вебмастера в переписку нормально вступают, постоянно. А саппорт игнорирует обращения, просто игнорирует, во-об-ще. День, неделя, месяц, полгода...

Может, мне сюда сбросить ID заявок?

Саппорт не игнорирует сообщения - на все тикеты дается ответ.

Номер тикета напишите, я потороплю, если это необходимо.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Я не писал тикет, я писал в системе комментариев к конкретным заявкам. Понял, напишу тикет.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста - как можно повысить выкуп мест на своей площадке?

Уже 2-е недели висит сайт автотематика в СкрЯК , ТИЦ 10 и выкулплено 4 ссылки

Спасибо!

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
igor3310:
как можно повысить выкуп мест на своей площадке?... сайт автотематика в СкрЯК , ТИЦ 10

Вы привели мало данных для оценки ситуации. Сколько на сайте страниц с пр, склько на сайте страниц с sr, какие цены установлены, какой коэффициент на sr?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
SergejF:
Вы привели мало данных для оценки ситуации. Сколько на сайте страниц с пр, склько на сайте страниц с sr, какие цены установлены, какой коэффициент на sr?

С ПР 1 страница (главная) , цены средние по системе оставил , схема ссылок на страницах 3-2-2

А что такое sr?

Трафиковых страниц 23

Всех страниц отобрано 1851

УРЛ скрыт

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
igor3310:
А что такое sr?

Коэффициент на бирже Sape, учитывающий трафик на конкретные страницы. Страницы с трафиком выкупают лучше, чем без него. И дороже. Трафика на сайт много? Он по страницам "разбросан"?

igor3310:
ТИЦ 10... С ПР 1 страница (главная)

Практически нулевик. Таких на бирже вагон и маленькая тележка. Следите, чтобы выставленные к продаже страницы были в индексе и на них было достаточно контента. С большим количеством страниц с трафиком продажи пойдут веселее.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

А то что СкрЯК - роль играет?

И что УРЛ скрыт - может быть потери и какие в % (примерно) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий