- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Больной вопрос - вайты забивающие все хорошие места без подтверждения неделями, как там с этим?
Как грязи по осени. Их все больше. И прибавляются, даже на тех сайтах, где покупка ссылок остановлена.
Саповоды развлекаются, "кружок неумелых рук".
Неужели они сами не понимают, что добивают сапу?
Я сомневаюсь в другом, что условия работы меняются в одностороннем порядке и так, как удобно мошенникам.
В рамках договора обе стороны имеют право работать так, как считают для себя удобным. Заключая договор вм соглашались получать оплату в течении 15 суток. Биржа по возможности выплачивает деньги раньше, однако указывает, что вправе выполнять это в течении 15 дней. Где здесь воровство?
Люди привыкли получать деньги тогда, когда они получали...
Мало ли кто к чему привыкает? Согласитесь, привычка не основание для права. Быть может обозначенным Вами "людям" стоит привыкнуть осознавать, на что они имеют право, а на что нет?
Как грязи по осени. Их все больше.
С сапой и так всё уже ясно давно) Я имел в виду тот новый проект о котором вы писали) Который тестируется) Как там это реализовано?
В рамках договора обе стороны имеют право работать так, как считают для себя удобным. Заключая договор вм соглашались получать оплату в течении 15 суток. Биржа по возможности выплачивает деньги раньше, однако указывает, что вправе выполнять это в течении 15 дней. Где здесь воровство?
Сам понял что писал? А договор ты читал? Здесь до тебя столько Ханумов проходило, что лишний тролль мне по фигу.
---------- Добавлено 20.11.2015 в 18:06 ----------
С сапой и так всё уже ясно давно) Я имел в виду тот новый проект о котором вы писали) Который тестируется) Как там это реализовано?
Честно не понял вопроса. Если есть вопросы, не касаемые сапы, то я их обсуждаю на своем форуме своей биржи.
Сейчас тестируется сервис (НЕ МОЙ), через месяц обещали дать возможность всем. Мне нравится, и траф и ПФ и доход и ... в условиях современных реалиях, более чем
Я про это. Как там реализовано работа с вайтами и есть ли там вообще такое понятие.
Я про это. Как там реализовано работа с вайтами и есть ли там вообще такое понятие.
Давайте соблюдать приличия и правила серча. Обсуждать чужие фишки в соответствующем форуме.
Я же написал, у меня на форуме. Задавайте там вопросы, я полно отвечу.
А здесь ... пусть наХум пылят да лохов дурят.
Сам понял что писал? А договор ты читал?
Да, читал договор. Сроки оплаты указаны в агентском договоре с ООО Софтсистемс: "п.4.6. ...Перечисление принадлежащих Принципалу средств осуществляется Агентом на основании требования Принципала не позднее 15 рабочих дней с момента его получения."
А Вы договора не читали и людей ворами объявляете не на основании фактов, а исключительно из привычек?
Здесь до тебя столько Ханумов проходило, что лишний тролль мне по фигу.
Какая разница кто где был и какие фиги Вы от этого получили? Вас спросили о наличии оснований для обвинений в воровстве. Не более того.
Да, читал договор. Сроки оплаты указаны в агентском договоре с ООО Софтсистемс: "п.4.6. ...Перечисление принадлежащих Принципалу средств осуществляется Агентом на основании требования Принципала не позднее 15 рабочих дней с момента его получения."
А Вы договора не читали и людей ворами объявляете не на основании фактов, а исключительно из привычек?
Какая разница кто где был и какие фиги Вы от этого получили? Вас спросили о наличии оснований для обвинений в воровстве. Не более того.
Я заключал договор в другой редакции.
А САПА воровала и будет воровать, если Вы не видите как, то это Ваша проблема.
Утомил, сходи погуляй, может у вас уже началось?
datot, У нас появился новый внештатник) Мои поздравления) Только WEB поутих, но свято место пусто не бывает)) Это чудо, набивающие ссообщения, я наблюдал года три назад на сапофоруме, так оно теперь и здесь проявилось)
datot, У нас появился новый внештатник) Мои поздравления) Только WEB поутих, но свято место пусто не бывает)) Это чудо, набивающие ссообщения, я наблюдал года три назад на сапофоруме)
Он скучен, да и не местный. Я его убрал в игнор, пусть пылит, но без меня. Для меня он пластик прозрачный.