Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XV

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Широкан:
народ, а что делаете с заявками с заниженной стоимостью ссылки? Кидать их сразу в ГБЛ?

Писать в поддержку для отключения подключенного вам МОС (модуль определения совместимости - он же развод на 55% за его работу(20 стандарт + 35 мос)) и работать по своим ценам, если отключат самовольно подключенное это чудо, то таких заявок не будет, цены будут только те что вы укажете в настройках. Посмотрите в ваших документах есть ли там дополнительное соглашение №1

Жадность порождает бедность
A
На сайте с 04.10.2014
221
Drayz:
Писать в поддержку для отключения подключенного вам МОС (модуль определения совместимости - он же развод на 55% за его работу(20 стандарт + 35 мос)) и работать по своим ценам, если отключат самовольно подключенное это чудо, то таких заявок не будет, цены будут только те что вы укажете в настройках. Посмотрите в ваших документах есть ли там дополнительное соглашение №1

Если отключать, выкупаемость упадет ещё ниже, чем есть в данный момент?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Adviscash:
Если отключать, выкупаемость упадет ещё ниже, чем есть в данный момент?

Она не только упадёт, а может практически свестись к нулю на одних сайтах и наоборот подняться на других, всё зависит от многих причин (проверено на нескольких различных по тематике сайтах), надо смотреть какие ссылки у вас в основном покупали, если только по заниженным ценам с помощью МОС то это очень плохо, причём сапа удалит ещё много ссылок купленных якобы через МОС. Но зато меньше вероятность попадания под АГС из за большого количества исходящих копеечных ссылок на откровенные нетематические ГС. Как писали выше - лучше продать 6 ссылок по 5 р. по выставленным минимальным ценам, чем 10 ссылок но по 3 р. помощью МОС)))):) Главное не обращайте внимания на реплики всяких внештатных помощников сапы из этой ветки, делайте выводы для себя сами и принимайте решение своей головой.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
HaXuM:
если не первый вывод и не огромная сумма, то обычно это 2 раб дня, т.е. около суток.

Обычно, это, конечно, замечательно, но мой случай, похоже, к обычным не относится.

Очень хочется понять, смогу я вывести свои средства из своего аккаунта на Sape.ru или нет?

png 111sape.png
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Продолжение переписки:

png 2222sape.png
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Shessmaster:
Продолжение переписки:

[ATTACH]147030[/ATTACH]

Это песня.

Надо было еще им спросить, а что в тот момент вы кушали? :)))

jpg 52.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Shessmaster:
Обычно, это, конечно, замечательно, но мой случай, похоже, к обычным не относится.
Очень хочется понять, смогу я вывести свои средства из своего аккаунта на Sape.ru или нет?

Да, сможете. Сообщите данные что вас просят.

Дело в том, что вы пополняли баланс много лет назад. Много лет аккаунт был не активен и теперь первый вывод средств. Поясню - обычно так действуют взломщики - получают логин и пароль от почты(куда ранее в письмах слали логин в системе) или он личного кабинета(обычно с помощью вируса у пользователя) и пытаются такие заброшенные аккаунты опустошить, поэтому мы ввели такие доп. проверки.

Причин для паники нет.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
HaXuM:
Да, сможете. Сообщите данные что вас просят.

Дело в том, что вы пополняли баланс много лет назад. Много лет аккаунт был не активен и теперь первый вывод средств. Поясню - обычно так действуют взломщики - получают логин и пароль от почты(куда ранее в письмах слали логин в системе) или он личного кабинета(обычно с помощью вируса у пользователя) и пытаются такие заброшенные аккаунты опустошить, поэтому мы ввели такие доп. проверки.
Причин для паники нет.

У меня нет возможности сообщить подобные данные, т.к. они за давностью лет не сохранились.

А причем тут взломщики, восстановления пароля никто не запрашивал, вы это и без меня можете увидеть.

Аккаунт мой, именной, указаны мои ФИО, почта тоже именная, логин тоже именной, мобильный телефон указанный в профиле опять же мой - звоните, если есть какие-то сомнения.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Shessmaster:

А причем тут взломщики, восстановления пароля никто не запрашивал, вы это и без меня можете увидеть.
Аккаунт мой, именной, указаны мои ФИО, почта тоже именная, логин тоже именной, мобильный телефон указанный в профиле опять же мой - звоните, если есть какие-то сомнения.

При том, что пароль у вас сменился прямо перед заказанным первым выводом - 23.07.2015.

Мы заботимся о том, что бы не раздавать деньги пользователей абы как, пожалуйста не воспринимайте требования поддержки так в штыки.

Данные которые у вас попросили хранятся в архиве WM и их оттуда легко получить.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
HaXuM:
При том, что пароль у вас сменился прямо перед заказанным первым выводом - 23.07.2015.

Возможно, доступы я могу сменить в любую минуту, т.к. аккаунт зарегистрирован на меня, но не в этом суть.

HaXuM:
Мы заботимся о том, что бы не раздавать деньги пользователей абы как, пожалуйста не воспринимайте требования поддержки так в штыки.
Данные которые у вас попросили хранятся в архиве WM и их оттуда легко получить.

Я вас понял, деньги sape.ru возвращать не желает.

Вопросов больше не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий