Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Хочу добавить сайт на продажу, который в Яндекс Каталоге, скрываю урл, но Ваша система отображает дату регистрации домена, кол-во страниц в индексе и тиц с пр - эти показатели легко дают вычислить сайт. Что делать в таком случае?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

mcse2000, Url сайтов, представленных в ЯК, автоматически скрываются на Telderi.

С сегодняшнего дня дата регистрации домена отображается размыто, в формате "месяц год", что усложняет вычисление домена.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
A
На сайте с 01.02.2010
33

Продавец при выставлении лота должен иметь возможность указывать валюту оплаты, чтобы покупатель это видел сразу!

Я покупатель, стал победителем в лоте, ввел деньги, и потом только узнал что продавец Яндекс деньги не принимает. Техподдержка помочь в смене валюты лота не хочет или не может, я видимо получу сегодня дополнительные -20 баллов к репутации, так как сутки прошли - а мы сделку так и не оформили.

Логин на телдери axyst

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Да, ребята, помогите нам... У вас в справке нигде не написано, что я продавая сайт должен заботиться о способах оплаты... Обычно как - продал->поступили деньги на счёт->снял

И я всегда так и делал, а тут покупатель с ЯД, на первый взгляд не очевидно, что у нас могли возникнуть какие-то проблемы. Меня не интересуют ЯД, я их не воспринимаю вообще как деньги и аккаунт у меня содержит только WM.

Надеемся на вашу помощь

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

atchpek, если Вас не устраивают Яндекс.Деньги, зачем вы выбрали победителем пользователя, который указал, что будет оплачивать в Яндекс.Деньгах?

При выборе победителя пишется: "Сумма ставки: xxx руб. (Яндекс.Деньги)".

При наведении на данную надпись, появляется подсказка, что оплату вы так же получите в Яндекс.Деньгах.

axyst, если вся проблема заключается в смене платежной системы, Вам достаточно пополнить баланс через платежную систему Webmoney – валюта будет изменена автоматически, без участия техподдержки.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

В профиле указана валюта - WM, при ставке выскакивает - неизвестная ошибка, но ставка принимается.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

artrozik, отписал в ЛС для уточнения подробностей.

[Удален]
skAmZ:
atchpek, если Вас не устраивают Яндекс.Деньги, зачем вы выбрали победителем пользователя, который указал, что будет оплачивать в Яндекс.Деньгах?

Не догадался, что оно так будет. Баланс в системе же не разделяется на ЯД и WM, а сделка через систему. Если глубоко задуматься, то понятно почему система не хочет быть обменником, но на первый взгляд не очевидно. Я много сделок в тельдери уже провёл и впервые столкнулся с покупателем с ЯД, теперь то буду знать

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128
guidera:
mcse2000, Url сайтов, представленных в ЯК, автоматически скрываются на Telderi.
С сегодняшнего дня дата регистрации домена отображается размыто, в формате "месяц год", что усложняет вычисление домена.

индексация указывается точная, точный тиц , регистратор, зона домена...

По этим данным можно вычислить урл!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
[Удален]

Предлагаю улучшить интерфейс следующим образом:

Если у продавца не указан в профиле кошелёк ЯД, то не позволять выбрать победителем покупателя с ЯД и с WM аналогично. Тогда такие вопросы не будут возникать, всем станет понятно что их ждёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий