- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли использовать МОС и в каких случаях ?
Правильно ли я понимаю, что в последнее время Sape втихаря постепенно ограничили пул заявок/ссылок предлагаемых для размещения на сайтах, а чтобы получать все, нужно подключать MOC, но общая комиссия системы для вебмастера даже не для резидентов после этого составляет аж 55%
То есть система без официального объявления переходит или перешла на такую комиссию для полного пула заявок? Может представители объяснят? Или это связано с дублированием закупок от тех агрегаторов, что закупаются в Sape и например Трастлинке, при одновременной работе бирж?
А как его использовать и что это?
Случился у меня недавно перенос с аккаунта партнера сапы на мой. Так вот после подтверждения прав пришло мне сообщение следующего содержания, немного приоткрывающее завесу тайны МОСа :)
"Здравствуйте.
Указанный вами сайт сейчас подключен к специальной программе по выкупу ссылок - МОС (модуль определения совместимости), благодаря которой ваш сайт при совместимости тематики с сайтом акцептором приоритетно выдается в поиске, тем самым повышая ваш оборот и потенциальный доход. Ссылки, купленные в рамках МОС, облагаются дополнительной комиссией, но за счет своего объема все равно положительно сказываются на общем доходе аккаунта.
Если мы подключим Ваш аккаунт к МОС (достаточно согласия через форму обратной связи в рамках этой переписки) - сайт будет перенесен с сохранением МОС ссылок. Если МОС не подключать - сайт потеряет большинство размещенных на данный момент ссылок. Предлагаем вам подключить МОС на аккаунт и мы совершим перенос в течение суток.
Преимущества данной программы:
1) Обратите внимание, в таблице http://www.sape.ru/rules.php?part=fixed_price указано "вознаграждение" за размещение ссылок. То есть деньги, которые вы получаете ежемесячно за ссылку, уже с учетом всех комиссий,
2) Данная таблица ценообразований только для пользователей системы SeoWizard.ru, все остальные пользователи системы Sape.ru будут покупать ссылки в соотвествии с ценами, указанными вами в настройках площадки.
3) В таблице указан размер минимального "вознаграждения" за ссылку. Цены за размещенную ссылку могут корректироваться в большую сторону, соотвественно и ваше вознаграждение будет кратно возрастать.
4) Сформированная таблица вознаграждения гораздо выгоднее аналогичных условий по размещению ссылок в других системах. Мы открыто пишем условия по продаже ссылок, так как честны перед своими пользователями."
Служба поддержки: 21.09.2015 8:21:12
О плюсах и минусах тоже интересно. Найти не удалось подробностей, то ли из-за корявой выдачи яндекса, то ли инфы как таковой по этому вопросу практически нет.
Ну что сказать.. Во-первых, если быть до конца честными, то мос подключается не к сайту, а ко всему аккаунту, если кто не знал. Комиссия фактически с 20% поднимается до 55%. Кроме того, я считаю, что если говорить об открытости, то про мос можно было бы написать в факе системы, а не выцеживать информацию по каплям из ТП. МОС ссылки следовало бы как-то выделять, иначе получается, что:
Грубо говоря, нас кинули, ребят. Это называется бизнес по-русски.
А МОС это разве не детище КОКОСА ?
Неведомая хрень, которую подключают к сайтам, которые торгуют в других биржах.
Что, зачем и как? ХЗ. Давно пытаюсь выяснить, но из этого топика понял даже больше, чем узнал за все время :)
А если начнут кидать кучу ссылок, то и ТИЦ могут понизить. НУ мне так говорили знакомые. Обычно они бывали правы.