Выбор хостинга из списка

1 234
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
300
dmitrii_trof:
Третий вариант. Пока одни ищут на сайте "косячки" с контентом, другие купили, размесили свой сайты и получают удовольствие ... Спорить о профессионализме не буду, некоторым достаточно того, что мы занимаемся любимым делом с 2004 года. А до 2004 работали в других хостинг-компаниях.

P.S промо-код d15 при заказе сделает Вам приятную 50% постоянную скидку ...

Хотя рекомендовать себя и не скромно, но я рад, что Вы увидели себя в списке и сделали это в столь непринужденной форме :)

Хорошо, что дело действительно любимое. Косяки на сайте исправимы, замечательно, что Вы адекватно восприняли критику - уважаю, ведь важно отношение к вопросу. Молодцы, что исправили, но немного не до конца.

Терминологически верно все же будет писать "SSD-накопители", а не диски.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Z
На сайте с 06.09.2012
129
hosting_manager:

А твой хостинг уже разобрался с терминологией или все еще обманывает людей и называет впски облачными серверами?

---------- Добавлено 02.11.2015 в 17:21 ----------

ShamilZibak:
Собственно в этом деле я новичок. Так что подскажите пожалуйста какой из этих хостингов будет для меня самым оптимальным. Хостерам услуги не предлагать, т.к. хочу услышать мнение простых пользователей. Бюджет 200-250 р. Домен уже имеется в зоне .ru

Не рискуйте зоной ру, не покупайте домены и хостинги в своей стране. Берите домен неподвластный вашим органам у зарубежных регистраторов. Берите хостинг у зарубежных хостеров. Всегда делайте бэкапы.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

zzzit

чем плоха зона ru если сайт авторский и ничего не будет нарушать?

наоборот оно лучше т.к домен почти не реально угнать в отличии от зарубежных.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Недоброжелатели, которых интересует аудитория сайта, скорее всего будут сами гражданами страны аудитории и смогут требовать у ру регистраторов разделегировать домен, выдать информацию о владельце, смогут угрожать им судами, роскомнадзорами и другими органами.

Из других юрисдикций недброжелателей не будет и законы там получше, если что. Ваш домен там намного больше защищен.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 18:00 ----------

На форуме можно найти случаи, как ру регистраторы по какому-то письму домены разделегируют.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Уже как 4 год пошел как пользуюсь хостом от provisov только положительные отзывы

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
DT
На сайте с 28.11.2006
298
Хорошо, что дело действительно любимое. Косяки на сайте исправимы, замечательно, что Вы адекватно восприняли критику - уважаю, ведь важно отношение к вопросу. Молодцы, что исправили, но немного не до конца.

Знаете, если ко всем словам основательно подойти, то половина хостинг-сайтов окажутся с множественными ляпами. Текст пишется для понимания клиентом! Обратите внимание, "SSD диск" пишут многие хостеры!

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
300
dmitrii_trof:
Знаете, если ко всем словам основательно подойти, то половина хостинг-сайтов окажутся с множественными ляпами. Текст пишется для понимания клиентом! Обратите внимание, "SSD диск" пишут многие хостеры!

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты.

© Эдгар Аллан По, 41 цитата

Одно дело ляп, другое дело, что эти люди даже не осознают, с чем работают и что такое IOPS в принципе и какие технологии используются для достижения той или иной производительности решения. Я уверен на 100%, что если дать им задачу, по стриммингу, когда 150 файлов смотрят одновременно с битрейтом 2 Мбит / с и используют при этом 12 SAS HDD, то эти люди не посчитают, какой наилучший размер кластера следует сделать при сетапе массива. И вряд ли поймут, почему это будет 48-56 Кбайт, а не стандартные 4.

Правда надо брать пример с таких хостеров-невежд? Понимание клиента также должно быть неверным?

---------- Добавлено 02.11.2015 в 18:29 ----------

zzzit:
А твой хостинг уже разобрался с терминологией или все еще обманывает людей и называет впски облачными серверами?

Хоть я и понимаю, что Вы троль, но отвечу, мы предлагаем 2 решения:

- облачные виртуальные серверы, специфика которых полностью описана на веб-сайте http://www.ua-hosting.company/vps;

- и VPS-KVM (виртуальные серверы с выделенными накопителями) http://www.ua-hosting.company/servers , которые расположены вместе с выделенными серверами, так как по сути являются полноценным аналогом.

Это 2 разных вида услуг. Мы никого не обманываем и не вводим в заблуждение. Облачная платформа действительно является таковой.

То, что мы не предоставляем функционал платить почасово, что у Вас вызывает жуткий батхерт - извините, такова бизнес-модель. Незаметить то, что оплата за месяц - просто нельзя. Никакого обмана потому нет. Мы предоставляем хорошую цену за месяц, при этом сохраняется основной принцип облачности - распределенность и отказоустойчивость.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
hosting_manager:
Мы предоставляем хорошую цену за месяц, при этом сохраняется основной принцип облачности - распределенность и отказоустойчивость.

Твои выдумки не имеют никакого отоношения к облачным серверам. Все ссылки на мат часть я тебе давал, но ты продолжаешь обманывать.

Еще и смеешь других упрекать в неправильных понятиях. Думаешь так сможешь много напродавать? Обман в хостинге хоть кому-то хоть когда-то помог?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
noHup:
Уже как 4 год пошел как пользуюсь хостом от provisov только положительные отзывы

А подпись продал.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
300
zzzit:
Твои выдумки не имеют никакого отоношения к облачным серверам. Все ссылки на мат часть я тебе давал, но ты продолжаешь обманывать.
Еще и смеешь других упрекать в неправильных понятиях. Думаешь так сможешь много напродавать? Обман в хостинге хоть кому-то хоть когда-то помог?

Хочу заметить, что публичное обвинение в обмане может накладывать ответственность и является недопустимым без доказательной базы или решения суда, для начала мы передали модераторам данного форума просьбу о принятии мер, по отношению к Вам, так как Вы, вероятно, забыли о нормах морали и продолжаете вести себя мягко говоря неадекватно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий