- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут нужно отметить
Это ирония была.
И на мой взгляд само назване "облачные VPS" - бредовое.
Ибо из облачных возможностей ничего реально нет.
Обычные VPS, только на кластере построеные.
Так это 90% всех хостеров делает для удобства.
Или я чего-то не знаю и все ресурсы для VPS динамически выделяются в зависимости от нагрузки VPS?
Облачный ВДС =))) Только название красивое! Я проголосовал за Есервер.ру. Потому как там порядочные люди работают.
Это ирония была.
И на мой взгляд само назване "облачные VPS" - бредовое.
Формулировка "облачный VPS" действительно не совсем корректна, ее употребил ТС, не нужно к ней придираться.
Мы не обманываем наших клиентов, поэтому предлагаем две услуги:
"Виртуальный сервер в облаке" - наверное и имелось ввиду под "облачным VPS", но на самом деле это куда большее. В виртуальном сервере можно создавать неограниченное количество независимых виртуальных машин и все это крутится на том же кластере, что и облако. Отличие от облака в фиксированной абонентской плате. Вариант работы с фиксированной абонентской платой является единственно возможным для некоторых юр. лиц и для гос. организаций, т.к. все платежи должны быть прописаны в договоре заранее.
"Супер Облачный – самое эффективное использование ресурсов" - собственно и есть полноценное "облако" в современном понимание этого слова. Тут и динамическое распределение нагрузки и почасовая тарификация только за реально предоставленные ресурсы.
Наверное следовало бы расширить список хостинг-провайдеров в опросе)
Люди добрые не серчайте за "облачный", куда мне до Ваших познаний.
Пока лидируют "свой вариант" и есервер.
Время не горит, но хочется найти свое "Эльдорадо". Главное это надежность и скорость открытия страниц. Замечаю что часто сайты весом менее 2 мб грузятся по 10 секунд. Даже не так, время ожидания до начала загрузки от 5 до 15 секунд, а бывает и дольше. Это критично для меня. Остальное вторично, но в идеале это заплатить (читайте не переплатить) за год и проблем не знать.
Комбинация VDS с маленькими ресурсами + администратор будет работать намного лучше чем "хороший" vds с грудой ресурсов, но без администратора и контроля того, что врутни vds происходит. Так что все эти слова: быстро, медленно, качественно, зависят только от рук покупателя или его сисадмина.
Так что какой бы сервер и компанию вы не выбрали, из коробки летать точно не будет и прйдется поработать над настрокой и отладкой. А рынок показывает - так где дешего, там на массы и конфигурация стандартная, а там где дорого, туда клиенты с этого форума не ходят.
Комбинация VDS с маленькими ресурсами + администратор будет работать намного лучше чем "хороший" vds с грудой ресурсов, но без администратора и контроля того, что врутни vds происходит. Так что все эти слова: быстро, медленно, качественно, зависят только от рук покупателя или его сисадмина.
Так сейчас зачастую избыточные ресурсы обходятся дешевле хорошего администратора.
ptax711, даже почти всегда.
Но ресурсы Х2, Х3 не заменят хорошего админа. Нужна хотя бы первоначальная настройка нормальная.