- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
frank_82, я вот не плачу за хостинг и домен 5 лет...)) Может и у него так))
topmedia, ну допустим вы ничего не делаете хотя это наверняка ведь неправда? Вам в этом еще придется убедить следователя, а он конечно поверит что американцы платят такие деньги ни за что😂 Один запрос хостеру и логи ваших заходов в админку и загрузка новых страниц, файлов и т. п. и вся ваша отмаза лопнет как мыльный пузырь.
Мне намного проще убедить его в обратном описывая ему как я горбатился все эти годы и сколько труда и времени вложил и это будет чистой правдой, кстати.
По поводу рисков, если вы уж так напираете непременно об уходе в минус. Ваш сайт могут взломать, вы сами можете что-то напартачить в коде, насажать посетителям вирусов, опубликовать не ту картинку, на вас всегда могут подать в суд и отсудить кучу денег и много чего еще можно придумать.
Кому-нибудь еще пришли деньги на рапиду?
Кому-нибудь еще пришли деньги на рапиду?
Вообще конечно если интересно что за проблемы с рапидой то нужно позвонить им на т.п и спросить следующее:
Мол мне пришло уже письмо от гугла о том что платеж отправлен (пару часов назад) и в аккаунте адсенс доход обнулился и пишет мол выплачено 21го числа. Но в на вашем сайте у меня до сих пор нет никаких данных в истории платежей. Почему так?
Поверьте, их ответ вас позабавит)
Мол мне пришло уже письмо от гугла о том что платеж отправлен (пару часов назад) и в аккаунте адсенс доход обнулился и пишет мол выплачено 21го числа. Но в на вашем сайте у меня до сих пор нет никаких данных в истории платежей. Почему так?
Поверьте, их ответ вас позабавит)
Вам что ответили?
PS: Мне письма от гугла не приходили и платежи в статусе "выполняется автоматический платеж"
Вам что ответили?
PS: Мне письма от гугла не приходили и платежи в статусе "выполняется автоматический платеж"
Сказали что идут какие то работы и идет обновление, реестры не сформированы, ждать примерно до 28 (28е включительно) Может раньше смогут, было сделано два звонка. Обоим тоже самое сказали, вот думаю может кто из вас ещё позвонит и скажет тоже самое. Дабы сравнить ответы.
topmedia, ну допустим вы ничего не делаете хотя это наверняка ведь неправда? Вам в этом еще придется убедить следователя, а он конечно поверит что американцы платят такие деньги ни за что😂 Один запрос хостеру и логи ваших заходов в админку и загрузка новых страниц, файлов и т. п. и вся ваша отмаза лопнет как мыльный пузырь.
Мне намного проще убедить его в обратном описывая ему как я горбатился все эти годы и сколько труда и времени вложил и это будет чистой правдой, кстати.
По поводу рисков, если вы уж так напираете непременно об уходе в минус. Ваш сайт могут взломать, вы сами можете что-то напартачить в коде, насажать посетителям вирусов, опубликовать не ту картинку, на вас всегда могут подать в суд и отсудить кучу денег и много чего еще можно придумать.
Ну вот ничего я в этом году не делал, а деньги получал. Что дальше, товарищ следователь?
Взлом серверов никаким образом к adsense не относится. Не путайте теплое с мягким.
Я так понимаю, что вы оформлены как ИП, предоставили договор в банк, согласовали его с ВК, оформили паспорт сделки (на какой срок, кстати?), каждый месяц заполняете справки о валютных операциях, акты о выполненной работе?
Все, хватить оффтопа. Если интересно продолжать то в личку.
В Adsense до сих пор висит - в процессе. Деньги раньше утра не поступят уже. На межбанке вечерний рейс уже закончился.
Сказали что идут какие то работы и идет обновление, реестры не сформированы, ждать примерно до 28 (28е включительно) Может раньше смогут, было сделано два звонка. Обоим тоже самое сказали, вот думаю может кто из вас ещё позвонит и скажет тоже самое. Дабы сравнить ответы.
Фига се то есть терь до понедельника голодать?
Фига се то есть терь до понедельника голодать?
Позвони в рапиду и спроси.
ты же сказал, что деньги уже получил? 😎