За октябрь

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

frank_82, я вот не плачу за хостинг и домен 5 лет...)) Может и у него так))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
B
На сайте с 02.04.2008
250

topmedia, ну допустим вы ничего не делаете хотя это наверняка ведь неправда? Вам в этом еще придется убедить следователя, а он конечно поверит что американцы платят такие деньги ни за что😂 Один запрос хостеру и логи ваших заходов в админку и загрузка новых страниц, файлов и т. п. и вся ваша отмаза лопнет как мыльный пузырь.

Мне намного проще убедить его в обратном описывая ему как я горбатился все эти годы и сколько труда и времени вложил и это будет чистой правдой, кстати.

По поводу рисков, если вы уж так напираете непременно об уходе в минус. Ваш сайт могут взломать, вы сами можете что-то напартачить в коде, насажать посетителям вирусов, опубликовать не ту картинку, на вас всегда могут подать в суд и отсудить кучу денег и много чего еще можно придумать.

razduda
На сайте с 29.09.2010
129

Кому-нибудь еще пришли деньги на рапиду?

E
На сайте с 31.08.2014
13
razduda:
Кому-нибудь еще пришли деньги на рапиду?

Вообще конечно если интересно что за проблемы с рапидой то нужно позвонить им на т.п и спросить следующее:

Мол мне пришло уже письмо от гугла о том что платеж отправлен (пару часов назад) и в аккаунте адсенс доход обнулился и пишет мол выплачено 21го числа. Но в на вашем сайте у меня до сих пор нет никаких данных в истории платежей. Почему так?

Поверьте, их ответ вас позабавит)

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
Evilenko:

Мол мне пришло уже письмо от гугла о том что платеж отправлен (пару часов назад) и в аккаунте адсенс доход обнулился и пишет мол выплачено 21го числа. Но в на вашем сайте у меня до сих пор нет никаких данных в истории платежей. Почему так?
Поверьте, их ответ вас позабавит)

Вам что ответили?

PS: Мне письма от гугла не приходили и платежи в статусе "выполняется автоматический платеж"

E
На сайте с 31.08.2014
13
razduda:
Вам что ответили?

PS: Мне письма от гугла не приходили и платежи в статусе "выполняется автоматический платеж"

Сказали что идут какие то работы и идет обновление, реестры не сформированы, ждать примерно до 28 (28е включительно) Может раньше смогут, было сделано два звонка. Обоим тоже самое сказали, вот думаю может кто из вас ещё позвонит и скажет тоже самое. Дабы сравнить ответы.

T
На сайте с 07.04.2008
178
Blazon:
topmedia, ну допустим вы ничего не делаете хотя это наверняка ведь неправда? Вам в этом еще придется убедить следователя, а он конечно поверит что американцы платят такие деньги ни за что😂 Один запрос хостеру и логи ваших заходов в админку и загрузка новых страниц, файлов и т. п. и вся ваша отмаза лопнет как мыльный пузырь.

Мне намного проще убедить его в обратном описывая ему как я горбатился все эти годы и сколько труда и времени вложил и это будет чистой правдой, кстати.

По поводу рисков, если вы уж так напираете непременно об уходе в минус. Ваш сайт могут взломать, вы сами можете что-то напартачить в коде, насажать посетителям вирусов, опубликовать не ту картинку, на вас всегда могут подать в суд и отсудить кучу денег и много чего еще можно придумать.

Ну вот ничего я в этом году не делал, а деньги получал. Что дальше, товарищ следователь?

Взлом серверов никаким образом к adsense не относится. Не путайте теплое с мягким.

Я так понимаю, что вы оформлены как ИП, предоставили договор в банк, согласовали его с ВК, оформили паспорт сделки (на какой срок, кстати?), каждый месяц заполняете справки о валютных операциях, акты о выполненной работе?

Все, хватить оффтопа. Если интересно продолжать то в личку.

В Adsense до сих пор висит - в процессе. Деньги раньше утра не поступят уже. На межбанке вечерний рейс уже закончился.

A
На сайте с 04.12.2011
108
Evilenko:
Сказали что идут какие то работы и идет обновление, реестры не сформированы, ждать примерно до 28 (28е включительно) Может раньше смогут, было сделано два звонка. Обоим тоже самое сказали, вот думаю может кто из вас ещё позвонит и скажет тоже самое. Дабы сравнить ответы.

Фига се то есть терь до понедельника голодать?

E
На сайте с 31.08.2014
13
aveselov:
Фига се то есть терь до понедельника голодать?

Позвони в рапиду и спроси.

T
На сайте с 07.04.2008
178
Evilenko:

ты же сказал, что деньги уже получил? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий