За октябрь

B
На сайте с 02.04.2008
250
topmedia:

Какие признаки у вас совпадают?
1. Систематической получение денег - да.
2. Самостоятельная деятельность - нет. Я повесил код adsense несколько лет назад и забыл про него. Некоторые сайты месяцами не открываю.
Гугл ведет предпринимательскую деятельность, а не я.
3. Риски? Их нет. Я не могу уйти в минус.

1. все и всем понятно

2. Это только вы такой оригинал и на суде прокурор вам охотно поверит😂 но даже то что код вы повесили САМОСТОЯТЕЛЬНО (не только повесили, а выбрали цвет, шрифт размер, выбирали место на сайте - огромный труд вполне себе:p), а не дяденька из Америки к вам приехал и на все ваши сайты его повесил, уже говорит о ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

3. Уйти в минус это не один единственный риск, вполне себе можно организовать любую общепризнанную предпринимательскую деятельность без риска уйти в минус.

GI
На сайте с 17.02.2015
17

С форума гугла "Мне ответили на форму со справки Adsense и ответ был таков, что до 26 числа должны выплатить. Но на мой встречный вопрос так и не ответили куда писать далее если даже 26 не выплатят ?"

P7
На сайте с 07.05.2015
88
Evilenko:
2 минуты назад пришли деньги на карту сбербанка от рапиды в рублях.

о! хоть какое-то сообщение по теме )))

сегодня шанс еще остался

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Чет тишина. Пусть хоть до пятницы придут а то че за выходные иначе.

Оказываю консультации.
M
На сайте с 24.03.2010
216
Evilenko:

2 минуты назад пришли деньги на карту сбербанка от рапиды в рублях. Так что проверяйте.🍿🍿🍿

Курс то какой? :)

Q
На сайте с 30.04.2014
16

Из разговоров с рапидой я так понял что ден.средства будут начислены 26 числа.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165

Все еще не пришел чек за октябрь. Обычно как-то в первых числах месяца приходил. Возможно это связано с осложением авиаперелетов в виду последних событий... Как у вас дела с чеками? В частности в РБ? 😕

Q
На сайте с 30.04.2014
16

А вообще решил для себя привязывать карту банка, с рапидой постоянно какие то проблемы, возможно действительно что то мутят, т.к "коллеги" по цеху на карту получили уже 21-го числа.

T
На сайте с 07.04.2008
179
Blazon:
2. Это только вы такой оригинал и на суде прокурор вам охотно поверит😂 но даже то что код вы повесили САМОСТОЯТЕЛЬНО (не только повесили, а выбрали цвет, шрифт размер, выбирали место на сайте - огромный труд вполне себе:p), а не дяденька из Америки к вам приехал и на все ваши сайты его повесил, уже говорит о ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
3. Уйти в минус это не один единственный риск, вполне себе можно организовать любую общепризнанную предпринимательскую деятельность без риска уйти в минус.

2. Я код повесил несколько лет назад, ничего не меняю. Так какую самостоятельную деятельность для извлечения прибыли я веду?

3. У меня нет ни расходов, ни обязательств. Давай пример общепризнанной деятельности, при которой я могу не нести затрат и ничего не делать годами, при этом получать прибыль.

На этом заканчиваю. Навязывать свою точку зрения никому не собираюсь.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
topmedia:
У меня нет ни расходов
.

а хостинг, оплата доменных имен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий