- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
У меня пара вопросов к вам.
Возникла необходимость перенаправить все свои доменные имена на один домен, на котором находится страничка с формой обратной связи (для покупателей). Несколько недель назад мне посоветовали поступить следующим образом:
1) На основном домене (на который будут перенаправлены все остальные доменные имена) сделать страничку с форму обратной связи и закрыть её от индексации в роботс (чтобы не было склейки). А саму страничку разместить на бесплатном хостинге. Так я и сделал!
2) Мне советовали 302 редирект. Чтобы проверить тип редиректа мне скинули ссылочку http://mainspy.ru/otvet_servera , по которой можно выполнить проверку. Я пытаюсь проверить, а мне сервис говорит - Сервер не отвечает! Хотя сам редирект уже работает. Захожу на любой домен и меня редиректит на основной домен с формой обратной связи.
Я нашёл другие сервисы (http://www.prcy-info.ru/index.php/redirect-checker и http://www.sbup.com/url-redirect-checker.php) и они показали мне 302 редирект, однако один из сервисов выдал следующее - Эта страница использует 302 редирект, который может быть не дружественен некоторым поисковым машинам.
Вопросы:
1) Может ли страничка размещённая на БЕСПЛАТНОМ хостинге снизить стоимость доменов? Потенциальный покупатель заходит по адресу, его редиректит на основной домен, далее он (покупатель) смотрит где размещён этот домен и видит бесплатный хостинг. Задумывается.....
2) Правильно ли всё-таки я выбрал 302 редирект?
3) Почему самый популярный сервис проверки типа редиректов выдаёт сообщение - Сервер не отвечает? (несколько дней он такое сообщение выдаёт. Только у меня или у всех так?)
4) И почему один из вышеуказанных сервисов предупреждает о вреде данного типа (302) редиректа?
Для меня это всё сейчас очень важно, поэтому хотелось бы разобраться в каждом из вышеописанных вопросов. Буду благодарен за помощь
1) Разные покупатели бывают. Купите себе нормальный хостинг.
2) Для Ваших целей - правильно.
3) Это вопрос к "самому популярному сервису проверки типа редиректов".
4) ПС ориентированы не на редиректы, а на полноценные сайты.
1) Разные покупатели бывают. Купите себе нормальный хостинг.
2) Для Ваших целей - правильно.
3) Это вопрос к "самому популярному сервису проверки типа редиректов".
4) ПС ориентированы не на редиректы, а на полноценные сайты.
Выходит что:
1) Есть такие покупатели, которые обратят внимание на бесплатный хостинг и передумают покупать домен? Или занизят предлагаемую стоимость?
2) Гуд
3) Понял
4) Согласен, отчасти. А вообще неверная трактовка. Понятие "полноценный сайт" очень растяжимое. Даже страничка может считаться полноценным сайтом. Неважно. Выходит что для моей цели нужно делать отдельную страничку под каждый домен? Многие тут так делают?
4) Согласен, отчасти. А вообще неверная трактовка. Понятие "полноценный сайт" очень растяжимое. Даже страничка может считаться полноценным сайтом. Неважно. Выходит что для моей цели нужно делать отдельную страничку под каждый домен? Многие тут так делают?
Я вам уже писал, что это основной способ. Как вы думаете, почему я назвал его основным?
Есть такие покупатели
Покупатели разные бывают. Есть и такие, которые через WHOIS напишут, а на сайт даже не зайдут.