- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые пользователи SE Территориально нахожусь на Алтае есть интересная возможность открыть интернет магазин лечебных сборов. Все "сборы" имеют соответствующие медицинские сертификаты и прочее. Как вы относитесь к такому рода лечению\профилактики заболеваний? Существует ли будущее у такого магазина в интернете? В офлайне работаем только в алтайском крае, большинство "перекупов" оптом возят в Москву итд. С сайта будет возможность заказать напрямую с доставкой по почте. В общем тему набросал на скорую руку, хочу просто узнать ваше мнение... воспользовались бы вы сборами лечебных трав Алтая среди которых:
1. Гипертония ( для снижения артериального давления)
2. Печень(снимает воспаление ,чистит печень и желчные протоки, гепатит, холецистит, цирроз)
3. Почки моче-выводящие пути(воспалительные заболевания почек и моче выводящих путей, пиелонефрит, гломерулонефрит, почечные колики)
4. Сахарный диабет(понижает содержание сахара в крови)
5. Варикозное расширение вен(тромбофлебит),(укрепляет стенки сосудов, не поднимает кровяное давления, разжижает кровь, укрепляет капилляры, рассасывает тромбы)
6. Алтайский таёжный чай(горные и лесные,ароматные и лечебные травы Алтая)
7. Витаминный чай(плодово-ягодные растения, богатые витаминами)
8. Чай «Горный Алтай», иммунный (редкие травы высокогорья Алтая, повышающие иммунитет,физическую, умственную и половую активность)
9. Астма бронхиальная(одышка, непроходимость бронхов, обусловленное бронхоспазмом, затруднение дыхания, хронический бронхит, пневмония, очищает бронхи от слизи)
10. Простатит(снимает воспаление, рассасывает уплотнения, восстанавливает функцию предстательной железы)
11. Поджелудочная железа(нормализует выработку инсулина, при панкреатите)
12. Успокоительный чай(снимает стрессы и раздражительность, укрепляет нервную систему,нормализует сон)
13. Кожные заболевания (нормализует обмен веществ ,стимулирует функцию коры надпочечников,снимает жжение, зуд. (псориаз,экзема, нейродермит)
14. Болезни суставов(разрушает солевые отложения, снимает воспаление, устраняет боль в суставах,(ревматизм, артроз, радикулит, артрит, полиартрит, хондроз).
15. Очистительный сбор(очищает и укрепляет почки, печень,чистит от шлаков и токсинов кровь,укрепляет кровеносные сосуды, предотвращает заболевания ЖКТ.
16. Гинекологический(эрозия шейки матки, воспаление придатков, яичников, фиброме матки, маточных кровотечениях, спаечных процессах, непроходимости и воспалении труб, миоме, нарушениях менструального цикла)
17. Кровоочистительный (растворяет холестериновые бляшки на стенках сосудов, выводит шлаки и токсины из организма, нормализует состав крови.
18. Вегетососудистый (вегетососудистая дистония, головная боль, спазмы сосудов головного мозга)
19. Грудной сбор (бронхит, хронический бронхит, воспаление легких, пневмония, туберкулёз, гайморит, ангина, очищения дыхательных путей)
20. Болезни сердца (аритмия, стенокардия, ишемия, одышка, учащённое сердцебиение, сердечно-сосудистый невроз, восстановление сердечной деятельности после инфаркта и инсульта, а также для профилактики)
21. Камни в почках, мочевом, желчном пузырях (используется как растворитель камней)
22. Похудение(нормализует обмен веществ, расщепляет жиры и усиливает их сгорание, способствует снижению веса,понижает аппетит)
23. Баня алтайская (для создание лечебного и ароматного пара)
24. Антипаразитный (очищение организма от паразитов) (лямблии в печени, описторхоз , паразиты желудочно-кишечного тракта и др.)
25. Геморрой (рассасывает тромбы в прямой кишке, очищает и укрепляет сосуды,снимает воспалительный процесс, нормализует кровообращение, заживляет трещины.)
26. Желудочно-кишечные заболевания( гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, снимает воспаление слизистой желудка и кишечника, нормализует кислотность)
27. Щитовидная железа(воспаление, рассасывает узлы, при недостатке йода, гипотиреоз)
28. Энурез(при ночном недержании мочи)
29. Слабительный чай
30. Противоопухолевый
31. Простудные заболевания
32. Атеросклероз
33. Омолаживающий
Тема в курилке, буду рад выслушать Ваше мнение, цена на сборы колеблется от 200 до 400 р за 200 грамм - месячный курс на одного человека.
PS Сам пропиваю 15. Очистительный сбор(очищает и укрепляет почки, печень, чистит от шлаков и токсинов кровь, укрепляет кровеносные сосуды, предотвращает заболевания ЖКТ. для профилактики. Употребление алкоголя и жирной пиши негативно сказывается на организме, стараюсь делать профилактику... Замечаю на себе положительный эффект )
хочу просто узнать ваше мнение
Развод.
Лечиться надо по рецептам врача.
Нормально отношусь, тока мне кажется через инет это мало покупают. Основная таргет группа - это бабульки и люди старшего возраста. А они с интернетом не в ладах.
Существует ли будущее у такого магазина в интернете? В офлайне работаем только в алтайском крае, большинство "перекупов" оптом возят в Москву итд. С сайта будет возможность заказать напрямую с доставкой по почте.
У нас есть крупный клиент, торгует тем же самым, только в другом конце географии. Дела идут отлично, но, по наблюдениям, он активно вкладывается не в интернет, а в массовую рекламу в СМИ по всей России. Причем с упором на немолодую и не продвинутую в делах интернета аудиторию.
Добрый день.
1.Сбор для снижения артериального давления - Если в состав входят травы седативного действия, то можно включить в антигипертензивную терапию на ряду с аллопатией. Если же в состав входят и мочегонные, то очень осторожно, потому что большинство гипертоников и так принимают диуретики.
2.Печень. Интересно, что за чудо-соcтав. На клетки печени воздействуют только расторопша и соевые фософолипиды. Популярные, безопасныq желчегонныq препарат – на основе артишока. А читить протоки (я так понимаю от камней) один сбор не может, по тому что камушки могут быть трех видов, и подход к каждому виду свой.
3.Почки. Процесс часто становиться хроническим, и больным в период ремиссии врачи фитосборы рекомендуют. Так что я не против.
4,11 Сахарный диабет , поджелудочная, лечение панкреатита - ?
5 ВРВ, опять же состав интереснее. Разжижает кровь – салицилаты из ивовой коры и малины? Укрепляет капилляры? Сомнительно.
6,7 заказала бы с удовольствием
8. Повышает иммунитет - ? зачем и чем
9. А не будет ли у астматика реакции на чай - ?
10. Простатит – рассасывание? не верю
12. Успокоительный - +
13. Кожные заболевания – лучше сборы для ванн
14. Радикулит – воспаление нервного корешка, а не сустава. И все равно сомнительно.
15. Очистительный сбор – много всего и не понятно, но допишите в инструкцию .. что то из: рекомендовано - людям проживающим в неблагоприятных экологических условиях, при хронических заболеваниях и в восстановительный период после операций, нервном и физическом истощении. Тогда, кто то да выберет.
16. Гинекология . Это спринцевать?). Воспалительные процессы яичников, придатков и новообразования (миомы, фибромиомы,..) – только консервативно и оперативно. Нарушения менструального цикла - не знаю что за состав, главное что бы не пили травки вместо лечения.
17- ?
18. Сейчас этот диагноз звучит как нейроциркуляторная дистония, но ВСД людям будет понятнее. Его ставят, когда и диагноза толком нет, поэтому травки можно. А головных болей очень много видов и рекомендовать всем нельзя. К примеру на какую – то из пахучих травок у больной мигренозная боль усилиться.
19. Грудной сбор, и сама пью при бронхите +
20. Не буду комментировать –
21. Про камни писала выше.
22. Слабительное? Брать будут) Особенно если на вкус не гадость. Все так хотят легко и вкусно похудеть…
23. +
24. Папоротник? В принципе я не против, если с подробной инструкцией по дозировке, возрасту, побочным эффектам, противопоказаниям.
25. Геморрой и таблетками не вылечишь.
26. Повышает или понижает кислотность – это два разных сбора.
27. Рассасывать узлы – нет. Тиреоидит - ?. А восполнить недостаток йода – интересно почитать.
28. ?
29. + см выше
30. -!?
31. + не знаю, что там. Но если будут пить вместо ринзы наверное хуже не будет.
32. ?
33. )?
это просто мое мнение, я спешила, могут быть очепятки.
Boriska.Net, к такого рода лечению отношусь с опаской, ибо ничего не понимаю в этом, а вот у ИМа лечебных трав, считаю, может быть совершенно ломовое будущее.
Раскрути - будет счастье.
Домохозяйки среднего возраста, сидящие за компами - твоя ЦА; самая "покупательноспособная", если я не ошибаюсь.
Развод.
Лечиться надо по рецептам врача.
По некоторым заболеваниям (нервы, почки, моче-выводящие пути и т.д.) рецепты процентов на тридцать и состоят из разных травяных сборов. А в некоторых случаях лекарствено-химической альтернативы травам просто нет.
А 200-400 рублёв не дороговато ли? Есть ощущение, что это в аптеках стоит дешевле. А если учитывать стоимость доставки...
ЗЫ. Когда самому нужно было, то в инет лез почитать анотации, а покупал в аптеках.
Нормально отношусь, тока мне кажется через инет это мало покупают. Основная таргет группа - это бабульки и люди старшего возраста. А они с интернетом не в ладах.
я в аптеке работала, травки покупали люди всех возрастов. то витаминный или грудной сбор детям, часто сборы для фито-ванн покупали. женщины - чаи для похудения и от воспаления мочеполовой системы. мужчины - сборы при болезнях печени и диабете. и тд.... успокоительные сборы брали реже - предпочитая ново-паситы и валерьяновны.
"а насчет бабушек". может быть бабушка в интернет сама и не зайдет (хотя моя заходит, письма пишет), но если дать объявления по недорогим газетам. я на почте недавно бабушку встретила, которая в газете прочла рекламу чудо-био-добавки и собирается купить ее переслав деньги почтовым переводам. был бы у нее внук с интернетом, то его бы уговорила ей что то купить. кто у нас бабушкам откажет.
успехов, ТС.
В принципе - вполне возможно нормальное развитие бизнеса. Вообще, травы при грамотном применении - штука хорошая. Знаю специалиста-фитотерапевта (именно врач, не дядявася), у него лечились мои знакомые, им, как говорят, помогло. Прием и лечение довольно недешево, тем не менее вполне пользуется спросом.
Boriska.Net - думаю, что идея хорошая и дела пойдут.
Многие пьют чаи
Очень хорошо отношусь. Травы лечат почти всё, ну разве что хирургию и травматологию не заменят. Разумеется, это не панацея. И надо понимать, что принимаешь и зачем.
А вот насчет бизнеса, сомневаюсь. Торговать таким дешевым товаром через инет, как коробочки со сборами. Очень большие хлопоты на единицу выхлопа. Разве что оптовыми партиями.