- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webast0, тематика эта одна - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.
Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то только за компами сидят, с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираются и г-но статьи клепают.
Есть заводы, которые производят все, от промышленных котлов до бытовых радиаторов. Их что на тематики делить? Конечно можно еще нишевей наделать сайтов, к примеру под каждый вид радиаторов, котлов... - сайт про алюминиевые, сайт про биметаллические, сайт про чугунные и т.д. Тогда 100... сайтов. Люди прыгать с сайта на сайт не любят, чтобы построить одну тепловую систему.
webast0, тематика - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.
Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то за компами сидите и с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираетесь и г-но статьи клепаете.
Я вот уверен в том что сначала сайт проверяет робот (уники просмотры ПФ соц факторы тематика и кол во подобных в системе), если не устраивает его, то он отправляет стандартную отписку
webast0, тематика эта одна - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.
Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то только за компами сидят, с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираются и г-но статьи клепают.
Есть заводы, которые производят все, от промышленных котлов до бытовых радиаторов. Их что на тематики делить? Конечно можно еще нишевей наделать сайтов, к примеру под каждый вид радиаторов, котлов... - сайт про алюминиевые, сайт про биметаллические, сайт про чугунные и т.д. Тогда 100... сайтов. Люди прыгать с сайта на сайт не любят, чтобы построить одну тепловую систему.
advip, надеюсь, Вы поняли, что данный сайт я не просто так для примера привел? Ибо этот ресурс мой прямой конкурент по теме. Сам в этой теме понимаю, и пишу сам, есессно. Отопительным оборудованием торгую лет 8, если что. Поэтому и непонятны их принципы приема в РСЯ.
"Металлопластик на отопление не ставят"- ну, вот, тут я с Вами согласен))
Даже шаблон похож у нас.. статей, правда, раза в три меньше у меня, а посещалка сейчас 2000 в сут. но не берут...
advip, надеюсь, Вы поняли, что данный сайт я не просто так для примера привел? Ибо этот ресурс мой прямой конкурент по теме. Сам в этой теме понимаю, и пишу сам, есессно. Отопительным оборудованием торгую лет 8, если что. Поэтому и непонятны их принципы приема в РСЯ.
"Металлопластик на отопление не ставят"- ну, вот, тут я с Вами согласен))
Даже шаблон похож у нас.. статей, правда, раза в три меньше у меня, а посещалка сейчас 2000 в сут. но не берут...
Попробуйте удвоить посещаемость, поработать над дизайном, расширить функционал и снова подать
Может он давно принят? Попробуйте как-то выяснить когда его приняли. Рядом ставить ваши сайты надо и сравнивать всесторонне, хотя бы с этого начать.
Я вот уверен в том что сначала сайт проверяет робот (уники просмотры ПФ соц факторы тематика и кол во подобных в системе), если не устраивает его, то он отправляет стандартную отписку
Думаю, что проверяют люди, т. к. в субботу и воскресенье у меня еще никогда не было модерации.
Обычно по будням.
То что окончательное решение принимают люди это однозначно, в этом не следует даже сомневаться. Даже гугл проводит ручную посмодерацию сайтов, она может произойти и через день, а может и через пару месяцев..