Отклонили 8 раз заявку в РСЯ, подскажите куда смотреть

advip
На сайте с 02.08.2007
121

webast0, тематика эта одна - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.

Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то только за компами сидят, с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираются и г-но статьи клепают.

Есть заводы, которые производят все, от промышленных котлов до бытовых радиаторов. Их что на тематики делить? Конечно можно еще нишевей наделать сайтов, к примеру под каждый вид радиаторов, котлов... - сайт про алюминиевые, сайт про биметаллические, сайт про чугунные и т.д. Тогда 100... сайтов. Люди прыгать с сайта на сайт не любят, чтобы построить одну тепловую систему.

NL
На сайте с 28.09.2015
18
advip:
webast0, тематика - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.
Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то за компами сидите и с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираетесь и г-но статьи клепаете.

Я вот уверен в том что сначала сайт проверяет робот (уники просмотры ПФ соц факторы тематика и кол во подобных в системе), если не устраивает его, то он отправляет стандартную отписку

W0
На сайте с 04.04.2015
78
advip:
webast0, тематика эта одна - все для отопления (отопительное, тепловое оборудование), в т.ч. трубы полипропилен (трубы) тоже к теме относится - нормальная такая ниша. Только автор сайта не знает, что металлопластик на отопление не ставят (из ПФХ только полипропилен армированный), т.е. эти статьи мимо темы, понятно сайт же MFA - лишь бы объявы открутить.
Где море конкурентов (не надо путать стройсайты общей тематики) с установленным РСЯ? 10-50 сайтов - это еще далеко не конкуренция для РСЯ. В этой теме сотни тысяч запросов в месяц, как и реклов дофига. Тепловым и отопительным оборудованием поторгуйте, тогда поймете о чем речь, а то только за компами сидят, с реальным производством, торговлей мало знакомы, в темах не разбираются и г-но статьи клепают.
Есть заводы, которые производят все, от промышленных котлов до бытовых радиаторов. Их что на тематики делить? Конечно можно еще нишевей наделать сайтов, к примеру под каждый вид радиаторов, котлов... - сайт про алюминиевые, сайт про биметаллические, сайт про чугунные и т.д. Тогда 100... сайтов. Люди прыгать с сайта на сайт не любят, чтобы построить одну тепловую систему.

advip, надеюсь, Вы поняли, что данный сайт я не просто так для примера привел? Ибо этот ресурс мой прямой конкурент по теме. Сам в этой теме понимаю, и пишу сам, есессно. Отопительным оборудованием торгую лет 8, если что. Поэтому и непонятны их принципы приема в РСЯ.

"Металлопластик на отопление не ставят"- ну, вот, тут я с Вами согласен))

Даже шаблон похож у нас.. статей, правда, раза в три меньше у меня, а посещалка сейчас 2000 в сут. но не берут...

NL
На сайте с 28.09.2015
18
webast0:
advip, надеюсь, Вы поняли, что данный сайт я не просто так для примера привел? Ибо этот ресурс мой прямой конкурент по теме. Сам в этой теме понимаю, и пишу сам, есессно. Отопительным оборудованием торгую лет 8, если что. Поэтому и непонятны их принципы приема в РСЯ.
"Металлопластик на отопление не ставят"- ну, вот, тут я с Вами согласен))
Даже шаблон похож у нас.. статей, правда, раза в три меньше у меня, а посещалка сейчас 2000 в сут. но не берут...

Попробуйте удвоить посещаемость, поработать над дизайном, расширить функционал и снова подать

advip
На сайте с 02.08.2007
121
webast0:

Может он давно принят? Попробуйте как-то выяснить когда его приняли. Рядом ставить ваши сайты надо и сравнивать всесторонне, хотя бы с этого начать.

LN
На сайте с 14.12.2011
37
NDFL:
Я вот уверен в том что сначала сайт проверяет робот (уники просмотры ПФ соц факторы тематика и кол во подобных в системе), если не устраивает его, то он отправляет стандартную отписку

Думаю, что проверяют люди, т. к. в субботу и воскресенье у меня еще никогда не было модерации.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Обычно по будням.

S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8

То что окончательное решение принимают люди это однозначно, в этом не следует даже сомневаться. Даже гугл проводит ручную посмодерацию сайтов, она может произойти и через день, а может и через пару месяцев..

ЦарьWap.ru (http://tsarwap.ru/) - конвертируем трафик в деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий