- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются услуги копирайтера для выполнения разового заказа.
Задание.
Написать 25 уникальных текстов о марках отопительной (и не только) техники, по тексту на каждую. Все марки называть не буду, вот некоторые Vaillant, Buderus... По объему текст должен быть в районе 25-30 предложений, уникальный на 100% и в нем должно встречаться само название марки в "правильном процентном соотношении", так как в дальнейшем этот текст будет продвигаться по этому запросу (название марки). Так же тексты должны быть информативны и полезны пользователю, не стоит их к примеру нагружать всякой такой тучной инфой когда марка была создана и кто ее основатель, куда более полезно будет если вы напишете в текстах чем силён тот или иной бренд, какова общая специфика его оборудование, каковы их взгляды на экологию и т д и тп, то есть как вы понимаете необходим копирайтер все же со знанием отопительного оборудование, ловкий мастер зарерайтить до неузнаваемости чужое возможно нас не устроит. Пишите в личку.
Бюджет огласите, пожалуйста.
Фрау Хельга, к сожалению не силен в ценообразовании, могу сказать что у нас серьезная компания, имеем свою сеть магазинов в офлайне, крохобориться никто не будет. Предлагайте цену за всю работу вместе, попросил бы Вас не отталкиваться от количества знаков, мы бы хотели платить за интересный текст в 25-30 предложений, а не за количество знаков в нем.
10$ за 1 текст.
Для связи - лс.
150$ за все. Есть примеры.
Отписалась в личку. Стоимость конкретную назвать достаточно сложно. Ориентируюсь приблизительно на такой расчёт: 1 текст - 2 000 символов с пробелами. Воду разводить в техническом тексте не есть гуд.
Следовательно, при указанных мною в ЛС расценках один текст выйдет 10 долларов. Весь объём - 250 долларов.
Качество... Качество будет на должном уровне, учитывая, что я не только копирайтер в настоящем, но и инженер-энергетик по образованию и занимаемой в недалёком прошлом должности. В теме достаточно сильна.
Примерный расчет показал, что 30 предложений - это примерно 4000 знаков. Всю работу выполню за 12500 рублей, по 500 рублей за текст. Высшее образование в области технологии строительства позволяет мне писать технически грамотные тексты. Обращайтесь, буду рада поработать над вашим заказом. Срок выполнения - 2 недели.
Друзья, уже сейчас поступило много предложений. Всем чьи предложения нам показались вменяемыми мы сегодня высылаем небольшое тестовое задание на 10-15 предложений. Чей стиль устроит - того и работа, всем в личку одно задание. Копирайтер который получил задание ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишется, что задание получил он. Хочу добавить, что будем действительно смотреть на стиль автора и просто выбирать самый дешевый ценник не станем.
Оно оплачиваемое? Ибо 10-15 предложений это минимум 1000 зн.
Всем откликнувшимся выслал тестовое задание в личку. Задание оплачиваемое для того кого мы выберем, так как оно один из необходимых текстов (Всем выслана одна марка - Buderus!). Просьба всех прислать варианты не позднее чем до полудня завтрашнего дня, окончательный выбор сделаем завтра в это же время.
Не вижу в личке тестового задания. Мое предложение, видно, не совсем вменяемое :).