Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
_Snake_:
Ну это прям самый важный пункт, можно подумать переводы делаются вручную 😂

Мелкие - иногда автоматизировано (если пейпал и прочее такого рода), крупные ВСЕ вручную (а также мелочь, которая высылается банковскими переводами, но по любому бухгалтерия сидит и все проверяет. В том числе и те мелкие, которые будут автоматом.

_Snake_:
Причём при раскладе 50*20 меньше рисков, чем при варианте 1*1000, вдруг кормильца машина собьёт :D

Так все хотят чтобы было 500х10000, а не 1х1000 или там 50х20. К тому же, Вы переоцениваете масштаб заработков. 50-10К уе в месяц это вполне стандартные суммы для нормального вебмастера. Не вижу тут вообще ничего чудесного - ах, надо же, человек заработал 9К евро. Молодец, так держать, но это не чудо, а норма. А для кого-то это - копейки и вообще не интересные суммы. Стремитесь к тому, чтобы быть тем, для кого это - норма, а не тем, кто говорит "мать твою, 9К евро это же нереально крутые баблищи!!!".

_Snake_:

Партнёрки бывают разные, не у всех монетизация единовременная. Хотя в большинстве случаев так.

Это вообще неважно. Важно то, что партнерке жизненно необходим трафик. И она готова делиться для получения трафика. Потому как если зарабатывает вебмастер - зарабатывает и партнерка. Это - простое правило, и оно достаточно для того, чтобы понять, что никакая партнерка никогда не сольет жирного вебмастера, просто потому, что надо быть конченным долбоебом, чтобы это сделать. На жирных партнеров молятся, им дарят подарки и устанавливают особо выгодные условия.

IPXI:
а никто просто так кур и не режет, все хотят себе такую курицу и если такая возможность, то чужую можно и... тише будет во дворе

Вот пока будете продолжать оперировать такими вот концепциями, про чужую курицу, для Вас суммы 7-9К евро будут казаться заоблачными. "Насрать соседу" или "слить конкурента" - психология нищеброда, надо с этим завязывать. Правильно будет думать - "Молодец, такой трафик, сто лет жизни ему и еще таких же сайтов тыщу, пусть у него все будет хорошо, а я поработаю чтобы у меня было не хуже". :)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

ладно, это мои догадки

---------- Добавлено 13.01.2016 в 14:59 ----------

tapakah2001:
Не вижу тут вообще ничего чудесного - ах, надо же, человек заработал 9К евро. Молодец, так держать, но это не чудо, а норма. А для кого-то это - копейки и вообще не интересные суммы.

серьёзно, для 1 человека дома, без команды, без вложений, без рисков, это норма? оО

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:02 ----------

tapakah2001, можете дать список партнёрок, в которых реально зарабатывают такие деньги, их коды есть в исходном коде страницы, чтобы можно было найти и проанализировать сайты? без иронии спрашиваю, хочу тоже такой доход

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
IPXI:
серьёзно, для 1 человека дома, без команды, без вложений, без рисков, это норма? оО

Вложения конечно есть, но они быстро отбиваются. Команда не обязательна и вообще, имхо, вредна для дела. Риски есть всегда, надо МОЗГИ включать чтобы их нивелировать. Насчет того что это норма... Вы просто не в тех кругах общаетесь. :)

IPXI:
tapakah2001, можете дать список партнёрок, в которых реально зарабатывают такие деньги, их коды есть в исходном коде страницы, чтобы можно было найти и проанализировать сайты? без иронии спрашиваю, хочу тоже такой доход

А это Вы просите Malkov_I - я не работаю с чужими партнерками, мне это все без интересу. И кстати, дело то не в партнерках. Вы люди никак не можете понять главное - то, что тут вопрос не "где та суперпартнерка которая меня обогатит" а "какого хера я страдаю фигней и не зарабатываю". Партнерок - воз и маленькая тележка, все в той или иной степени платят, дело не в партнерках. Дело в вас.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
tapakah2001:
А для кого-то это - копейки и вообще не интересные суммы. Стремитесь к тому, чтобы быть тем, для кого это - норма, а не тем, кто говорит "мать твою, 9К евро это же нереально крутые баблищи!!!".

Спасибо мастер йода! Я прозрел! Ты не занимался тренингом пикаперов? Клёвые разгонки!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Да про партнёрки спрашиваю, чтобы по ним найти сайты. как именно и что делать мне информация не нужна

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
tapakah2001:
Вот пока будете продолжать оперировать такими вот концепциями, про чужую курицу, для Вас суммы 7-9К евро будут казаться заоблачными.

Покажи свою стату, где больше 7-9к евро/мес плз, актуальную, хочу позавидовать! Желательно с 50к евро, как ты написал, про нормально!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

у меня есть папка доры и там список адресов, у некоторых уже от 50000 страниц в индексе и от 30000 посетителей, как их делать я знаю, но по первому стуку их забанят, меня такой расклад не устраивает, поэтому набираю информацию. Основа всего знания - это сайты, которые держатся в индексе и дают траф. Есть на что посмотреть - есть информация, чужой опыт. А технологии, как сделать - это уже не так важно, особенно когда умеешь. Не надо говорить - дело в вас, вы же не знаете меня, я совсем другими делами занимался, на доры обратил внимание не так давно.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:23 ----------

и да, считаю 7-9K евро доходом мягко говоря выше среднего, даже для Москвы

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:25 ----------

лучше не стату, а конкретные партнёрки и не только, в которых правильные ребята столько зарабатывают

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

IPXI, ты обычный школяр у которого помутнел разум от скринов и понеслось вылизывание очка, я хороший программист, возьмите меня в семью, а какая ПП, я найду твои сайты и сделаю так же!

Лучше бы в личке вылизывал. чем публично, ужас.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

twiprogon, ты прав. Работаю именно над изучением этой темы, скрины впечатляют. Не переходи, пожалуйста, на грубости.

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
_Snake_:
Покажи свою стату, где больше 7-9к евро/мес плз, актуальную, хочу позавидовать! Желательно с 50к евро, как ты написал, про нормально!

Я же написал выше - я НЕ работаю с партнерками. Мне это не интересно. Что тебе предъявлять? Да и зачем? Ну скажешь ты что я п...бол и пустобрех - да и бога ради. Мне то что с того? :)

_Snake_:
Спасибо мастер йода! Я прозрел! Ты не занимался тренингом пикаперов? Клёвые разгонки!

Я тренировал тех, кто тренировал пикаперов. 😂

и да, считаю 7-9K евро доходом мягко говоря выше среднего, даже для Москвы

Я про москвэ ваще ничего не писал. Речь шла не о том. Ну да ладно, это все неважно. :)

twiprogon:
я найду твои сайты

По айпи вычислю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий