- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, такая ситуация. Есть канал прилетело 2 страйка, кидаю встречку, через день приходит 3й страйк и сообщение что через 7 дней канал будет удален. Встречка 14дней рассматривается, получается канал удалят до того как встречка будет рассмотрена? И как быть в этой ситуации?
Подскажите, такая ситуация. Есть канал прилетело 2 страйка, кидаю встречку, через день приходит 3й страйк и сообщение что через 7 дней канал будет удален. Встречка 14дней рассматривается, получается канал удалят до того как встречка будет рассмотрена? И как быть в этой ситуации?
если встречки проканают, канал восстановят! Также избавишься от третьего страйка.
если встречки проканают, канал восстановят! Также избавишься от третьего страйка.
Как этот процесс проходил? сначала канал удаляют, потом приходит письмо поздравляем и восстанавливают?
У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ добавляться автотэги основанные на имени загр-го файла.(предлагает которые робот)
2дн назад все было в норме.
глюк или санкции?
монетиз в норме(адсенс)
Как этот процесс проходил? сначала канал удаляют, потом приходит письмо поздравляем и восстанавливают?
типа того :)
Откопал в закромах канал 2010 года, хочу с ним поэкспериментировать(хоть и маловероятно, но не исключаю бан канала), если выстрелит, то и монетизировать его и далее.
Как мне его правильно пристроить?
Есть основной канал запитаный от Adsense, к нему можно канал 2010 года присоединить?
Или для него лучше создать свой адсенс, к примеру зареганный на мать/отца живущих по одному адресу со мной?
Как вообще поступают с такими "экспериментальными" каналами с перспективой монетизации?
Откопал в закромах канал 2010 года, хочу с ним поэкспериментировать(хоть и маловероятно, но не исключаю бан канала), если выстрелит, то и монетизировать его и далее.
Как мне его правильно пристроить?
Есть основной канал запитаный от Adsense, к нему можно канал 2010 года присоединить?
Или для него лучше создать свой адсенс, к примеру зареганный на мать/отца живущих по одному адресу со мной?
Как вообще поступают с такими "экспериментальными" каналами с перспективой монетизации?
Лучше зарегай отдельный канал на отдельний Adsense
Нужен другой адрес.
Нужен другой адрес.
Другого увы нет...
Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...