Youtube - Вопросы новичков - 6

G
На сайте с 11.06.2013
46

Подскажите, такая ситуация. Есть канал прилетело 2 страйка, кидаю встречку, через день приходит 3й страйк и сообщение что через 7 дней канал будет удален. Встречка 14дней рассматривается, получается канал удалят до того как встречка будет рассмотрена? И как быть в этой ситуации?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Grubby:
Подскажите, такая ситуация. Есть канал прилетело 2 страйка, кидаю встречку, через день приходит 3й страйк и сообщение что через 7 дней канал будет удален. Встречка 14дней рассматривается, получается канал удалят до того как встречка будет рассмотрена? И как быть в этой ситуации?

если встречки проканают, канал восстановят! Также избавишься от третьего страйка.

G
На сайте с 11.06.2013
46
kentavr78:
если встречки проканают, канал восстановят! Также избавишься от третьего страйка.

Как этот процесс проходил? сначала канал удаляют, потом приходит письмо поздравляем и восстанавливают?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ добавляться автотэги основанные на имени загр-го файла.(предлагает которые робот)

2дн назад все было в норме.

глюк или санкции?

монетиз в норме(адсенс)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Grubby:
Как этот процесс проходил? сначала канал удаляют, потом приходит письмо поздравляем и восстанавливают?

типа того :)

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Откопал в закромах канал 2010 года, хочу с ним поэкспериментировать(хоть и маловероятно, но не исключаю бан канала), если выстрелит, то и монетизировать его и далее.

Как мне его правильно пристроить?

Есть основной канал запитаный от Adsense, к нему можно канал 2010 года присоединить?

Или для него лучше создать свой адсенс, к примеру зареганный на мать/отца живущих по одному адресу со мной?

Как вообще поступают с такими "экспериментальными" каналами с перспективой монетизации?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Day09:
Откопал в закромах канал 2010 года, хочу с ним поэкспериментировать(хоть и маловероятно, но не исключаю бан канала), если выстрелит, то и монетизировать его и далее.
Как мне его правильно пристроить?
Есть основной канал запитаный от Adsense, к нему можно канал 2010 года присоединить?
Или для него лучше создать свой адсенс, к примеру зареганный на мать/отца живущих по одному адресу со мной?
Как вообще поступают с такими "экспериментальными" каналами с перспективой монетизации?

Лучше зарегай отдельный канал на отдельний Adsense

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Day09:

Нужен другой адрес.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Tony Leung:
Нужен другой адрес.

Другого увы нет...

M9
На сайте с 17.12.2015
22

Доброго времени суток. Такая проблемка... есть канал, работает на портнерке. На канале один страйк "авторское право" аж от 30 октября. 16 декабря пришло письмо от тюбика, мол нарушения у вас какие то имеются - монетизацию вам отключаем. Ну и отключили... Однако, в графе "монетизация" статус горит зеленый... почему то, хотя еще вчера был красный ( ну после отключения красный был). Новые условия тюбика я еще не принимал... Вопрос. Могли ли отключить за один страйк? Если да, то почему горит зеленым... Или может дело в том что новые правила пока не принял? Или просто глюк...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий