Youtube - Вопросы новичков - 6

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
eminbaghirov:
Ясно, хоть и не логично. Вроде как спам, но как бы я хочу для интернационального просмотра предлагать видео

Это ваше желание не логично: одно и то же видео и так могут смотреть все желающие из любых стран.

eminbaghirov:
Можно заливать одно и тоже видео, но на разных языках? Какие сложности могут быть?

Пример: лецплей на русском, английском, итальянском и тд. Тупо игра без комментариев.

Кроме того, тупо игра без комментариев - это тоже нарушение. Почитайте в правилах ютюба.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
N8
На сайте с 01.04.2015
12

Появилась новая вкладка "Набирающие популярность"

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
nibelung86:
Появилась новая вкладка "Набирающие популярность"

гхде? 😕

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

На главной ютюба. Ну типа это ж и так понятно :)

Бабкин Внук
На сайте с 16.08.2015
31
quest7:
На главной ютюба. Ну типа это ж и так понятно :)

я то думал в менеджере что то ввели,вот школота опять в заблуждения вводят🤪

H
На сайте с 11.11.2015
24

Никто не сталкивался с такой фигней , загружаю видео на канал потом захожу в настройки самого видео для того что бы сделать какие либо изменения и мне накручивает просмотры , а я то только в настройках захожу а не на видео .

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Hriundeli:
Никто не сталкивался с такой фигней , загружаю видео на канал потом захожу в настройки самого видео для того что бы сделать какие либо изменения и мне накручивает просмотры , а я то только в настройках захожу а не на видео .

Не переживайте - все ваши технические просмотры будут успешно списаны :)

H
На сайте с 11.11.2015
24
quest7:
Не переживайте - все ваши технические просмотры будут успешно списаны :)

Я не волнуюсь за списание я больше волнуюсь что бы меня не упрекнули в том что я накручиваю , на других каналах когда я редактирую видео не накручивается просмотры только на одном .

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Не смешите. Ну что вы там "накрутили"? Несколько просмотров? Это вообще не ваша забота, и вы имеете полное право смотреть ваши видео хоть круглосуточно. Это не накрутка.

H
На сайте с 11.11.2015
24
quest7:
Не смешите. Ну что вы там "накрутили"? Несколько просмотров? Это вообще не ваша забота, и вы имеете полное право смотреть ваши видео хоть круглосуточно. Это не накрутка.

А вот я не знал что можно смотреть свои видео , спасибо ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий