Youtube - Вопросы новичков - 6

СергейХром
На сайте с 11.02.2016
2

Ребят, как понял самое опасное это если по Адсенсу блокнут.

Канал еще ладно, можно другой создать, а Адсенс это уже точка невозврата, так сказать.

Но заметил,что народ левый акк на Адсен. Как такое можно сделать, ведь там пре регистрации спрашиваются реальные данные и куда выплачивать деньги ?

Сам просто еще не дошел до этого этапа. Но пока метод проб и ошибок не хотелось бы обжечься на блокировке по Адсенсу.

разъясните плиз.

WK
На сайте с 25.02.2016
0

slider14, А как теги котировать не подскажите. По поводу фона хочу белое полотно занавесить. А вот со со светом не знаю, что придумать. Может светодиодные прожекторы ват по 20? 2 шт.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

web_keeper, нужно было по крупнее фото выложить, а то не видно почти...

WK
На сайте с 25.02.2016
0

kentavr78, сори. так получилось и забыл как под спойлер спрятать. и редактировать почему то нельзя.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Интересная штука, есть канал, где горит красным монетка и написано что откл. за недейств. клики, но $ висят, реклама есть и пока все ок.( то ли глюк, толи скоро бан адсенса) НО! загрузил туда видео, сразу накидал на него аннотаций, расскидал в группах ВК но в "Менеджере видео" только 1 просмотр за три часа! Хотя только в ВК их десятки! То есть счетчик на месте - глюк или проверка роботом трафика??? Грузил на другие каналы, там с счетчиками все ок....

---------- Добавлено 26.02.2016 в 18:22 ----------

Лайки считает

S1
На сайте с 22.06.2015
27
web_keeper:
slider14, А как теги котировать не подскажите. По поводу фона хочу белое полотно занавесить. А вот со со светом не знаю, что придумать. Может светодиодные прожекторы ват по 20? 2 шт.

Поставь Хром а в нем расширение vidiq все показывает. А названия сами думайте. Делать трендовые обзоры этож дорогие игрушки нужно покупать а дешевые никто смотреть не будет...

---------- Добавлено 26.02.2016 в 17:04 ----------

СергейХром:
Ребят, как понял самое опасное это если по Адсенсу блокнут.
Канал еще ладно, можно другой создать, а Адсенс это уже точка невозврата, так сказать.
Но заметил,что народ левый акк на Адсен. Как такое можно сделать, ведь там пре регистрации спрашиваются реальные данные и куда выплачивать деньги ?
Сам просто еще не дошел до этого этапа. Но пока метод проб и ошибок не хотелось бы обжечься на блокировке по Адсенсу.
разъясните плиз.

Главное другой адрес, регится с другого компа. Да и карточку можно от другого банка взять.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

не совсем по теме вопрос

бан на сраном пикабу может быть вечным

я в нем с 23 го но в бан листе не нашел

писать админам не резон

вот что выдает при добавлением поста и комм

Вы не можете добавить пост в связи с временной блокировкой аккаунта

Вы забанены и не можете оставлять комментарии

P3
На сайте с 06.10.2015
148
WowCody:
не совсем по теме вопрос

бан на сраном пикабу может быть вечным
я в нем с 23 го но в бан листе не нашел
писать админам не резон
вот что выдает при добавлением поста и комм
Вы не можете добавить пост в связи с временной блокировкой аккаунта
Вы забанены и не можете оставлять комментарии

Какая проблема, создай новый акк и не парься

WC
На сайте с 15.10.2015
69
patriot348:
Какая проблема, создай новый акк и не парься

да нет резервный есть но не раскачен до 1000 рейта

но твой ответ надо понимать что - этот акк убит?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
WowCody:
да нет резервный есть но не раскачен до 1000 рейта
но твой ответ надо понимать что - этот акк убит?

не факт, может через несколько дней восстановиться, но прокачать до 1000 не вижу проблемы, да и зачем тебе сразу до 1000? Видео размещать можно с гораздо меньшим рейтингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий