- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запись звука с микрофона с дальнейшем наложением на видео. Дубляж видео.
Подскажите плиз, какие самые удобные или ходовые проги для этого.
Спасибо за ответ)
Запись звука с микрофона с дальнейшем наложением на видео. Дубляж видео.
Подскажите плиз, какие самые удобные или ходовые проги для этого.
Спасибо за ответ)
Вам же выше только что ответили:
Но в большинстве случаев для видео такая обработка не нужна. Достаточно встроенных плагинов в видеоредакторе, даже если вы отдельно пишите звук.
Из видеоредакторов вам нужно выбирать из двух наиболее популярных: Adobe Premiere Pro и Sony Vegas Pro.
-------------------------------
Может на компьютерные курсы запишетесь? А то ведь ваши вопросы не имеют прямого отношения к Форум об интернет-маркетинге > Монетизация сайтов > Контекстная реклама > Youtube
Посоветуйте какой программой лучше записывать звук с микрофона и и какой программой потом накладывать на видео.
С учетом того чем пользуетесь на самом деле и к которым ютуб не будет предъявлять претензии. А то попадалось,что Ютуб может и забанить ,мол програ не лицензионная и бан.
Через поисковик что то не нашел то ч то нужно.
1. Запись и обработка звука. Обычно использую для этих целей Audacity. Убираю шумы, меняю темп, использую компресор, добавлю фоновый звук. В настройках экспорта напишите кто автор (вы), альбом (что-то вымышленное, можно с ключевым словом) и так далее.
2. Запись и монтаж видео. Использую VSDC Бесплатный Видео Редактор 3.3.5 . Из бесплатных - это на мой взгляд лучший.
3. Быстрая запись экрана в формате mp4 - monosnap.com. Звук, по моему, не записывает, но есть свой хостинг и дает прямые ссылки на сохраненное видео.
Вам же выше только что ответили:
Там другие случаи перечислялись. Я уточнил что для дубляжа. Просто хотел уточнить, может именно под это какие то другие проги используются
Может на компьютерные курсы запишетесь? А то ведь ваши вопросы не имеют прямого отношения к Форум об интернет-маркетинге > Монетизация сайтов > Контекстная реклама > Youtube
А я считаю наоборот.
Тема вопросы новичков. И Вопросы связанны именно с упором на ютуб.
Кто какими прогами именно под ютуб пользуется, а не редактирует или создает фильмы.
Так же по поводу допустимых или нет программ, что бы не быть забаненным.
Вы уже все знаете, я же новичок поэтому в этой теме и спрашиваю.
По моему все логично.
---------- Добавлено 27.02.2016 в 14:41 ----------
3. Быстрая запись экрана в формате mp4 - monosnap.com. Звук, по моему, не записывает, но есть свой хостинг и дает прямые ссылки на сохраненное видео.
В смысле для скачиваяния видео с ютуб которое потом дублировать?
Вроде Free studio очень хорошо скачивает. Если я правильно вас понял и вы об этом.
Может кто-нибудь ответит??? У кого еще подобная ситуация в феврале, цена за клик упала до несчастных 1 цента (результат по концу дня в отчетах Адсенс). СТР 3-4%. Тегами особо не пользуюсь (макс 1-2 тега). Такая плачевная ситуация с ценой за клик на половине акков. (не в ажно авторка или серый), на другой половине по-прежнему 2 цента. Кто-нибудь понимает , в чем может быть проблема?
у меня интересно и пугающе получается
канал серый
нормально включается монетизация
но на некоторых потом бац и перечеркивается
ставишь доступ по ссылке или ограниченный - появляется опять
сделал открытым и доллар перечеркнуло опять .
чистка тэгов и описания не помогает как и названия
причем в кадре только женское лицо и части этого лица
сисек трусиков нет
на некоторых даже слов нет или они неразборчивы
причем на видео где как бы все ощутимо видно все нормально
у меня интересно и пугающе получается
канал серый
нормально включается монетизация
но на некоторых потом бац и перечеркивается
ставишь доступ по ссылке или ограниченный - появляется опять
сделал открытым и доллар перечеркнуло опять .
чистка тэгов и описания не помогает как и названия
причем в кадре только женское лицо и части этого лица
сисек трусиков нет
на некоторых даже слов нет или они неразборчивы
причем на видео где как бы все ощутимо видно все нормально
Канал попал под фильтр ютуба, теперь ты хоть одного себя только снимай, доллар будет перечеркиваться через раз. И это навсегда!
Канал попал под фильтр ютуба, теперь ты хоть одного себя только снимай, доллар будет перечеркиваться через раз. И это навсегда!
то есть гугл начал догадываться откуда берутся видео?
и это может ранние видео задеть ,правильно?
Кто какими прогами именно под ютуб пользуется, а не редактирует или создает фильмы.
Вы какую машину предпочитаете для поездок именно на заправку, а не в супермаркет или ресторан? Та же логика. Надеюсь, вы поняли. Освойте для начала 1 (одну) программу, например Сони Вегас, ибо в ней можно делать всё, о чем вы спрашивали.
НЕ существует специальных программ для ютюба, но при выводе готового видео в программе можно выбрать пресет для потокового видео, если оно предназначено для просмотра в интернете (не только в ютюбе). Сам ютюб дает советы по выбору кодека и параметров кодирования видео - ищите ссылку на странице загрузки.
Так же по поводу допустимых или нет программ, что бы не быть забаненным.
Ютюб не отслеживает программы, которые вы используете для создания видео (включая запись звука и все остальное, о чем вы спрашивали), и не требует подтверждения лицензионности ваших программ.
Если вы "где-то" прочитали обратное - там и спрашивайте, откуда они взяли такую ересь.
то есть гугл начал догадываться откуда берутся видео?
и это может ранние видео задеть ,правильно?
Да. поэтому и фильтр. Насчет ранних не уверен, но с новыми теперь 100 % будет именно так, как я писал выше.