- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?
А то, что грузилось 8 минут и обрабатывалось 333 ?
я спрашивал про длину и размер того ролика, что грузился 8 минут.
ну так нужно быть более конкретным))) 1,5GB ~ 10min
заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?
А что инкриминировали?В чём состоит нарушение?
Через какое время после загрузки видео, появляется информация о доходах с него?
Прошло 10 дней как я загрузил на канал видосы, а никакой статистики о доходе до сих пор нет.
-Расчётный доход пишет что пока недоступен
-Отчёты о доходах вообще некликабельны
Подключен к АдСенсу
поддержка сейчас нифига не понимающая - меня не банили - я просто начал у них спрашивать о кое-каких проблемах . Они мне тупо дали ссылку - мол читай правила ютуба .
ну так нужно быть более конкретным))) 1,5GB ~ 10min
Я что-то такое и предполагал. Скорость вашего инета - это раз. 1,5 Гб это конечно не очень мало, но загрузка за 8 минут - это долго. Нормально было бы 1-2 минуты.
А второе - явно завышенный битрейт вашего видео. В ютюбе есть рекомендации по кодированию для потокового воспроизведения. А так сервер ютюба вынужден долго перекодировать ваше избыточное "качество".
Кто-то покупал музыку на premiumbeat? Я так понимаю, что при покупки трека за 40$, я становлюсь обладателем лицензии и могу её монетизировать без опасения и не думать, что через месяц мне прилетит совпадения от Ютуб?
Я что-то такое и предполагал. Скорость вашего инета - это раз. 1,5 Гб это конечно не очень мало, но загрузка за 8 минут - это долго. Нормально было бы 1-2 минуты.
А второе - явно завышенный битрейт вашего видео. В ютюбе есть рекомендации по кодированию для потокового воспроизведения. А так сервер ютюба вынужден долго перекодировать ваше избыточное "качество".
как скорость интернета влияет на обработку видео?)))) (напомнб что речь шла именно о долгой обработки видео в последние дни)
отличный совет ,только объясните пожалуйста,почему же ютуб не перекодировал избыточное качество еще пару дней назад?) да чего ж далеко ходить,почему из 10 видео с избыточным битрейтом парочку видео обрабатывается за пару минут ,еще пара по 5-6 часов,а одно вообще уже сутки висит?
как скорость интернета влияет на обработку видео?)))) (напомнб что речь шла именно о долгой обработки видео в последние дни)
На скорость загрузки влияет. Или читайте внимательнее, или не перекручивайте мои слова.
отличный совет ,только объясните пожалуйста,почему же ютуб не перекодировал избыточное качество еще пару дней назад?) да чего ж далеко ходить,почему из 10 видео с избыточным битрейтом парочку видео обрабатывается за пару минут ,еще пара по 5-6 часов,а одно вообще уже сутки висит?
У меня нет данных ваших видео, чтобы точно ответить. Так что разбирайтесь сами со своими косяками. Ну или дальше все валите на ютюб и ожидайте по 333 минуты :)
Кто-то покупал музыку на premiumbeat? Я так понимаю, что при покупки трека за 40$, я становлюсь обладателем лицензии и могу её монетизировать без опасения и не думать, что через месяц мне прилетит совпадения от Ютуб?
зачем покупать треки за 40$ ? разве что если потом применить его на канале где миллионы подписчиков