Youtube - Вопросы новичков - 6

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
quest7:
А то, что грузилось 8 минут и обрабатывалось 333 ?
quest7:
я спрашивал про длину и размер того ролика, что грузился 8 минут.

ну так нужно быть более конкретным))) 1,5GB ~ 10min

A3
На сайте с 25.03.2015
105
Кайдал:
заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?

А что инкриминировали?В чём состоит нарушение?

Naturelover
На сайте с 14.01.2016
0

Через какое время после загрузки видео, появляется информация о доходах с него?

Прошло 10 дней как я загрузил на канал видосы, а никакой статистики о доходе до сих пор нет.

-Расчётный доход пишет что пока недоступен

-Отчёты о доходах вообще некликабельны

Подключен к АдСенсу

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Кайдал:

поддержка сейчас нифига не понимающая - меня не банили - я просто начал у них спрашивать о кое-каких проблемах . Они мне тупо дали ссылку - мол читай правила ютуба .

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
sep1:
ну так нужно быть более конкретным))) 1,5GB ~ 10min

Я что-то такое и предполагал. Скорость вашего инета - это раз. 1,5 Гб это конечно не очень мало, но загрузка за 8 минут - это долго. Нормально было бы 1-2 минуты.

А второе - явно завышенный битрейт вашего видео. В ютюбе есть рекомендации по кодированию для потокового воспроизведения. А так сервер ютюба вынужден долго перекодировать ваше избыточное "качество".

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Кто-то покупал музыку на premiumbeat? Я так понимаю, что при покупки трека за 40$, я становлюсь обладателем лицензии и могу её монетизировать без опасения и не думать, что через месяц мне прилетит совпадения от Ютуб?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
quest7:
Я что-то такое и предполагал. Скорость вашего инета - это раз. 1,5 Гб это конечно не очень мало, но загрузка за 8 минут - это долго. Нормально было бы 1-2 минуты.
А второе - явно завышенный битрейт вашего видео. В ютюбе есть рекомендации по кодированию для потокового воспроизведения. А так сервер ютюба вынужден долго перекодировать ваше избыточное "качество".

как скорость интернета влияет на обработку видео?)))) (напомнб что речь шла именно о долгой обработки видео в последние дни)

отличный совет ,только объясните пожалуйста,почему же ютуб не перекодировал избыточное качество еще пару дней назад?) да чего ж далеко ходить,почему из 10 видео с избыточным битрейтом парочку видео обрабатывается за пару минут ,еще пара по 5-6 часов,а одно вообще уже сутки висит?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
sep1:
как скорость интернета влияет на обработку видео?)))) (напомнб что речь шла именно о долгой обработки видео в последние дни)

На скорость загрузки влияет. Или читайте внимательнее, или не перекручивайте мои слова.

sep1:
отличный совет ,только объясните пожалуйста,почему же ютуб не перекодировал избыточное качество еще пару дней назад?) да чего ж далеко ходить,почему из 10 видео с избыточным битрейтом парочку видео обрабатывается за пару минут ,еще пара по 5-6 часов,а одно вообще уже сутки висит?

У меня нет данных ваших видео, чтобы точно ответить. Так что разбирайтесь сами со своими косяками. Ну или дальше все валите на ютюб и ожидайте по 333 минуты :)

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
kentavr78:
Кто-то покупал музыку на premiumbeat? Я так понимаю, что при покупки трека за 40$, я становлюсь обладателем лицензии и могу её монетизировать без опасения и не думать, что через месяц мне прилетит совпадения от Ютуб?

зачем покупать треки за 40$ ? разве что если потом применить его на канале где миллионы подписчиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий