Youtube - Вопросы новичков - 6

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Andersson34:
А что инкриминировали?В чём состоит нарушение?

...в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования.

S1
На сайте с 09.02.2015
31
quest7:
На скорость загрузки влияет. Или читайте внимательнее, или не перекручивайте мои слова.

У меня нет данных ваших видео, чтобы точно ответить. Так что разбирайтесь сами со своими косяками. Ну или дальше все валите на ютюб и ожидайте по 333 минуты :)

а кто-то вас спрашивал про скорость закачки или что ? к чему этот бред?

ой спасибо,уж как-нибудь разберусь без очевидных комментариев очередного гуру:p

---------- Добавлено 14.01.2016 в 14:28 ----------

клоун:
зачем покупать треки за 40$ ? разве что если потом применить его на канале где миллионы подписчиков

правильно,лучше развивать канал юзая левую музыку ,а потом славить банана ☝

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
sep1:
а кто-то вас спрашивал про скорость закачки или что ? к чему этот бред?
ой спасибо,уж как-нибудь разберусь без очевидных комментариев очередного гуру:p

---------- Добавлено 14.01.2016 в 14:28 ----------

правильно,лучше развивать канал юзая левую музыку ,а потом славить банана ☝

а при покупке за 40 баксов - гарантия банана спонтом отсутствует ))))🍿

AT
На сайте с 16.12.2015
51
Кайдал:
заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?

а нечего было пытаться страйки отозвать путем встречного уведомления

H
На сайте с 11.11.2015
24
Кайдал:
заблокировали канал за нарушение правил использования. Написал штук 6 писем в поддержку. Ответил 1 раз робот и все. Вообще не отвечает живая поддержка. В прошлом году была блокировка за нарушение принципов, так я нормально переписывался с поддержкой. Ответы были постоянно от живых. Что в этом году происходит непонятно или это только у меня такое?

Я тоже со своим каналом несколько раз писал всегда робот отвечал указывая что я нарушил правила 5/Н , писал на инглише , как написал на русском мне пришло письмо что мол мы получили ваше письмо и ваш канал скоро пересмотрят , на второй день разблокировали канал , так же было и с другим каналом .

Так что пиши еще может все же достучишься до людей а не робота .

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
AlexTK:
а нечего было пытаться страйки отозвать путем встречного уведомления

Ты это кому, уважаемый? Если мне, то откуда такая уверенность в написанном тобою? С чего ты взял , что я что-то отзывал? Да уж, без таких как ты , здесь было бы скучно😂😂😂

Timati
На сайте с 11.12.2013
144

Что-то вообще пропала графа о разблокировке аккаунта,или я не туда смотрю???

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
клоун:
зачем покупать треки за 40$ ? разве что если потом применить его на канале где миллионы подписчиков

мне нужен трек и лицензия на него! а то получиться, что когда будут миллионы просмотров, вдруг всплывет правообладатель и захочет тоже заработать. :)

p.s. где-то есть лицензия дешевле?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

А у кого такое бывало, что публикуешь видео, а его нет в поиске. Урл введя в тот же гугл или прям на youtube в поиск не выдает видео, другие выдает

Глюк и все самое пройдет?

.net
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Дмитрий_Combox:
А у кого такое бывало, что публикуешь видео, а его нет в поиске. Урл введя в тот же гугл или прям на youtube в поиск не выдает видео, другие выдает

Глюк и все самое пройдет?

вы просто забыли нажать кнопку опубликовать 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий