Распределение трафика с видео на Адсенс

VS
На сайте с 01.08.2015
34
621

После перевода канала на адсен, трафик идущий с видео, расположенных в топе перестал распределяться на другие видео канала.

То, смотрю, с моего видео 4-5 рекомендованных видео мои, то не одного.

У партнерок стабильно 4 видео в первых рядах свои стоят.

Как решить данную проблему? почему у партнерок рекомендованные видео первые с своего канала, а у адсенса нет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Читайте форум. И у партнерок скоро год как нет этого. А на адсенсе бывает по разному, и 1-2, и 10 своих. Только в этом нет ничего хорошего. И регулирует эти алгоритмы ютюб, так что от вас мало что зависит, кроме содержания ваших видео.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
VS
На сайте с 01.08.2015
34
quest7:
Читайте форум. И у партнерок скоро год как нет этого. А на адсенсе бывает по разному, и 1-2, и 10 своих. Только в этом нет ничего хорошего. И регулирует эти алгоритмы ютюб, так что от вас мало что зависит, кроме содержания ваших видео.

Какую тему почитать, скажите плиз.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Я на форуме уже поплакался, что сентябрь для моего мэйн-канала начался с падения трафика.

Проблема не у меня одного и, ютубоятно (производное от "вероятно", но про ютуб со всеми его странностями), является следствием как изменений в алгаритмах, так и в интерфейсе на главной.

Если раньше 3-4 топ-видео у меня шли в реал-тайме одинаково, то счас - аналогично вашей ситуации - ТОП один, и он не распределяет трафик:

И дело даже не в мета-данных или оптимизации ключей - неделю назад видео шли на равных по тем же "мета".

Что-то изменилось

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
clayman:
Что-то изменилось

А в подробную аналитику заглянуть не судьба? Посмотрите как изменились источники трафика и все станет ясно.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29
quest7:
А в подробную аналитику заглянуть не судьба? Посмотрите как изменились источники трафика и все станет ясно.

Судьба, но рано, не подгрузились показательные числа ещё. И не выдаст там всю подноготную mr.Агларитма Ютуба

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
clayman:
рано, не подгрузились показательные числа ещё.

Ну тогда поупражняйтесь в домыслах пару дней :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий