- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут хоть тайминг отличается в 1 секунду.
посмотри на эти два видео и на просмотры ... интервал здесь 2 месяца, но все же
https://www.youtube.com/watch?v=IUoK_t2iXj0
https://www.youtube.com/watch?v=C-jdhDxdg5Q
кто знает в какой программе это делают?
кто знает в какой программе это делают?
Лучшие программы - Autodesk Maya, 3ds max, Cinema 4d
а зачем во многих видео по теме learn colors ставят в названии h# ? Например такое название
Learn Colors with Surprise Soccer Balls #h - Magic Liquids for Children Toddlers.
и на многих каналах такое...типа стремятся с этой опечаткой быть в похожих у других крупных каналов? Думают что ютуб обращает внимание на эту фигню?
Сегодня в видео (10-ти минутная серия смешариков) было 5 рекламных вставок - баннеры внизу экрана, те, что появляются на самом видео секунд на 10 и очень мешают смотреть. Приходится закрывать вручную, но через пару минут выскакивает следующий. Пять штук! Это нормально? Можно пять баннеров в видео поставить..? Причем, детское..
И тут выше говорили про два преролла перед детским видео. Всегда так было или только теперь стало так много рекламы?
Я обычно смотрю со смартфона или планшета и рекламы вообще не вижу, лишь иногда прероллы. А сегодня получилось, что с ноута и такое обилие...
Сегодня в видео (10-ти минутная серия смешариков) было 5 рекламных вставок - баннеры внизу экрана, те, что появляются на самом видео секунд на 10 и очень мешают смотреть. Приходится закрывать вручную, но через пару минут выскакивает следующий. Пять штук! Это нормально? Можно пять баннеров в видео поставить..? Причем, детское..
И тут выше говорили про два преролла перед детским видео. Всегда так было или только теперь стало так много рекламы?
Я обычно смотрю со смартфона или планшета и рекламы вообще не вижу, лишь иногда прероллы. А сегодня получилось, что с ноута и такое обилие...
Всегда так было, в 10 минутное видео можно поставить рекламу хоть 10 раз, через каждую минуту. Причем это может быть не просто баннер, а полноценная реклама на весь экран. И разницы нет детское это видео или какое-то еще.
Всегда так было, в 10 минутное видео можно поставить рекламу хоть 10 раз, через каждую минуту. Причем это может быть не просто баннер, а полноценная реклама на весь экран. И разницы нет детское это видео или какое-то еще.
Все так могут или только топовые каналы?
У меня была только возможность, выбрать время показа ролика, одного. А про баннеры дополнительных вопросов (про их количество и время показа) вообще не было..
Планирую свой контент разместить на чужом канале с монетизацией 50 на 50. Кто уже такое делал, есть ли проверенные люди?
Все так могут или только топовые каналы?
У меня была только возможность, выбрать время показа ролика, одного. А про баннеры дополнительных вопросов (про их количество и время показа) вообще не было..
У всех, на видео не менее 10 минут, можно ставить рекламу хоть через каждую минуту.
Добрый вечер!
Есть канал с монетизацией, хочу развиваться в сфере детского контента. Просмотрела весь форум, но так и не смогла понять. может быть кто нибудь подскажет? Если мой канал смотрит ру-сегмент, рыпаться в сторону запада бесполезно? Или можно переориентировать канал, прицепившись к англо-каналу, дублируя, делая похожий контент.
Всю эту неделю искала доноров, пробовала заливать "серые видео", пробовала делать похожие на эти видео ролики- все безрезультатно. Только возмущение старых подписчиков и уменьшение просмотров.
Кому не жаль совета- поделитесь,пожалуйста, информацией. Форум перечитала от корки до корки, но никакие советы пока не помогли.
Рассмотрю варианты размещения на моем канале ваших роликов(взаимовыгодно)
Еще один топ канал доигрался. https://www.youtube.com/channel/UCRmjfbffRFcINk39iXEpofg/playlists
Тематика предсказуема.