Авторский детский канал - 3

L0
На сайте с 07.06.2016
75
NikiGross:
Тут хоть тайминг отличается в 1 секунду.

посмотри на эти два видео и на просмотры ... интервал здесь 2 месяца, но все же

https://www.youtube.com/watch?v=IUoK_t2iXj0
https://www.youtube.com/watch?v=C-jdhDxdg5Q

кто знает в какой программе это делают?

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Lobby000:
кто знает в какой программе это делают?

Лучшие программы - Autodesk Maya, 3ds max, Cinema 4d

B
На сайте с 05.01.2015
94

а зачем во многих видео по теме learn colors ставят в названии h# ? Например такое название

Learn Colors with Surprise Soccer Balls #h - Magic Liquids for Children Toddlers.

и на многих каналах такое...типа стремятся с этой опечаткой быть в похожих у других крупных каналов? Думают что ютуб обращает внимание на эту фигню?

KT
На сайте с 30.04.2018
19

Сегодня в видео (10-ти минутная серия смешариков) было 5 рекламных вставок - баннеры внизу экрана, те, что появляются на самом видео секунд на 10 и очень мешают смотреть. Приходится закрывать вручную, но через пару минут выскакивает следующий. Пять штук! Это нормально? Можно пять баннеров в видео поставить..? Причем, детское..

И тут выше говорили про два преролла перед детским видео. Всегда так было или только теперь стало так много рекламы?

Я обычно смотрю со смартфона или планшета и рекламы вообще не вижу, лишь иногда прероллы. А сегодня получилось, что с ноута и такое обилие...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
KeyTim:
Сегодня в видео (10-ти минутная серия смешариков) было 5 рекламных вставок - баннеры внизу экрана, те, что появляются на самом видео секунд на 10 и очень мешают смотреть. Приходится закрывать вручную, но через пару минут выскакивает следующий. Пять штук! Это нормально? Можно пять баннеров в видео поставить..? Причем, детское..
И тут выше говорили про два преролла перед детским видео. Всегда так было или только теперь стало так много рекламы?
Я обычно смотрю со смартфона или планшета и рекламы вообще не вижу, лишь иногда прероллы. А сегодня получилось, что с ноута и такое обилие...

Всегда так было, в 10 минутное видео можно поставить рекламу хоть 10 раз, через каждую минуту. Причем это может быть не просто баннер, а полноценная реклама на весь экран. И разницы нет детское это видео или какое-то еще.

KT
На сайте с 30.04.2018
19
patriot348:
Всегда так было, в 10 минутное видео можно поставить рекламу хоть 10 раз, через каждую минуту. Причем это может быть не просто баннер, а полноценная реклама на весь экран. И разницы нет детское это видео или какое-то еще.

Все так могут или только топовые каналы?

У меня была только возможность, выбрать время показа ролика, одного. А про баннеры дополнительных вопросов (про их количество и время показа) вообще не было..

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Планирую свой контент разместить на чужом канале с монетизацией 50 на 50. Кто уже такое делал, есть ли проверенные люди?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
KeyTim:
Все так могут или только топовые каналы?
У меня была только возможность, выбрать время показа ролика, одного. А про баннеры дополнительных вопросов (про их количество и время показа) вообще не было..

У всех, на видео не менее 10 минут, можно ставить рекламу хоть через каждую минуту.

C
На сайте с 12.05.2018
21

Добрый вечер!

Есть канал с монетизацией, хочу развиваться в сфере детского контента. Просмотрела весь форум, но так и не смогла понять. может быть кто нибудь подскажет? Если мой канал смотрит ру-сегмент, рыпаться в сторону запада бесполезно? Или можно переориентировать канал, прицепившись к англо-каналу, дублируя, делая похожий контент.

Всю эту неделю искала доноров, пробовала заливать "серые видео", пробовала делать похожие на эти видео ролики- все безрезультатно. Только возмущение старых подписчиков и уменьшение просмотров.

Кому не жаль совета- поделитесь,пожалуйста, информацией. Форум перечитала от корки до корки, но никакие советы пока не помогли.

Рассмотрю варианты размещения на моем канале ваших роликов(взаимовыгодно)

А
На сайте с 14.04.2016
120

Еще один топ канал доигрался. https://www.youtube.com/channel/UCRmjfbffRFcINk39iXEpofg/playlists

Тематика предсказуема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий