- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gans163, поищи тут: https://www.fiverr.com/
jotak, чушь, нет там безопасных! Безопасные (+заинтересованные) в Адвордсе. Плюс можно настроить как душе угодно: таргетинг, интересы, ключевики, с каких устройств и пр. Плохо одно: в поиске эти просмотры не поднимают, проверено. Другой способ - искать/договариваться с влогерами, некоторые сами пишут ценники на рекламу. Пора уже о белых способах думать, халява и дешевые методы кончились: надо вкалывать, креативить и еще бабки вкладывать. Доброе утро!
PU_por, Не надо меня лечить. Есть там безопасные и их много!
Вот про заинтересованность речи вообще нет, просто предоставляют как нативный ролик, не заинтересованным пользователям. А это значит,
Уник засчитан и все нормально. А вот сможет Gans163 из такого трафика получить выхлоп, это уже вопрос зависит от его способностей. Добрый вечер!;)
1. По какой цене эти так называемые безопасные? Т.е. сколько за 5 баксов.
2. Кто их гарантирует, как ты это определишь?
3. Сколько надо перепробовать продавцов, что найти этих "безопасных"? И опять же - КАК?
4. Сегодня у продавца безопасный, завтра - опасный.
На самом деле всё просто, подумай сам: незаинтересованные пользователи нужны ЮТ, рекламодателям? Нет! Вот и весь сказ! Можно называть это накруткой, спамом, мошенничеством - как угодно, не в этом суть. А в том, что ЮТу это не понравится. И безопасно до тех пор, пока он не выявит. Т.е. любой неизвестный источник - это на свой страх и риск.
Впрочем, пока канал молодой, можно рисковать - не так жалко будет потерять. А вот чел, что завел топик про детский канал и поднял без накруток до $700+/мес., а теперь взял и накрутил 100К... М-да, вот это оригинал большой.
PU_por, 1. Зависит от запросов и предпочтений продавца.
2. У нормальных продавцов все описано. К тому же, аналитика все покажет спустя несколько дней.
3. Там у каждого есть рейтинг, а так же описано примерное время ожидание до начало работы.
И искать нужно не по запросу "views YouTube", а искать нужно тех, кто умеет собирать и направлять трафик.
Но это, не чего не значит т.к аудитория разная, и нужно подбирать общий контент для более длительного удержания пользователя на ролике.
Допустим чел, свои яйца или мультик начнет крутить на неизвестную аудиторию по возрасту. Я уверен, что будет удержание 10% этих пользователей.
Если еще русскую озвучку добавить и показать индусам, получится вообще full fucking каналу или ролику.
4. Бывает, но, если есть свои площадки у продавца с трафиком, тогда только труба их может сделать не безопасными.
А если это социальные площадки, тогда фейсбук придется приравнять спамным сайтом. А это не когда не будет.
А вообще, я писал уже. Тут дело не только от продавца 🙄
jotak, насчет аналитики - там скрипт подменяет реф, это только тебе в аналитике показывается "ФБ" или "похожие" (сам покупал), а ЮТ распознает реального рефа. :) Я этот вопрос с подменой рефа изучал, это уже вебмастерские дела, я ведь еще на сайтах много лет зарабатываю.
Короче, повторю: на начальном этапе я еще может рискну снова, но иметь $700+/мес., и не вкладывать в качественную белую раскрутку - это уже глупая жадность, которая как известно, губит фраера. Если эффект есть, я буду и 30, и 50% отдавать, чтобы в разы поднять доход. Только жадный и глупый не вкладывается в качественное развитие, в контент, умные таких обгоняют всегда.
PU_por,
Я просто ответил человеку выше, а ты лезешь опять. Помог бы ему ссылкой на эдвордс, чем мне писать.
Он обозначил "Безопасные и зарубежные" - Я ему дал линк, где можно получить.
Адиос PU_por!
PU_por,
Я просто ответил человеку выше, а ты лезешь опять.
Ты ответил человеку, а он ответил тебе! Чего тебя это так цепляет?
народ, есть идея одна, как видео сделать уникальным, но как ее проверить? есть канал на ютубе с 2 видео, залить туда? или новый создать канал и туда залить? а поторм что? как выдаст не уникальное видео?
Привет всем. Подскажите, как массово редактировать Названия роликов? Как добавлять что-то к названиям я знаю - это стандартный очевидный функционал.
Но здесь можно только либо полностью поменять, либо добавить.
А мне надо именно менять часть названия. Объясню. Есть ролики про моды к игре:
"Озвучка для игры CS версия 10.2"
"Прицел для игры CS версия 10.2"
...........
Как мне массово и быстро поменять на:
"Озвучка для игры CS версия 10.3"
"Прицел для игры CS версия 10.3"
.........
Т.е. по маске сделать замену 10.2 на 10.3 Это вообще возможно?