- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужно видимо своих козла с тигром завести :))
Парни, подскажите, как поступить лучше. Завел аккаунт youtube для сына, пусть делает свой детский канал. Включил монетизацию на его канале. Теперь надо привязать к Адсенс. Вот тут вопрос, как лучше сделать: создать новый аккаунт адсенс для сына и там уже выводить деньги на пластиковую карту (можно завести карту юниора для сына) или не парится и подключить его канал к своему аккаунту Адсенс (но как на это посмотрит Адсенс?)?
Как вообще выводят деньги с детских каналов?
Парни, подскажите, как поступить лучше. Завел аккаунт youtube для сына, пусть делает свой детский канал. Включил монетизацию на его канале. Теперь надо привязать к Адсенс. Вот тут вопрос, как лучше сделать: создать новый аккаунт адсенс для сына и там уже выводить деньги на пластиковую карту (можно завести карту юниора для сына) или не парится и подключить его канал к своему аккаунту Адсенс (но как на это посмотрит Адсенс?)?
Разве где то сказано, что данные канала должны совпадать с данными в адсенс?
интересный момент
новые подписчики то почти мгновенно(1-2 час) отображаются на оповещении на почте
но некоторые спустя сутки двое (иногда трое!)
система что ли их проверяет на реальность?
сегодня не работают аннотации с внешними ссылками... у всех так?
разобрался, оказывается AdBlock виноват
Заводи юниора на сына и делай Адсенс на него
Кто что знает про партнерку http://dashboard.bentpixels.com/ гугл не помогает ) что никто не знает ?
если гугл, не помогает - лучше проходите мимо этой медиасети!
если гугл, не помогает - лучше проходите мимо этой медиасети!
100% верно
народ где то видел ответ но не могу найти его.
Я на ютубе увидел видео с 5 просмотрами за год но видео такое что мне подходит для моего следующего ролика. Я связался с автором через вк и спросил разрешение на использование и обработку его видео. Он ответил что не против.
Так вот как обезопасить себя в дальнейшем если кто кинет страйк? я помню кто-то говорил что только бумажку у юристов подписать, но автор далеко. вот если я скрины с вк сохраню с переписки, иливидео связь с ним проведу и сохраню. Будет ли этого достаточно для ютуба? Это при условии что не автор будет совпадение кидать а проходимец который стырил видео этого автора.
народ где то видел ответ но не могу найти его.
Я на ютубе увидел видео с 5 просмотрами за год но видео такое что мне подходит для моего следующего ролика. Я связался с автором через вк и спросил разрешение на использование и обработку его видео. Он ответил что не против.
Так вот как обезопасить себя в дальнейшем если кто кинет страйк? я помню кто-то говорил что только бумажку у юристов подписать, но автор далеко. вот если я скрины с вк сохраню с переписки, иливидео связь с ним проведу и сохраню. Будет ли этого достаточно для ютуба? Это при условии что не автор будет совпадение кидать а проходимец который стырил видео этого автора.
Скрины гуглу совершенно не интересны. Попросите автора выставить для видео Creative Commons, я таким образом снял страйк.