Youtube - Вопросы новичков - 6

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Нужно видимо своих козла с тигром завести :))

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Парни, подскажите, как поступить лучше. Завел аккаунт youtube для сына, пусть делает свой детский канал. Включил монетизацию на его канале. Теперь надо привязать к Адсенс. Вот тут вопрос, как лучше сделать: создать новый аккаунт адсенс для сына и там уже выводить деньги на пластиковую карту (можно завести карту юниора для сына) или не парится и подключить его канал к своему аккаунту Адсенс (но как на это посмотрит Адсенс?)?

Как вообще выводят деньги с детских каналов?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
rusmk:
Парни, подскажите, как поступить лучше. Завел аккаунт youtube для сына, пусть делает свой детский канал. Включил монетизацию на его канале. Теперь надо привязать к Адсенс. Вот тут вопрос, как лучше сделать: создать новый аккаунт адсенс для сына и там уже выводить деньги на пластиковую карту (можно завести карту юниора для сына) или не парится и подключить его канал к своему аккаунту Адсенс (но как на это посмотрит Адсенс?)?

Разве где то сказано, что данные канала должны совпадать с данными в адсенс?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

интересный момент

новые подписчики то почти мгновенно(1-2 час) отображаются на оповещении на почте

но некоторые спустя сутки двое (иногда трое!)

система что ли их проверяет на реальность?

I
На сайте с 03.01.2016
74
ivakol:
сегодня не работают аннотации с внешними ссылками... у всех так?

разобрался, оказывается AdBlock виноват

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
rusmk:

Заводи юниора на сына и делай Адсенс на него

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
bablorud:
Кто что знает про партнерку http://dashboard.bentpixels.com/ гугл не помогает ) что никто не знает ?

если гугл, не помогает - лучше проходите мимо этой медиасети!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
kentavr78:
если гугл, не помогает - лучше проходите мимо этой медиасети!

100% верно

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

народ где то видел ответ но не могу найти его.

Я на ютубе увидел видео с 5 просмотрами за год но видео такое что мне подходит для моего следующего ролика. Я связался с автором через вк и спросил разрешение на использование и обработку его видео. Он ответил что не против.

Так вот как обезопасить себя в дальнейшем если кто кинет страйк? я помню кто-то говорил что только бумажку у юристов подписать, но автор далеко. вот если я скрины с вк сохраню с переписки, иливидео связь с ним проведу и сохраню. Будет ли этого достаточно для ютуба? Это при условии что не автор будет совпадение кидать а проходимец который стырил видео этого автора.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TL
На сайте с 13.07.2015
73
svetlui29:
народ где то видел ответ но не могу найти его.
Я на ютубе увидел видео с 5 просмотрами за год но видео такое что мне подходит для моего следующего ролика. Я связался с автором через вк и спросил разрешение на использование и обработку его видео. Он ответил что не против.
Так вот как обезопасить себя в дальнейшем если кто кинет страйк? я помню кто-то говорил что только бумажку у юристов подписать, но автор далеко. вот если я скрины с вк сохраню с переписки, иливидео связь с ним проведу и сохраню. Будет ли этого достаточно для ютуба? Это при условии что не автор будет совпадение кидать а проходимец который стырил видео этого автора.

Скрины гуглу совершенно не интересны. Попросите автора выставить для видео Creative Commons, я таким образом снял страйк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий