Youtube - Вопросы новичков - 6

H
На сайте с 28.12.2013
69
Mystic999:
hihtun, Кайдал Ситуация такая. На этот страйк отправили всречку еще как минимум 5 человек. Я связался с автором, но он не может отозвать страйк по причине отсутствия видео во вкладке отзыва претензий. Может ли это быть связанным с тем, что еще 5 человек инициировали диспут? Стоит ли подать встречку или могут возникнуть проблемы из-за других подавших? Спасибо

Это стандартный обменник, почти все им пользуются: https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
А вывод я делаю прямо с WM на карту

если я тебя правильно понял то якобы автор кинул страйк еще пятерым кроме тебя.. и ты из за этого очкуешь подорвать встечку..? нужно сразу подавать на частника встечку и даже думать не нужно.. главное что бы получить письмо от ютуба якобы они рассмотрели и передали частнику для дальнейшего подтверждения его авторства.. все сидишь на жопе ровно и 99% что в суд не побежит..

единственный минус что видос восстановят но монету на нем не включишь.. а скольким он кинул страйк 5 или 50 человек это уже его проблема - пускай подтверждает что он автор..🙅

AT
На сайте с 16.12.2015
51
Tony Leung:
За удалённые каналы одно время партнёрки платили, но уже полгода не платят. На адсенс такой практики и раньше не было.

Что за бред вы сейчас написали, с Адсенсом вообще хоть раз работали?

Адсенс и в то время, и сейчас выплачивает заработанное за забаненные каналы, так было всегда!

Но другое дело, когда на аккаунте получается слишком много заблокированных каналов, тогда вместо выплат может быть перманентный бан аккаунта Адсенс.

H
На сайте с 28.12.2013
69
cosmobird:
Здравствуйте!
Сегодня заблокировали 10 каналов на ютуб(спам,мошенничество и пр).Каналы серые.8 из 10 уже были пустыми,без единого видео,2 канала были активные.Еще примерно столько же каналов остались вживых.Выплата ожидается внушительная.Сижу на измене-выплатят или заблочат адсенс.Есть ли такая вероятность из-за этих забаненных каналов получить блок адсенс?У кого был схожий опыт?

если бан после 12 числа когда уже все подсчитано то заплатят... уже было такое.. сам офигел.. ни кто пересчитывать из за вас не будет т.к. уже отчитались перед рекламодателем.. так что получите..

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
hihtun:
единственный минус что видос восстановят но монету на нем не включишь.. а скольким он кинул страйк 5 или 50 человек это уже его проблема - пускай подтверждает что он автор..🙅

С автором ссориться не хочу, он действительно автор и пару лет назад он дал устное разрешение на перезалив, но щас кинул всем страйки без разбора и отозвать не может. А видос в последние месяцы стрельнул на 200к просмотров, поэтому монетка на ролике нужна.

Просил его раз не можешь отозвать со страницы отзыва претензий, отзови письмом, но тот пока включил молчанку.

Если я подам встречку и автор не подаст в суд и ролик восстановят, но почему на нем не будет монетки? У меня есть подозрения, что если подам встречку, будет стоят надпись "оспаривается кем то ещё" и на этом зависнет надолго. На самом канале монетка была отключена до апреля, теперь еще этот страйк походу всё портит и возможно продлевает санкции.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Mystic999:
С автором ссориться не хочу, он действительно автор и пару лет назад он дал устное разрешение на перезалив, но щас кинул всем страйки без разбора и отозвать не может. А видос в последние месяцы стрельнул на 200к просмотров, поэтому монетка на ролике нужна.

так кидай серость эту

G
На сайте с 21.01.2008
224

Подскажите, что это такое? Подключил новый авторский канал к VSP. Роликов там достаточно, поэтому вручную монетку не стал проставлять, а "поручил" это сервису. Выбрал ролики, нажал "Монетизация".

Сейчас стал выборочно проверять, как отработал алгоритм. И вижу, что в некоторых случаях "Правило для контента" указано как "Monetize in all countries", в других "Monetize in all countries-А", потом B,C,D.

Что это значит? И как скажется на монетизации?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
Юрий-2:
очередной баг, зависит от качества видео, да проявилось это совсем

да вообще беда какая-то ,у меня видео загружается 8 минут,а обрабатывается 333 минуты,некоторые ролики вообще висят в статусе обрабатываются .как это побороть ,есть какие мысли?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
sep1:
да вообще беда какая-то ,у меня видео загружается 8 минут,а обрабатывается 333 минуты,некоторые ролики вообще висят в статусе обрабатываются .как это побороть ,есть какие мысли?

а длина видео и размер файла какие?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 09.02.2015
31

разные,от 5 минут до часа . вес соответственно разный

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
sep1:
разные,от 5 минут до часа . вес соответственно разный

А то, что грузилось 8 минут и обрабатывалось 333 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий